Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ефросинья
|
ни с того ни с сего начинает резко плакать(скулить), ходит поджав хвост, не может запрыгнуть на диван и спрыгнуть Как по мне, то вот это больше похоже на признаки болезней суставов или (как ни странно) ЖКТ, но никак не простуды... Даже невзирая на сопли... Говорю, как счастливый обладатель хронически сопливого мопса. Обычная "сквозняковая" простуда у моей собаки (да и воспаление легких), по крайней мере, болезненности не вызывает. Может, потому и в Рубановке говорили про стирание дисков. Но тем не менее категорически не советую заниматься самолечением. Хотите обезболить - дайте ношпу, а не анальгин. Но к ветеринару все же отведите, тем более возраст у вашей собаки солидный... нельзя котам анальгин Там собака, хотя не суть важно 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Алиша
|
да, спасибо, может действительно не простуда, а болезнь суставов и ли ещё что. Просто происходит это в конце лета уже 3-й год подряд и всего день-два. Если бы это что-то коварное уже бы не смог ходить, а так чтото подозрительно.ок.надо идти к ветеринару.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
а у нас тоже что то похожее на простуду. Самые натуральные сопли, вылетают из носа когда чихает и вроде как кашляет. Но я не могу понять, толи он кашляет, то ли из желудка выгнать что то пытается :- кушает хорошо, но вот при таком вот "кашле" немного пены белой сегодня утром вышло. Что бы это могло быть?Добавлено: Сегодня в 20:13:51и снова на прогулке пеной срыгнул Скорее всего банальный вольерный кашель или травма гортани, покажитесь на приём.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Дабрый день.Подскажите ,пожалуйста,потравили у кота блох..шампунью от блох.через какое время опять мыть надо или одного раза хватит??Знаю..сама виновата,не представляю как они на него попали..  на улицу не ходит..правда первый этаж,москитка на окне...а он любит сидеть на окне...Короче такая неприятная ситуация.....может кто сталкивался..подскажите....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Alpatis
|
lenthik77, не мойте больше (для кошачих это бОльший стресс). Лучше проследите, остались ли там блохи - если остались, лучше каплями обработать.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Спасибо...обработали еще и каплями...они ,сволочи, прям по морде в глаза лезут....я в шоке!! простите за флуд...
Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 19:11:54 И через какое время нужно повторить обработку??
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 19:11:54 от lenthik77 »
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
teacher
|
скажите, пожалуйста, у собаки лапка в гипсе, под мышкой появилась краснота от гипса, натер кожу, чем можно обработать или какой мазью помазать, или обязательно нужно поехать на консультацию к ветеринару, впрочем мы сами же не бежим с каким-нибудь раздражением на коже к врачу... Может кто сталкивался с этим7 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мазью не надо, кожа мокрая будет, разотрет до раны, лучше присыпкой какой присыпьте...
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Там где натирает гипс чуть разомните его,где подрежте,чтоб мягко там было(без фанатизма!!!!) У моего ребенка 4 перелома было!!! Сам врач подрезал,не думаю,что у животных подругому....Первый перелом несделали так...какая боль была.!!!Поправляйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
лучше присыпкой какой присыпьте... Поправляйтесь... спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
barum783
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите у моего щенка 5 мес. запах изо рта(меняются зубы, все лижет и подбирает на улице), на вид зубы в порядке. Что делать?
|
|
|
|
Ступает гордо, как пантера...Во взгляде бдительность храня...В нём сила есть легионера...И чуткость к тем, кто дорог для меня...
