Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:02:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Деятельность ГАИ

Голосование
Вопрос: Что необходимо поменять в деятельности ГАИ Гродненщины
Быть более вежливыми - 46 (22,8%)
Шире использовать метод скрытого контроля - 16 (7,9%)
Больше внимания уделять пешеходам-нарушителям - 71 (35,1%)
Больше внимания уделять водителям-нарушителям - 20 (9,9%)
Больше внимания уделять по контролю за скоростью - 9 (4,5%)
Больше внимание уделять пропаганде - 15 (7,4%)
Быть более принципиальными - 7 (3,5%)
Оставить все как есть ( Вас устаивает работа ГАИ) - 7 (3,5%)
Иное ( Ваши предложения) - 11 (5,4%)
Всего голосов: 110

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Деятельность ГАИ  (Прочитано 19211 раз)
diablo
Гость
« Ответ #30 : 16 Январь 2008, 22:43:47 »

не в гродно ещё более менее. выезжаешь в провинцию вот там беспредел со стороны ГАИ

а в Южной Америке урожай бананов хреновый, так что будем кушать Африканские Строит глазки

это, так сказать, последнее нежное предупреждение на тему пустых постов... по теме, плиз, и конкретнее...
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Январь 2008, 19:25:49 »

не в гродно ещё более менее. выезжаешь в провинцию вот там беспредел со стороны ГАИ

Сколько можно, дорогой вы наш флудер?
Что за голословные посты??? Тем более в такой теме.
Я, лично, вам уже 3 желтых поставил, а это, как известно одна красная.
Еще одно, последнее предупреждение(китайское?), если не прекратите, вас забанят.
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 19 Январь 2008, 17:24:34 »

Голосовал- за быть более вежливыми
Хочу затронуть другую сторону. Пример: вчера с выезда от стеклозавода на Победы( или как её там улицу) стояла Каризма почти посередине дороги с аварийкой -мешая проезжать другим участникам- мимо ехали ГАИ ( или милиция) на Ниве - так же как и все объехала машину и дальше поехала. И таких примеров много. Почему патрулирующие машины ГАИ не могут остановиться и элементарно спросить и предложить свою помощь- например если машина сломалась дать телефон или вызвать техпомощь, если человек хочет отталкнуть машину с проезжей части то порегулировать движение, а если девушка за рулем то и помочь, а может человеку стало плохо ( сердечный приступ или гипертонический криз и он не в силах даже вызвать скорую) то вызвать скорую, и так далее. Думаю из=за таких мелочей было бы уважение и благодарность к ГАИ.
P.S. На мысль навело поведение американских копов- они не только штрафуют но и помогают- видел даже как коп перекрывал движение- что бы прошло дорогу старая женщина
diablo
Гость
« Ответ #33 : 19 Январь 2008, 18:17:13 »

P.S. На мысль навело поведение американских копов- они не только штрафуют но и помогают- видел даже как коп перекрывал движение- что бы прошло дорогу старая женщина
+1
очень граммотная мысль по пропаганде среди сотрудников ГАИ. Хотите, чтобы мы относились к вам как к друзьям, а не врагам - ведите себя дружелюбно по отношению к нам
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Январь 2008, 19:26:00 »

Вадик, твоя мысль в посте -нереальна. Не у нас и не в наше время.
У них это воспитывалось десятилетиями и от культуры народа зависит.
Может через поколения 3-4 что-то и изменится.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 19 Январь 2008, 19:56:53 »

Пожелал бы ГАИ, в частности работникам, отвечающим за организацию дорожного движения,- чаще анализировать проблемные (в смысле пробок) места в городе: работа светофоров, установка (отмена) дорожных знаков. Ситуация с парком авто меняется стремительно и старые решения организации движения требуют более частой корректировки.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Январь 2008, 19:12:45 »

