DMax
|
данный сериал есть у брюса
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Звони. Но только завтра!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
осталось совсем немного до четвёртого сезона
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
видели клип леди гаги новый там в начале байкеры катались а потов бар захали и та колбасились. А еше вчера видел старый рксский фильм, там бандла была на явах
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
и как фильм назывался?
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Di[respect]moN
|
а хз! телик счелкал, клижу по русской тысячу потоциклы ревут,сотрю тама банда на явах и се просмотрел их и дальше по телику счелкать! там чыста отрывок не большой был про банду яв!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это может социальная реклама времен перестроики............................я такую видел
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Чудестник
|
так может у кого на компе есть Дети Анархии? Подмигивающий есть в хорошем качестве пока только 1 сезон(13 серий) качаю следующий сериал понравился...но не всё....но это мнение держу при себе)
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я Нанаецу записал на ДВД-ки все сезоны. Ты ему отзвонись и возьми посмотри...
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Сыны Анархии сегодня начал смотреть! посмотрел одну серию, мне понравился!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а я вчера  посмотрел две первые серии. тоже понравился 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
просмотрев всё, от третьего сезона вообще будете в восторге
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
последняя серия 3 сезона снесла "крышу" полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
если кому интересно, есть у меня неофициальный саундтрек к данному фильму  могу поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
поделись со мной! залей на какой-нибудь файлообменник и брось сюда ссылку. жду)
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
только что посмотрел фильм "последнии мамонт" - артхауз, на мототематику.............заставляет подумать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
только что посмотрел фильм "последнии мамонт" - артхауз, на мототематику.............заставляет подумать просмотрел только половину фильма, мой мозг не выдержал....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
только что посмотрел фильм "последнии мамонт" - артхауз, на мототематику.............заставляет подумать просмотрел только половину фильма, мой мозг не выдержал.... артхауз - кино не для всех 
|
|
|
|
|
|
|
Skull
|
Прикольный фильм "Реальные Кабаны" с Д. Траволтой, там и чопперы ничего и по ржать можно.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
вчера посмотрела "3 метра над уровнем неба". фильм офигенный, всем рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
последняя серия 3 сезона снесла "крышу" полностью согласен  теперь я тоже с этим согласен))  скоро начну 4ый смотреть Добавлено: 31 Январь 2012, 00:01:47
вчера посмотрела "3 метра над уровнем неба". фильм офигенный, всем рекомендую  зря потраченное время....бабская фигня а не фильм
|
|
|
|
|
|
|
Skull
|
зря потраченное время....бабская фигня а не фильм Полностью согласен!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
туда же и российский фильм "байкер" 2010 года
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
туда же и российский фильм "байкер" 2010 года
он заказнои и проплаченыи папаи "актрисы"....................от таких шедевров ждать хорошего не приходится
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
папаи "актрисы". тем, что был в кадре?
|
|
|
|
|