|
Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Stelsi
|
Вообще, врач сказал, что ему надо быть голодным, либо полуголодным.  и сколько это ему надо голодать? что за бред? так кот вообще протянет ноги!!! надо хоть колоть рингер тогда, если не кормить, этого Вам не сказали? ведь можно детское мясное оршанское питание с рисовым отваром давать. если не кормить кот вообще ноги протянет!!!
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
lazurnaya
|
Stelsi, может я просто слишком как-то категорично написала) все нормально, даю ему пюрешки мясные, рисик туда подмешиваю  кушает и еще просит, но даю понемногу) пьет водичку сам. правда после поездки к ветеринару сидит по несколько часов, отходит от стресса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а сами колоть не умеете или соседи может умеют? это не сложно совсем, пусть покажут ветеринары и сами будете колоть, чтобы не таскать его и стресса не будет
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
lazurnaya
|
сами колоть не умеем, плюс там болезненные уколы и аж три штуки за раз. Пусть уж лучше ветеринар быстренько ему их уколет, чем мы его измучаем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
надо хоть колоть рингер тогда его колют в случае если животное не пьет и его рвет постоянно!
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Возвращаюсь к теме про сбитого голубя, может кто-нибудь раньше выхаживал птицу, поделитесь пожалуйста опытом. Все вроде бы хорошо, он пошел на поправку, шевелится нормально, уже даже по комнате летает. Но! Есть он отказывается категорически, как будто специально игнорирует еду. Сидит весь обставленый блюдечками с водой, семечки кругом раскиданы, а он вроде как их не замечает, все остальное видит прекрасно... Вот и не знаю что делать, кормлю его силой, а он клюв вырывает, сопротивляется. А вчера его выпустить пытались, привезли на то же место где подобрали, но он как сидел на руке, так и не попытался даже взлететь. Подбросили вверх - взлетел метров на пять, крыльями махал и все ниже опускался, потом сел и сидел. Пришлось опять домой забрать. С балкона 2-го этажа пару раз улетал, но недалеко. Орнетолог из зоопарка сказала что время большее на восстановление требуется. Но все-таки есть он мог бы и сам, если бы захотел. Может он привык только с асфальта еду подбирать... не знаю как там у них у птиц принято, но такое чувство что он специально выпендривается. Подскажите, как заставить его есть самостоятельно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
мушек может давать, но где их сейчас найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Голуби вроде как не хищники, мушек наверное не будет есть... пробовал летать, взлетел до уровня 3-го этажа, при приземлении упал и опять разбил себе один глаз. Весь глаз теперь кровью затекший - такой же как и был когда мы го подобрали. Может сосудик не до конца зажил. Наверное не стоит выпускать его пока....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
_Murka_ ой не стоит пока!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Чем можно обработать собаке повязку,что она её не пыталась сорвать её и не разодрала швы(рана на лапе)? Может есть какие-нибудь отпугивающие спреи или отварчики...а то,приходиться одевать намордник когда оставляем без присмотра,жалко  . Поделитесь пожалуйста опытом кто с такой проблемой сталкивался.
|
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Баралгин вам нужен специальный воротник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
извините может не в ту тему пишу, вопрос такой - хочу перестраховатся в случае потери котика. где то слышал что под кожу чип вживляют. делают ли у нас такое? если да то подскажите что где и почем? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
извините может не в ту тему пишу, вопрос такой - хочу перестраховатся в случае потери котика.где то слышал что под кожу чип вживляют. делают ли у нас такое? если да то подскажите что где и почем?Заранее спасибо! Да, делают...На Суворова и Карского, последний раз был в районе 130 тысяч (но это давно было). Процедура быстрая и вполне терпимая. Только смысл? Проще жетон с телефоном повесить и адресом проживания. Чип обычно ставится племенным животным или для пересечения границы.