и так, напишу и я - сегодня в 16.10 или около того, участвовал лично в уродстве
со стороны гаи, еду по пушкина вверх домой, передо мной две машины, еду спокойно ничего не нарушаю и вижу как от магазина охотник и рыболов два тела перебегают дорогу, сотрудники гаи стоят на прекрестке (поворот на доватора) и смотрят как тела перебежали и спокойно полезли в бус, а вот меня остановить они не поленились, хотя ни чего не нарушал и ни чем особым не выделялся,  даже с одной стороны дороги на другую переползли, чет не догоняю, вроде основная задача гаи ловить нарушителей и следить за безопасностью движения, а не тупо дергать машины из потока и проверять документы игнорируя явные нарушения, или теперь можно спокойно бегать по проезжей части перед машинами и это не нарушение.

а так вообще гаи чаще всего вежливые и нормальные люди, жаль в опросе нету " выполнять свои основные обязанности ".

Ваш голос на Сегодня :: 18:14:51:
Больше внимания уделять пешеходам-нарушителям
Больше внимание уделять пропаганде
Иное ( Ваши предложения)

Всего голосов: 89  
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 19:24:00 от vitali » Записан

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Январь 2008, 17:34:09 »

Ваш голос на Сегодня :: 16:26:38:
Быть более вежливыми
Больше внимания уделять водителям-нарушителям
Иное ( Ваши предложения)

Под вежливостью понимаю, что нужно не только быть вежливым при проверке доков или ещё чего, но и соблюдать ПДД.
Под иным я понимаю следующее - честность и не злооупотребление законом. Есть даже очень яркий пример этого. Дело было подчти год назад где-то в эти же числа. С другом мы остановились у Бреста. Перед гостинецей Турист есть пешеходник. Возле него стоял патруль и тормозил машины. Рядом с переход стояла группа людей и о чём-то беседовала. На сколько было видно тормазили за то что не пропустили пешеходов. Когда мы с другом тронулись и подъехали к пешики, нас так же тормазнули. Причём группа людей стоит уже довольно давно и переходить явно не собирается. Нам попытались навязать, то что и всем, не пропустили пешеходов. Друг долго не думая, подошёл к людям и спросил собираются ли они переходить. На что те ответили, что уже перешли и просто разговаривают. Мой друг потребовал назад права и спросил имеют ли данные сотрудники совесть. На что работник ДПС замялся, вернул права и мы спокойно поехали.

we fly!
You die!!!
cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Январь 2008, 21:45:20 »

+1
очень граммотная мысль по пропаганде среди сотрудников ГАИ. Хотите, чтобы мы относились к вам как к друзьям, а не врагам - ведите себя дружелюбно по отношению к нам

Встречное предложение  Смеющийся

Всем на будущее : поменьше жизненных историй, сам могу порассказывать, побольше конкретных предложений ( при наличии).

diablo
Гость
« Ответ #39 : 28 Январь 2008, 23:20:34 »

+1

[highlight]Встречное предложение [/highlight] Смеющийся

Всем на будущее : поменьше жизненных историй, сам могу порассказывать, побольше конкретных предложений ( при наличии).

Здесь, сор, у Вас осечка...
первым диалог начинает сотрудник ГАИ (факт неоспаримый)...

у меня идеальный музыкальный слух, но еще ни разу с первого разу (сори за каламбур) я не расслышал фамилию инспектора...

... ну а далее 50/50 (округляю) либо очень корректное и вежливое начало диалога... либо наглое поведение властвующего субъекта... следствие - соответствующее отношение: либо доброжелательный ответ, либо ответная защитная реакция... (прямое подтверждение нынешний пост в ответ на Ваш предыдущий)...

