Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ukappi
|
лечение пока будем продолжать естесственно, ведь гастрит, заработанный "благодаря" пеленке теперь будет о себе напоминать 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Tara
|
HappyLove это аллергическая реакция с вероятностью 80 %... уйдите с рояла... он дает коричневые полоски под глазами у моей белой бульдожки.. попробуйте другой корм.. допустим эуканубу ягненок или рыбу.....
|
|
|
|
|
|
|
Angelika Benertova
|
у кота постоянно с глаз,обоих кровь течет....но она не скзать что струиться,а по немного.как гной в уголках подсыхает и скапливается....что это?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
у кота постоянно с глаз,обоих кровь течет....но она не скзать что струиться,а по немного.как гной в уголках подсыхает и скапливается....что это?
так может и не кровь это? бывают выделения (слизь, на сопли похоже), которые засыхают красно-коричневыми корками. у одной моей кошки такое из-за проблем с проходимостью слёзного канала. жить ей это не мешает 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Laila
|
На Суворова раньше по определённым дням человеческий офтальмолог принимал. Как сейчас - не знаю. Позвоните туда, поинтересуйтесь (65-11-68)
Лучше к любому другому офтальмологу... Почему они не пригласят действительно специалиста? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Текут глазки - сразу проверяйте вероятность аллергии! У нас у китайца текут и краснеют глазки абсолютно от любой сушки: не имеет значение какого она класса! Можно покапать глазки софрадексом или тобрадексом. Но вероятность аллергии нужно исключить. Уберите все продукты содержащие курицу. Перейдите на отварную рыбку или корм с рыбой.
|
|
|
|
|
|
|
Tweite
Новенький
|
Простыл хомяк (Чихает и заложенность носа) что делать и кому можно обратиться? 
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Капаем тобрадекс, едим только роял адалт, от аллергии пропили фенкарол. На натуральную пищу течем реками... Боюсь, нам только зондирование поможет, только бы найти хорошего айболита!...
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
у вас на роял текут глаза... перейдите на проплан рыбный.. поедите месяца два и увидите результат он есть в алми на космонавтов в собачьем отделе
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Проплан пробовали, не едим, голодная ходила несколько дней...
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
не едим это не ответ ) моя собака тоже бастовала..но голод не тетка пришлось... или рис с рыбой или рыбный проплан, другого выхода нет..если вам жалко вашу собаку, то заставьте ее есть то что нужно вам... пару дней не поест не страшно.. не крошечки ни молочка ни кефирчика ничего!! и начнет есть.. на корм можно добавлять чуть чуть обваренного минтая.. обычно собаки его любят.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Добрый день, проблема с котом. Его рвет по утрам. Только утром 1-2 раза. Поведение не изменилось. аппетит тоже(вплоть до того что после рвоты тут же идет к миске) Ел елку  ,елку вчера убрали. А сегодня опять была рвота 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Скорее всего обычный гастрит, но лучше показаться на приём.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Скорее всего обычный гастрит спасибо за ответ. Он самый видимо. Уже показались,назначили по 3 укола на день в течении трех дней....Плюс таблетки и вазелиновое масло 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Дорогая
|
Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с болезнью кошачьей царапины? У нас котенок ему 2,5 мес., к нам в гости приходила семья с двумя детками, одного малыша ему 1,8 лет поцарапала кошка за левую ручку и у него увеличились лимфа узлы на шее особенно с левой стороны. Врачи поставили диагноз связан с кошачьей царапиной. У меня у самой двое деток младшему 2,3год., а врачи сказали что вопрос времени, что мои тоже заболеют. Подскажите что надо делать, лечить кошку? Хотя врачи сказали что у котов это не лечиться. Должен же быть какой то выход?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Дорогая, на сколько я сталкивалась - только укреплять иммунитет ребенка. Далеко не все дети болеют.
