Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ефросинья
|
ДУСЯ Спасибо! Не, вязать не планирую, она не шибко выставочная, а без доков щенят не хочу )) Будем стерилизовать
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Tara
|
на данный момент найдите овариовит поколите очень хорошо помогает при ложке если ложка сильно выраженная то нужно стерилизовать.. но я бы подождала до следующей течки и готовилась к ложняку.. овариовит на начальной стадии ложки снимает симптомы очень хорошо хотя в вашем случае даже не знаю.. разнополые собаки то в доме.. может стерилизация и лучший выход
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Максим Кастрация, да ))) Я вообще сторонница радикальных методов )) Приеду на днях показать Штуку и обсудить детали )
Tara Спасибо! Поищу. С разнополыми собаками у меня действительно выбор небольшой )))
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 11:46:29 от ДУСЯ »
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
ДУСЯ
|
я об овариовите не писала  исправила цитату
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
nemezis
|
без видимой причины (не прыгал, не травмировался, с прогулки пришли нормальные) такс стал хромать на заднюю левую. ногу осмотрела, ничего подозрительного не нашла. трогаю, даже не могу понять где ему больно. не верещит, только в какой-то момент начинает кусаться. утром разбили тарелку, но я все убрала, и на лапе вроде и ничего, никаких осколков нет. как лучше быть? везти ветеренарку? или максима домой вызывать? он чтото сможет диагностировать без рентгена? как пока помочь собаке? он целый день лежит, хотя кушает хорошо, на соседей гавкает))
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Возможна травма в результате неудачного прыжка с дивана, кровати и т.д.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Ленчик30
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет, где можно собаке под наркозом выстричь колтуны (добровольно не дается)?
|
|
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
Может, проще побрить, чтоб потом равномерно обрастал?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Может кто подскажет, где можно собаке под наркозом выстричь колтуны (добровольно не дается)?
в любой ветеринарке и есть же парикмахерские для животных
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кошке лет 16, старая пепельница уже, и не стерилизованная. Кряхтит "мяу, хочу" почти постоянно. Но еще 2-3 года назад, когда узнала про стерилизации, по совету ветеринара, что может сердце не выдержать, не стерилизовала ее. Теперь на животе нащупываются опухоли, старуха неадекват, насцала в принтер, может где угодно это сделать... Может пора уже вырезать всё там, ведь в таком возрасте операции же делают? А если опухоли будут расти, все одно резать придется... Или не резать уже старуху, если не жалуется - так ей ничего не болит, жрет за троих... 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Или не резать уже старуху, если не жалуется - так ей ничего не болит, жрет за троих... Резать или не резать, вот в чём вопрос.... а ответить на него можно только оценив общее состояние пациента, размер опухолей и вероятную пользу/вред от операции.
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
В каком возрасте лучше кошку стерилизовать?
|
|
|
|
Господь, я об одном тебя прошу, храни мне пса, я им дышу
|
|
|
Чернышёв Максим
|
В каком возрасте лучше кошку стерилизовать? до первой течки, в 4-5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
до первой течки, в 4-5 месяцев. спасибо!!!