так что, откопать или закопать топор войны - прерогатива сотрудника ГАИ

по существу: когда сотрудники ДПС прекратят задавать дискридитирующий мундир вопрос "почему вы [highlight]не пропустили (!!!)[/highlight] пешехода?" и начнут оперировать терминами, закрепленными ПДД?
BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Январь 2008, 03:23:39 »

Ваш голос на Сегодня :: 02:19:
Быть более вежливыми
Больше внимания уделять водителям-нарушителям
Больше внимания уделять по контролю за скоростью

Больше внимания уделять пешеходам-нарушителям и больше внимания уделять водителям-нарушителям-это актуально и в равной степени необходимо. А если-бы наши сотрудники ГАИ к тому-же были более вежливыми-цены бы им не было
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 03:25:03 от KIRGHIZ » Записан

Lawyer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Январь 2008, 12:17:38 »

На мой взгляд, деятельность работников в ГАИ, особенно в последний месяц, на уровне, просто им работу дали - в большинстве своем не слоняются сейчас "по кустам" как раньше, а имеют четко поставленные цели - регулируют движение при проезде пешеходных переходов - милое дело Улыбка, ну естественно осуществляют контроль за соблюдением скоростных режимов и т.д... меньше стали останавливать без надобности (для проверки документов)... вкратце все...

Вещи не такие, какими кажутся...
Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Январь 2008, 13:22:06 »

Про кусты ты чертовски прав. Они, цитата: "не слоняются сейчас "по кустам" как раньше". Действительно, изменения в работе ГАИ заметны

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31 Январь 2008, 12:26:24 »

не статично стоять, а [highlight]больше патрулировать улицы[/highlight] для наблюдения за участниками ДД (выявлять уродов) так сказать в процессе. А чтоб не выделяться можно и без опознавательных знаков - а то народ как увидит, сразу начинает тупить, а уроды маскироваться под добропорядочных граждан Улыбка
BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Февраль 2008, 15:31:09 »

Ну конечно уже без опознавательных знаков. А чтобы народ не тупил, надо быть уверенней в себе

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Февраль 2008, 16:44:13 »

Ну конечно уже без опознавательных знаков. А чтобы народ не тупил, надо быть уверенней в себе
наш народ к сожалению не уверен в себе :-/
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 04 Февраль 2008, 11:54:06 »

Согласен - [highlight]именно патрулировать, и именно без опознавательных знаков,[/highlight] иначе вского калибра уродов на дорогах не выщемишь. А я уверен - каждый грамотный водитель мечтает очистить город от борзого контингента, не уважающего ни правила, ни других участников д.д.

+375 (29) 7816614
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 05 Февраль 2008, 22:22:02 »

что можно говорить о деятельности когда стоит сотрудник ГАИ а в 20 метрах от него переходит пешеход а ему пофик......пральна че взять с пешика и права у него не заберешь....
или сегодня....ехал за машиной ГАИ проехал полгорода....мало того что зачастую ехали с превышением, так при выполнении маневров(перестроение и поворот на перекрестках) не показывали сигналов поворота

и где пропаганда вежливого поведения на дорогах после этого? где работа с пешеходами и все остальное???...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Февраль 2008, 01:08:10 »

что можно говорить о деятельности когда стоит сотрудник ГАИ а в 20 метрах от него переходит пешеход а ему пофик......пральна че взять с пешика и права у него не заберешь....
или сегодня....ехал за машиной ГАИ проехал полгорода....мало того что зачастую ехали с превышением, так при выполнении маневров(перестроение и поворот на перекрестках) не показывали сигналов поворота

и где пропаганда вежливого поведения на дорогах после этого? где работа с пешеходами и все остальное???...
Так что с обычных водителей спрашивать, если начинать надо с самих гаевых. Они должны на своем примере показывать

TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 06 Февраль 2008, 12:01:58 »

власть и безнаказанность делают свое дело...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Февраль 2008, 00:59:31 »

Первостепенная задача ГАИ - обеспечивать безопасность дорожного движения, а когда он шарится по кустам и ждет пока нарушат, что бы потом штраф выписать - это не правильно. Поэтому добавлю к своему голосу - больше внимания уделять пропаганде

River
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Февраль 2008, 23:20:22 »

Блин, озверели. Два дня - два штрафа Шокирован

Carpe diem...
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 24 Февраль 2008, 14:52:20 »

Блин, озверели. Два дня - два штрафа Шокирован

ну... если тебе дали один штраф и ты уже на следующий день опять нарушаешь, то значит мало дали.... или же ты слишком борзо себя на дороге ведешь...
petrucho
Настоящий гродненец

Connecting people!

