Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
но без фанатизма! Будем стараться) У меня еще один вопросик, коту будет уже два года а он спать ложится и хвост сосать начинает Эт нормальное поведение 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
kolevna
|
Здравствуйте, как помочь в такую жару котику-мы его подстригли. но ему все равно жарко. А утром поел и через 30мин. вырвало его, и опять есть просит:можно ли сразу после этого кормить? а намочить кота в жару можно или это вредно для него?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
 У нашей собаки( французский бульдог) сильно чешутся лапы,она их часто грызёт. Проверьте между подушечками, нет ли там ранок, раздражений и загноений - у нашей мопси так проявляется стафилококк, с которым надо к врачу.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Bonna051210
Молодой Гродненец
|
ЕфросиньяЕсть небольшое раздражение. но ранок и корочек нет. Она у нас очень сильный аллергик.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Она у нас очень сильный аллергик. Вот Вы сами и ответили на свой вопрос - зуд и покраснение между пальцами частый признак аллергии, может осложняться вторичной инфекцией. Добавлено: 06 Июль 2012, 23:24:03
Здравствуйте, как помочь в такую жару котику-мы его подстригли. но ему все равно жарко. А утром поел и через 30мин. вырвало его, и опять есть просит:можно ли сразу после этого кормить? а намочить кота в жару можно или это вредно для него? А сколько годиков котику, какая порода? может с сердечком непорядок?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Котику 2года 3мес. Он метис-очень похож на норвежскую лесную. когда прохладнее он носиться по дому как лошадь и без отдышки. Не хочет ничего есть кроме печенки куриной и сухого корма(пурина), от рыбы уже второй день отказывается, но в туалет ходит(правда сегодня был жидковатый стул). Пытаемся ему впихнуть кашу не хочет.Чем его ещё кормить, если этот гаденыш ничего не хочет(витамины доктор зоо даем).И мы на прививки к вам постоянно ходим.
Добавлено: 07 Июль 2012, 09:47:38 Кстати спасибо вам большое, что постоянно отвечаете на все вопросы, находите время на нас.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
kolevnaя не думаю что в такую жару кто-то из животных с охотой захочет есть, пройдет жара начнет кушать! Добавлено: 07 Июль 2012, 20:38:54
коту будет уже два года а он спать ложится и хвост сосать начинает это результат ранней отлучки от матери. Эт нормальное поведение Непонимающий Непонимающий Непонимающий нет не нормальное, но от этой привычки тяжело животное отучить.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Бестия
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! у нашего кошечки проблема -- кашляет, тяжело дышит и хрипит. доктор посоветовал сделать ренген, но это невозможно в Гродно. в минск нет смысла везти, скорее всего при такой жаре поездку она не переживет. может быть кто-нибудь в курсе, где в нашем городе можно договориться в обычных поликлинниках или больницах на ренген для кошки?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Бестия а у кого были на приеме? можно же животное прослушать.
|
|
|
|
|
|
|
Бестия
Молодой Гродненец
|
мы ездили в ветеринарную клинику на Суворова, там были на приеме у Максима и Павла. кошку слушали, но видимо для более полной картины нужен ренген. но с этим мы уже почти разобрались, помогли те, кто написал мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Letniaja
Молодой Гродненец
|
Помогите, пожалуйста с ренгеном для котика. Котейка стащил палочку китайскую со стола и то ли упал, то ли грызть начал, но когда я в комнату зашла, он на боку лежал с палочкой во рту, пытался выплюнуть, изо рта слюна с кровью, глаза в одну точку смотрят. Ветеринар ничего сказать без ренгена не может, сейчас лапка левая передняя парализована, не ходит, постоянно сгладывает. Помогите, пожалуйста, у самой никаких знакомых нет, не знаю к кому обратиться... Что он мог себе поранить? Водичку утром начал пить, но глазки такие обиженные, постоянно лежит (( Скоро опять к вету поедем.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
см. в личке и позвоните сейчас мне
|
|
|
|
|
|
|
Бестия
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение. с кошечкой все хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение. с кошечкой все хорошо))) 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Народ очень срочно нужен ответ. Простите, если вопрос покажется совсем "чайниковским" У собаки позавчера-вчера началась течка. Сегодня на улице собака пописала темной мочой, я бы даже сказала коричневой, в панике я дальше стала за ней наблюдать. Дальше всю травку и кустики метила обычной светлой мочой. Скажите, это может быть в связи с течкой (типа вымыла все, что накопилось за полдня) или это все таки укус клеща (хотя с собаки никого не снимали). Это уже третья течка и раньше я такого у нее не замечала. От еды не отказывается, кушает как обычно.