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
что бы это могло быть?странная опухоль на животике возле ножки задней 
|
|
|
|
|
|
|
Luck
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, у собаки 4,5 месяца пропал аппетит, стал срыгивать белой вязкой слизью, бывает срыгивает корм сразу после еды . Поведение не вызывает беспокойства, активный. Может глисты? Хотя травили дирофен пастой месяц назад. Можно ли у нас где-то сдать анализы?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Хотелось бы узнать у ветеринаров: что лучше покупать для кота(он здоров, бодр, красив-только шерсть немного сильно линяет-похож на норвежскую лесную по внешнему виду, хотя метис уличный)-мясо говядины+витамины или Роял канин сухой-по цене они примерно одинаково получаются, а вот в плане питательных веществ что лучше. Кот ни в какую не хочет есть творожок, яйца, овсянку-ничего кроме куриной печенки и рыбы не хочет. Не отказывается только от сырого мяса и сухого корма. И что же выгоднее в экономическом плане? Может на Суворова есть какой-нибудь хороший и качественный сухой корм(я как то покупала там корм премиум класса по 50.000р, но это было давно)? Пожалуйста - отзовитесь профессионалы - т.к. по пустякам не хочется зря ехать и отнимать свободное время у своих любимых врачей.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Хотелось бы узнать у ветеринаров: что лучше покупать для кота(он здоров, бодр, красив-только шерсть немного сильно линяет-похож на норвежскую лесную по внешнему виду, хотя метис уличный)-мясо говядины+витамины или Роял канин сухой-по цене они примерно одинаково получаются, а вот в плане питательных веществ что лучше. Кот ни в какую не хочет есть творожок, яйца, овсянку-ничего кроме куриной печенки и рыбы не хочет. Не отказывается только от сырого мяса и сухого корма. И что же выгоднее в экономическом плане? Может на Суворова есть какой-нибудь хороший и качественный сухой корм(я как то покупала там корм премиум класса по 50.000р, но это было давно)? Пожалуйста - отзовитесь профессионалы - т.к. по пустякам не хочется зря ехать и отнимать свободное время у своих любимых врачей. Лично я кормлю своих двух кошек только кормом Vetcomlex, фирма Virbac (франция), по цене выходит 100 000 за кг, но расход небольшой да и со здоровьем проблем нет, меня вполне устраивает. Продаётся у нас в аптеке.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
что бы это могло быть?странная опухоль на животике возле ножки задней свозите черепашку к ветеринару в зоопарк. мясо говядины+витамины или Роял канин сухой kolevna вам самой решать что проще для вас, и то и то не плохо, и мясо с витаминами можно и сухой корм, но тогда без витамин. Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 07:51:51 Luckчем кормите щенка?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
kolevna
|
Спасибо за ответ-обязательно по возможности заеду за кормом 
|
|
|
|
|
|
|
Luck
Молодой Гродненец
|
чем кормите щенка? кормлю Роял Канином
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, у собаки 4,5 месяца пропал аппетит, стал срыгивать белой вязкой слизью, бывает срыгивает корм сразу после еды . Поведение не вызывает беспокойства, активный. Может глисты? Хотя травили дирофен пастой месяц назад. Можно ли у нас где-то сдать анализы? Чаще всего срыгивание после еды связано с перееданием либо с проблемами в самом желудке, реже пищеводе и передней частьи тонкого кишечника. Попробуйте уменьшить количество корма и увеличить кратность кормления (чаще, но меньше), если не поможет, то подъедте на приём.
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Здравствуйте! у меня такой вопрос: моего собаку укусила другая собака за щеку возле глаза. Прокусила на сквозь. В результате глаз очень сильно отек и не открывался долгое время. По рекомендации приятного мужчины из клиники на Суворова, мы капали ему глаз около 2-х недель. Сейчас глаз открвается, но он покрыт белой пленкой. Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Luck
Молодой Гродненец
|
Чаще всего срыгивание после еды связано с перееданием либо с проблемами в самом желудке, реже пищеводе и передней частьи тонкого кишечника. Попробуйте уменьшить количество корма и увеличить кратность кормления (чаще, но меньше), если не поможет, то подъедте на приём. Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
squirrel а что за капли? скорее всего третье веко...
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
КОТЕНОКвчера ездили в клинику, нам сказали, что почти не видит на этот глазик  а каплями по совету врача капали "людскими". Теперь вот думаем, что это катаракта 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
каплями по совету врача капали "людскими" При травмах почти всегда назначают людские капли - они эффективнее, ну и по личному опыту меньше щиплют глаза... сказали, что почти не видит на этот глазик А диагноз-то поставили? Какой?
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
КОТЕНОК
|
squirrel вы напишите пожалуйста название капелек.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
КОТЕНОКвчера ездили в клинику, нам сказали, что почти не видит на этот глазик  а каплями по совету врача капали "людскими". Теперь вот думаем, что это катаракта  даже если это и катаракта, то явно не от капель, а от травмы. кстати, ветеринарные капли, по личному опыту, - просто выброшенные деньги 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Ефросинья диагноза никакого не поставили... КОТЕНОК капли называются "тобрадекс" ukappi я не говорю, что от капель, просто у нас подозрение, что это катаракта, а может это и не она, просто глазик какой-то белый... 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте! у меня такой вопрос: моего собаку укусила другая собака за щеку возле глаза. Прокусила на сквозь. В результате глаз очень сильно отек и не открывался долгое время. По рекомендации приятного мужчины из клиники на Суворова, мы капали ему глаз около 2-х недель. Сейчас глаз открвается, но он покрыт белой пленкой. Что это может быть? Доброго дня. Когда Вы были на приёме, может запомнили как звали врача, который Вас принимал? Вы были на обычном приёме или осматривал собачку офтальмолог?
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Чернышёв Максим мы были на обычном приеме, к сожалению врача не знаем как зовут, но точно не Павел.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Чернышёв Максим мы были на обычном приеме, к сожалению врача не знаем как зовут, но точно не Павел. Если есть возможность, то подъедте ко мне в четверг с 15 00 до 21 00.
|
|
|
|
|
|
|
|