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 04 Март 2008, 01:42:29 »

Я не один раз видел и помню экипажи ГАИ, которые сами не пропускают пешиходов, которые стоят на бардюре у дороги например на БМВ 5 например на кольце у славнефти.Видел как останавливаются на одной стороне дороги и перебигают на другую сразуже ( пешиходник в 10 метрах) и т.д.Гаи живет за счет налогоплательщиков, а ведут себя, как управляющая каста. особенно, если ещё и машинка поновее, то вообще вид делают, как на своей едут, а все кругом оленья.Заехал пару дней назад под ГАи сос тороны лидской ( знаков запрещающих нет) и поехал аж до стоянки автосов для милиции развернулся и еду назад.На встречу мне едит 10 жига иполучился затор небольшой и они стали прямо напротив меня и гаевый открыл окно и грит" Ты че знака не видишь"? С очень недоброжелательным видом. Да поможи от них и вправду не дождешься, тока , если забор не снесешь ( как мой друг сделал ночью ) тогда они остановятся и отвезут на освидетольствование ) Как- то ехали и колеса 2 лопнуло ночью и перед нами экипаж и мы в них чуть не влупили, дак они остановились попросили дыхнуть( бухие типа или нет) и сказали, что помочь не могут и поехали дальше в 1 ночи) Вот к примеру звонишь в коммерческую структуру (МТС оператору или Велком) дак там общатся приятно.Работник гаи в обязательном порядке должен соблюдать и знать правила этикета, вежливость, доброжелательность, объективность и самое главное ПОМОЩЬ.Странно , как начальник не взялся ещё за это дело. А ещё видят щигол за рулем то вообще общение начинается чуть ли не как с другом ). Ехали по Германии , стали на бане и сломались.приехала полиция стала щибетать по немецки мы ниче не поняли и они уехали.Через 10 минут приезжают с новым тросом в покетике и цепляют его и буксируют аккуратно нас в город до гостиницы. Кароч они поехали на заправку и купили трос, буксанули и оставили трос даже и не разу лицо полицейского не было недовольным типа понаезжают тут разные. Я уже представляю, что они для своих делаю. Пример наши гаи показываю очень дурной. Видел одного мало того, что перешел, где не надо, дак ещё и курил в лицо людям в общественном месте.Вот и дети потом и учатся.  Плачущий Плачущий Это не так уж и трудно дисциплинировать гос работника, стоит тока начальнику занятся этим, а вообще неужели сами они догодаться не могут ( ночальник или другой руководствующий орган) И что они только обсуждают на съездах своих республиканских!? Видно конечно, что щас стали более вежливые, но по милиционерам видно, что они эту вежливость скрепя зубами имитируют ( боятся жалоб и уволнения).Ещё случаю стою утром номера оплачиваю в кассе в ГАИ очередь уже и медленно все.тут без груза подходит инспектор вне очереди влазит проплачиват , что ему надо и выходит как парень Улыбка

Здесь был Я...
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Март 2008, 14:46:57 »

вот качайте и читайте http://www.mail333.com/download.php/?file=:%D0%93%D0%90%D0%98%20-%20%D0%93%D0%9B%D0%90%D0%92%D0%9D%D0%90%D0%AF%20%D0%90%D0%A1%D0%A1%D0%9E%D0%A6%D0%98%D0%90%D0%A6%D0%98%D0%AF%20%D0%98%D0%97%D0%91%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%A5%20-%20%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%20-%20%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-Daily.mht&host=maxon.mail333.com/flashcard&user=maxon&lng=ru и http://www.mail333.com/download.php/?file=:%D0%A7%D0%A3%D0%96%D0%90%D0%AF%20%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%AC_%20-%20%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%20-%20%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-Daily.mht&host=maxon.mail333.com/flashcard&user=maxon&lng=ru
без коментариев.
cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Март 2008, 20:07:48 »