|
|
|
|
Господь, я об одном тебя прошу, храни мне пса, я им дышу
|
|
|
Dиверсия
|
В последние дни на Клецкова было массовое умирание котов и собак. Щенка своего соседка возила в вет. клинику, но спасти не было шансов. Некоторые хозяева на Солах рассказывали о гибели домашних животных. На Солах было много еду, но как мне казалось, что люди своих собак бобиком и фаршем кормят. Принцип " что найдено на улице, то вкуснее в 1000 раз, чем дома". Животные погибали от отравлений. Сегодня возле ЖЭС 17 не адекватная женщина раскидывала щедро еду животным. Это был фарш и порошок. После того как увидела я подошла и спросила что и как. После 1000 матов, угроз, ударов лопатой.... рассказала. Мол ее бедную достали животные и травит их крысиным ядом. Я ее попыталась остановить и вызвать милицию, но она так надавала мне и наши благородные люди шли и смотрели просто, ни 1 не подошел. Она смылась, но я ее хорошенько запомнила. Еду эту собрала по району, но я уверена этот нелюдь не остановится. В ЖЭСе 17 перед мной вообще закрыли дверь, мол не лезь. Дворники, которые адекватные ее знают, она в этом ЖЭСе работает. Люди, не давайте есть и лизать на улице..... Не выгуливайте без поводка и намордника. Потом не вернуть животное никогда. http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107478.0
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Здравствуйте форумчане, наша история такая: кошке 16,5 лет диагноз: цистит, песок в мочевом пузыре, больные почки и вспухшая десна (камни). Мочевина повышена в 3 раза, остальные анализы в норме. Не ест 4 дня. Ставим капельницы и даем уколы ежедневно. Состояние без видимых улучшений  Очень похудела. Сегодня на приеме сказали, что лучше чтоб не мучалась...так как организм не отвечает на лечение. Возможно у кого-то была похожая ситуация? Какое было лечение? Буду очень благодарна за любую помощь.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
У кого лечитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Прежде чем принимать решение "лучше чтоб не мучалась" попробуйте показать кошку ещё кому-нибудь... Одно мнение отдельно взятого врача - это ещё не вердикт... хотя - учитывая возраст всё возможно, конечно...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 18:28:16 от t-svet »
|
|
|
|
|
ленор
|
Добрый вечер. Не вводите форум в заблуждение, я Вам этого не говорила(даже не намекала). Ситуация не простая, но я бы руки так рано не опускала. Объективно можно будет судить о наличии или отутствии улучшений только после повторной сдачи биохимического анализа крови повторно через 7-10 дней от предыдущего. Я Вам говорила, что первое время ее нужно кормить принудительно. Не всегда улучшения наступают так бысро, как Вам хочется, особенно, с учетом "уважительного" возраста кошки.
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Добрый вечер. Не вводите форум в заблуждение, я Вам этого не говорила(даже не намекала). Ситуация не простая, но я бы руки так рано не опускала. Объективно можно будет судить о наличии или отутствии улучшений только после повторной сдачи биохимического анализа крови повторно через 7-10 дней от предыдущего. Я Вам говорила, что первое время ее нужно кормить принудительно. Не всегда улучшения наступают так бысро, как Вам хочется, особенно, с учетом "уважительного" возраста кошки.
Нам об этом сегодня сказал врач, который дежурил, когда мы приехали на капельницу. Как его зовут я не знаю. Ни в коем случае не хотела Вас обидеть - мы признательны Вам за то, что Вы делаете.
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Я ни вкоей мере не обижаюсь , просто хотелось проянить ситуацию. P.S. Я советую кошку пока не подвергать эвтаназии. Дайте ей шанс порадоать Вас еще какое-то время.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Лена ты человечище!!!! С удовольствием поздравляю тебя с Праздником 8 Марта!!!! Пусть с тобой всегда прибудет счастье, здоровья всей твоей семье и удача и благосостояние всегда будут в твоих нежных ручках!!!! Ты фея ветеринарии, твоя положительная энергия вселяет надежду и как звезда ведет к успеху!!! Лена не иссякни и помогай нашим зверикам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Спасибо за теплые пожелания!!! Вам и Вашим зверятам здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ты фея ветеринарии, Присоединяюсь к поздравлениям! Мой кот, спасенный Леной во время операции, когда чуть сердце не остановилось, живет и хулиганит во всю! Добавлено: 09 Март 2015, 22:58:37
Ты фея ветеринарии, Присоединяюсь к поздравлениям! Мой кот, спасенный Леной во время операции, когда чуть сердце не остановилось, живет и хулиганит во всю!
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Спасибо за поздравления.  Всегда очень приятно знать, что мои мохнатые пациенты хулиганят во всю.
|
|
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
Также для Лены передает привет спаниелька, выродившая с ее помощью здоровую и крупную деваху! Девочка выросла красавицей и бегает по выставкам! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Рада была быть полезной! Желаю забирать все первые места на выставках
|
|