|
|
|
|
|
|
|
Дорогая
|
Ukappi! Спасибо! Надеюсь что дело только в ослабленном иммунитете и детки от царапин кошечки не пострадают. Просто испугали слова врача "что все заболеют вопрос времени"
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Вот так выросли сами, выросли дети, все время в обществе котов и собак, ходили кусаные и царапаные с ног до головы, а сколько бродячих котов было таскано домой (при их яростном сопротивлении) - где были эти страшные болячки? что изменилось в датском королевстве?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ukappi
|
смысл в том, что эта болезнь проходит сама за несколько недель, и ничего страшного в этом нет. просто иммунитет ре встречается с очередным возбудителем. не всегда это даже замечают  конечно, есть процент осложнений, но это возможно всегда в нашей жизни - можно из магазина идти, упасть на сухом асфальте и сломать шею.
|
|
|
|
|
|
|
Дорогая
|
Подскажите, а котенка лечить надо? Я так понимаю что у него в крови инфекция.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
кровь котенка не при чем вообще. ребенок же с кровью не контактировал  Резервуар и источник инфекции - кошки, у которых возбудитель болезни является представителем нормальной микрофлоры полости рта. Источник возбудителя для человека - кошки, чаще котята. Кошки легко заражаются В. henselae посредством укусов блохами Cfenocephalides felis. В организме кошки В. henselae сохраняется более года, не вызывая нарушений здоровья, входит в состав нормальной микрофлоры полости рта. У кошек возможна бессимптомная бактериемия длительностью до 17 мес (срок наблюдения), которая прекращается после курса антибиотикотерапии. Заражение человека происходит во время тесного контакта с кошкой (укус, царапание, лизание) при повреждении кожи или конъюнктивы глаза. Блохи могут нападать и на человека, осуществляя трансмиссивную передачу болезни. Приблизительно у 90% заболевших в анамнезе есть указания на контакт с кошками, также описаны контакты с белками, собаками, козами, уколы клешнями крабов, колючей проволокой. Восприимчивость низкая.
Обычно заболевают дети и лица моложе 20 лет, чаще осенью и зимой. Иногда возникают семейные вспышки. Больные не представляют опасности для окружающих. После перенесённого заболевания развивается стойкий иммунитет, но описаны рецидивы болезни у взрослых. в принципе, можно котенку дать антибиотик. вот только действительно ли надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Просто испугали слова врача "что все заболеют вопрос времени" ЁПТ! это что ж за врач-то такой! 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста, я отдала кошку на операцию в понедельник,во вторник ей сделали операцию(новобразования около сока,2 шт) и стерелизация, кошке 8 лет. кошка до сих пор в стационаре(суббота). должны были отдать в пятницу, но в четверг она там разгрызла бандажик и шов, перешивали в пятницу - покусала доктора и ей ввесли какой-то транквилизатор, сегодня,т.е. в субботу она отходила и получала капельницу. врач сказал, что отдаст завтра. проблемой назвал то,что она все это время не ходит в туалет по-большому и не очень кушает,мол,ему нужно убедиться, что у неё работает кишечник. Кто-нибудь сталкивался с таким? я с ума схожу, каждый день считаю минуты,когда её забирать, а её всё не отдают. подскажите, это опасно? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а где делают стерилизацию кошке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А, там он клинику недавно открыл... А кошку он саму показывал или вы не ездили? Я бы на вашем месте забрала уже. Добавлено: [time]Sat Feb 1 19:29:13 2014[/time]
Как она может ходить в туалет по большому и есть, если она мало того, что в стрессе, так вообще со вторника под наркозами или транквилизаторами?  Бред какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Laila, неа, не показывал. Я завтра в любом случае поеду,даже если скажет еще не забирать. ну а что делать? я в замешательстве,все вокруг говорят, что врачу виднее,не трезвонь каждый день ему. как я могу не "трезвонить"?! мне многие с форума советовали его, но у меня уже нервы сдают, что там происходит. я беременная,мне волноваться нельзя,а я на стену уже лезу. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если вы все время дома, то сами лучше проследили бы, чтобы она бандажик не разгрызла. Сомневаюсь, что там есть сиделка у нее... Забирайте завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|