Подведем определенный итог нашему опросу. Почти со всеми постами сего опроса ознакомился лично начальник управления ГАИ, после чего красной линией было подчеркнуто то, как нарушают ПДД  сотрудники ГАИ и с соответствующими резолюциями направленно  всем руководителям. Т.е. Ваши замечания не прошли мимо, обоснованную критику в свой адрес мы готовы воспринимать и будем это делать дальше. Также мы понимаем, для значительного количества  участников дорожного движения мы так и остались в стереотипе  «проедающие налоги хамы в кустах», о чем свидетельствуют  некоторые посты. Это понятно, ведь для некоторых и все врачи – «убийцы  в халатах», продавцы - «ворюги»,  рабочие – «быдло», строители -  «алкаши», ИПэшники – «хапуги»   и т.п.  С такими стереотипами жить людям с ограниченным пониманием мира наверно проще. Там не менее сидеть в засаде в кустах, а на официальном языке вести скрытый контроль надо. Это весьма действенный способ дисциплинирования водителей. Смысл сводиться к тому, что человек не нарушающий ПДД будет безпрепятственно двигаться по своим делам, не видя сотрудника ГАИ, не будет лишний раз остановлен, кто против этого? А нарушителя непременно  остановят. И теперь ему (нарушителю) не удастся легко замаскироваться под добропорядочного гражданина, проехав 50 метром перед носом у наряда ГАИ, а затем вновь превратиться в урода. Такие лица должны постоянно чувствовать взгляд инспектора, и это будет охлаждать их пыл.  Для этого и приобретаются автономные приборы видеофиксации  и пр. спецтехника.
      Что касается пропаганды. В последние два года качество и количество пропаганды улучшилось и увеличилось соответственно. Вспомните хотя бы, как быстро мы привыкли к фликерам. Основная проблема  в улучшении пропаганды- отсутствие должного финансирования данного направления  в деятельности ГАИ,  надеемся , что ситуация изменится. Пока в большинстве своем все  строится на энтузиазме самих пропагандистов.
      Что касается культуры общения. Допускаю , что не все ангелы, и хамство встречается , но во первых с этим мы готовы бороться  и делаем это. Если «сигнал» подтверждается, принимаются реально жесткие меры, то же самое и про хамство за рулем, по этому о повальной безнаказанности говорить неуместно. Во вторых  повторно хочу призвать к взаимной вежливости. Если в ответ на доброжелательно приветствие  и просьбу предъявить документы какой нибудь шнурок ради понтов перед сидящей в салоне морковкой нарочно грубо заявляет «а чё, я нарушил?! Причина остановки!?, Тебе чё больше делать нечего»  и т.п. уж простите но в это ситуации возникает ответная реакция – желание доказать , что все таки нарушил. Так что процесс окультурования общения должен быть обоюдным.
      Ну и на последок –отвечу petrucho
1.      Автомобиля БМВ 525  в Гродненском городском  ГАИ нет уже почти 2 года.
2.      Со стороны Лидской есть знак запрещающий движение не сотрудникам милиции.( в следующий раз будем культурно штрафовать  эдак на 150 т.р., Смеющийся)
3.      Помощь людям оказываем, сам не один десяток машин дотянул.
4.      В кассу сотрудник ГАИ сдавал деньги по штрафным квитанциям, сея процедура  по решению банка ( равно как и выручка)  осуществляется без очереди.    
5.      Соглашусь – курить в общественных местах нельзя.

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 18 Март 2008, 13:46:51 »

К сожалению милиция и ГАИ в часности забывают, что они НА СЛУЖБЕ У НАРОДА а не карающий орган, на счет вежливости, так рыба гниет с головы как говорится, относитесь к людям как к ЛЮДЯМ и тогда люди не будут относится к вам как врагам
petrucho
Настоящий гродненец

Connecting people!

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 19 Март 2008, 02:21:33 »

COP

Ну и на последок –отвечу petrucho
1.      Автомобиля БМВ 525  в Гродненском городском  ГАИ нет уже почти 2 года.