|
|
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
Да уж)
|
а каким образом по чипу можно отследить местонахождение животного? Только смысл?Проще жетон с телефоном повесить и адресом проживания. ну к примеру если кот убежал. мало ли что в голову взбрендит. где искать чуть что? зимой - время деньги. ============================ Да, делают...На Суворова и Карского, последний раз был в районе 130 тысяч (но это давно было).Процедура быстрая и вполне терпимая. а что для этого нужно? ну документы на кота или процдура обходится без этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
а каким образом по чипу можно отследить местонахождение животного? А никак. Только если случайно он попадет в ветлечебницу, где есть устройство для считывания чипов. И если там догадаются его проверить. ну к примеру если кот убежал. мало ли что в голову взбрендит. где искать чуть что? зимой - время деньги. Так может не стоит кота на улицу выпускать? Тогда точно не сбежит. А на жетоне написан телефон и адрес. Если подберут, то позвонят по телефону. а что для этого нужно? ну документы на кота или процдура обходится без этого? По идее нужен ветпаспорт, в которые будут вклеиваться данные чипа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
извините может не в ту тему пишу, вопрос такой - хочу перестраховатся в случае потери котика.где то слышал что под кожу чип вживляют. делают ли у нас такое? если да то подскажите что где и почем?Заранее спасибо! Чип на данный момент стоит 95 000, для установки ничего не нужно кроме денег и животного, желательно фото в цифровом варианте. Но реально это не средство поиска, а способ идентификации, т е своеобразная замена клейму, способ доказать что это именно Ваше животное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Чип на данный момент стоит 95 000 О, круто! Нам скоро может пригодится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Вопрос: сука стерилизованная (год от роду), сегодня описалась во сне. По ходу месяца два наза было тоже самое. Вопрос: нам как очень сразу испугаться и бежать к врачу или еще понаблюдать. Поведение абсолютно нормальное. Игривая, аппетит хороший. Вчера была загнана питбулем (в игре) до состояния - несите домой меня на ручках...Может это повлияло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Вопрос: сука стерилизованная (год от роду), сегодня описалась во сне. По ходу месяца два наза было тоже самое. Вопрос: нам как очень сразу испугаться и бежать к врачу или еще понаблюдать. Поведение абсолютно нормальное. Игривая, аппетит хороший. Вчера была загнана питбулем (в игре) до состояния - несите домой меня на ручках...Может это повлияло? Я думаю, что впадать в панику рано, понаблюдайте пару дней, если симптомы будут повторяться покажитесь, а ещё лучше мочу на нализ сдайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Спасибо Максим за ответ. вчера вечером еще раз повторилось, но после прогулки все ОК, ночью тоже был порялок. Вчера весь вечер массировала ей живот - болевых ощущений не обнаружилось (в том числе в районе мочевого пузыря). А может подскажете как можно у собаки взять мочу? На че нажать надо, чтобы в этот момент из нее вылилось? Где у нее краник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
пасибо Максим за ответ. вчера вечером еще раз повторилось, но после прогулки все ОК, ночью тоже был порялок. Вчера весь вечер массировала ей живот - болевых ощущений не обнаружилось (в том числе в районе мочевого пузыря). А может подскажете как можно у собаки взять мочу? На че нажать надо, чтобы в этот момент из нее вылилось? Где у нее краник? Проще подловить когда она мочится и собрать в шприц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А может подскажете как можно у собаки взять мочу? с сукой, конечно, чуть сложнее, но когда мне нужна была моча на анализ от кобеля, мы выходили на прогулку вдвоем с мамой. Она держит на коротком поводке, я иду рядом. Как только он поднимает лапу (надо ловить в начале прогулки, т.к. позже объем значительно меньше), я с баночкой тут же - рядышком - подставляю банку и он писает как бы на столб/куст, а по факту в банку. Ну может и чуть на руку, но это ведь не самое страшное?  С сукой по идее так же, просто подставлять тару под нее, когда присаживается...
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Parazit
|
Ээх, будем пробовать че нить быренько подсунуть...Но она когда в туалет ходит, блин чуть ли не на попу садится, осталось придумать как извратиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
гы, Лена, с тарелочкой на выгул ходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
подскажите, что делать если подушечки у собаки сохнут и трескаются, может чем то смазывать надо, или витамины какие??? кормим кормом, творогом раз в 2 дня, балуем говяжими ребрышками с мясом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
подскажите, что делать если подушечки у собаки сохнут и трескаются, может чем то смазывать надо, или витамины какие??? кормим кормом, творогом раз в 2 дня, балуем говяжими ребрышками с мясом... Была такая проблема, правда, зимой преимущественно. Отлично помог бальзам для лап "Вединол" (ветаптека).
|
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
enka
|
У кошки покраснело ушко (на кончике) и стало таким горячим, а сверху отшелушилась кожица и образовалась ранка. Что это может быть и как лечить? Может кто сталкивался подскажите пожалуйста???
|
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Что это может быть и как лечить? Это определит доктор на приёме, он же расскажет и как лечить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|