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Подскажите плиз. Молодую кошечку (1.3 года) уже третий день тошнит после еды. Раньше никогда такого не было. Привезла ее с дачи, вроде не вялая, играется, бегает, в туалет два дня назад ходила. Боюсь уже что-то давать.... Заметила, сильно линяет сейчас, думаю может шерсти нализалась, но вроде только еду выплевывает. Что посоветуете делать?
|
|
|
|
|
|
|
Anna'
Гродненец
Самые важные решения начинаются с маленьких идей:)
|
Здравствуйте! СРОЧНО нужен совет!  Симптомы у 8-мимесячной кошки: - полное отсутствие аппетита; - частое выделение из уретры непрозрачной бело-жёлтой жидкости (гной); - постоянно жалобно мяукает, "плачет"  - малая подвижность. Давали неделю назад гормональные препараты (таблетки "Секс Контроль К"). Симптомы проявились сегодня: заметила плохое самочувствие кошки, как только пришла с работы вечером. Как Вы считаете, какое это заболевание? Могу ли я помочь хоть чем-нибудь кошке до утра (до поездки в вет.клинику)? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 21:40:42 от Podvi »
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
ДУСЯскорее всего накопилось за день, понаблюдайте за ней измерьте температуру. Добавлено: 18 Июль 2012, 16:00:30
но вроде только еду выплевывает вроде или точно, всмотритесь. частое выделение из уретры заметила плохое самочувствие кошки, у вас кот или кошка?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Подскажите плиз. Молодую кошечку (1.3 года) уже третий день тошнит после еды. Раньше никогда такого не было. Привезла ее с дачи, вроде не вялая, играется, бегает, в туалет два дня назад ходила. Боюсь уже что-то давать.... Заметила, сильно линяет сейчас, думаю может шерсти нализалась, но вроде только еду выплевывает. Что посоветуете делать?
кошка могла съесть какую-либо дрянь (инородное тело, грызун), которая закупорила пищеварительный тракт. К врачу - пропальпировать кишечник. уточните, стерилизована ли она, т.к. если не стерилизована, то не сбрасывайте со счетов токсикоз ранних сроков беременности. при этом, вы могли и не видеть проявлений эструса (течки), если она на даче на свободном выгуле...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Elenaஐ
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может это и не совсем проблема  : у моего кота периодически в носу появляются черные " козявки", почистим, а они опять появляются. Это болезнь??? Он у нас привитый и на улицу не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
у моего кота периодически в носу появляются черные " козявки" у меня тоже появлялись периодически) проблема решилась после замены прогнивших оконых рам в комнате сейчач ни у кота, ни у меня козявок почти нет 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
у меня тоже появлялись периодически) Я так понимаю, вы шутите? А я волнуюсь за здоровье своего питомца
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
Я так понимаю, вы шутите? не до шуток. логика - страшная сила) просто у нашего Микиты тоже чёрные козлы торчали... я так думаю, от пыли
|
|
|
|
|
|
|
helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
|
Сразу скажу - я всегда была против избавления от животных в угоду себе. Мы всегда спасали, ухаживали, отдавали. В одно время у нас в квартире было аж 20 штук их. Поэтому то, что напишу далее не прихоть. Зы. У меня дома сейчас три кота. Итак. имеется кошка - с детства больная, у нее расщеплена губа и нос - если интересно потом выложу фотку. деформирована пасть и ходит она кругами, восьмерками, глаза большие, на выкате. нам ее подбросили, мы ее выходили. Живет она уже лет пять у нас. но вот недавно стали у нее приступы эпилепсии накатывать. мы снимаем их. все вроде нармуль. но вот кошка перенесла один инсульт, сейчас втрой. и после второго стали в ее поведении изменения - стала агрессивной, сжатой какой-то. руку к ней протянешь, она и поцарапать может. извините, срать стала везде. а у меня маленький ребенок, а он привык с котами баловаться, а вот кошка невменяемая... царапается, кусается, не дотронься...Давать успакоительные.У меня вопрос,как проявлялся инсульт? С моим Васьком сейчас,что-то страшное происходит..Посоветуйте хорошего ветеринара,чем вы инсульт лечили? вот и думаю, может как-то можно снять агрессию. может кто знает препараты Просто у нас в семье вполне серьезно рассматривается вопрос о ее усыплении... Короче, что делать - не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
может кто-нибудь сталкивался: котенку 4 месяца, не породистый, вчера к вечеру активность котика спала, ночь спал не вместе с нами на кровати, а отдельно лег. Утром проснулись, а у него задние лапы подкашиваются, почти не ходит  . Иногда, когда ходит опирается только на 3 ноги. Прощупал лапки, позвоночник и животик - ни от одного надавливания не мяукает. Мурлыкает как обычно, лижет хозяев...в туалет ходит(по большому не видел, а по маленькому точно). Еду отдельно ему готовим без соли и специй, каши, сосиски, мясо, печень. Котик исключительно домашний, на улицу не выходил. Помогите советом
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
Помогите советом вам к ветеринару
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Дорогие любимцевладетили!!!!У меня глупый вопрос  прошу не смеяться и не прикалываться....ну вот интересно мне....Так вот ,почему у кота так плохо пахнет из пасти?? Особенно после сна. Я понимаю,зубы не чистит и тд ..Ну может есть причины или это норма?кушаем про-план для костратов,8 мес,балуемся ошпареной курочкой и говядиной.Может есть какие-нить штуки,как для собак.типо косточек.Что б зубы чистил 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
КОТЕНОК
|
lenthik77я не встречала еще ни одного животного у которого приятно пахнет из рта.  Если это конечно не совсем маленький щенок или котенок, там запах больше молочный.
|
|
|
|
|
|
|
|