НУ какая разница, а его водители остались же и пересели на Опеля ноаве небойсь или КрайцлерыГГ.

2.      Со стороны Лидской есть знак запрещающий движение не сотрудникам милиции.( в следующий раз будем культурно штрафовать  эдак на 150 т.р., Смеющийся)

Знака не было 100% там никакого в тот момент нечего по ушам ездить! Там 2 заезда : Через площадку старую и дальше дорога есть! Мот щас повесили, А тогда НЕ БЫЛО!

3.      Помощь людям оказываем, сам не один десяток машин дотянул.

Ну это Вы хороший, а за большинством незаметно правых действий, но это не исключает факт их существования.

4.      В кассу сотрудник ГАИ сдавал деньги по штрафным квитанциям, сея процедура  по решению банка ( равно как и выручка)  осуществляется без очереди.    

Он деньги на мобилу ложил ( квиток с номером заполнял)

5.      Соглашусь – курить в общественных местах нельзя.
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 02:23:19 от petrucho » Записан

Здесь был Я...
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 19 Март 2008, 22:54:39 »

Андреас, милиция не забывает, что она на службе у народа. Как не крути, они карающий орган. И карать им права дала Конституция РБ, а не по  собственной воле.

In God We Trust
Petruha
Гродненец
**

Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 04 Апрель 2008, 01:49:41 »

хотелось бы уточнить некоторые моменты:
- насчет нарушения ПДД сотрудниками ГАИ а если есть жалобы, то куда их направлять?... какие гарантии что на этого человека не взъестся все ГАИ Гродненского облисполкома...
- как будут расматриваться жалобы на нарушения со стороны сотрудников ГАИ,
- совет чисто так от себя: "создайте бригаду для контроля соблюдения ПДД сотрудниками ГАИ из людей (обычных граждан г.Гродно) у которых нет нарушений тех же ПДД..."
- сидеть в кустах в засаде??? а как же окружающая среда не наносится ли ущерб природе? вот если обычный человек заедет на газон или съедет с дороги то вы штрафуете? а сотрудникам ГАИ это разрешено?Непонимающий
реальный пример:
каждое утро на мосту по пр-ту Клецкова пробки, наблюдаю ситуацию стоит машина ГАИ в конце съезда с моста пр. Я. Купалы до пересечения с пр. Клецова т.е. прямо на пересечении съезда с пр. Клецкова и припятствует обзорности... они регулируют движение!? нет они стоят и курят.... так в чем дело вы призваны обеспечить безопасность на дороге или наооборот создавать опасность на дороге...
не так давно на этом же проспекте наблюдал картину была авария В ФВ Транспортер въехал ФВ пассат в пасат грузовой автомобиль стоит сотрудник ГАИ и регулирует движение и как результат на этом же месте еще одна авария... в мазду въехала хонда вхонду еще одна мазда во прикольно...
- насчет культуры общения это отдельный разговор:
пожалуйста объясните ситуацию:
ехал с беременной женой - ремень чтоб пристегнуться ей его не хватало да и по правилам по состоянию здоровья можно не пристегивать ну и я честно забыл пристегнуть свой ремень безопасности... Да согласен виноват...
дальше пройдемте в машину ок - виноват согласен заплачу раз виноват, но интересная ситуация останавливают машины где другие водители не пристегнуты и их отпускают...
вот тут и заканчивается культура и начинается хамство...
почему я (если человек хорошо одет это не значит что его можно штрафовать по полной) с беременной женой в машине должен спокойно стоять и ждать пока у меня заберут права(выпишут штраф и т.д.) , когда других отпускают я соответственно начинаю хамить! (ответная реакция на не добросовестное выполнение вашей работы) если делаете свою работу, то делайте ее добросовестно а не выборочно, я понимаю если это злостный нарушитель...
не адекватное отношение ко всем водителям, ответная реакция обозленное отношение к вам со стороны водителей...
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 01:50:14 от Petruha » Записан

Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт