Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 09:35:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Снижаем аварийность

Голосование
Вопрос: Что по необходимо предпринять для снижения аварийности
Ужесточить ответственность за нарушение ПДД - 17 (8,1%)
Усилить работу с водителями - 29 (13,7%)
Усилить работу с пешеходами - 60 (28,4%)
Повысить качество улично-дорожной сети - 93 (44,1%)
Оставить все как есть - 1 (0,5%)
Иное (свое предложение) - 11 (5,2%)
Всего голосов: 121

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снижаем аварийность  (Прочитано 33020 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 27 Ноябрь 2008, 12:07:17 »

причина может быть только субъективная...не доучил, неспособен запонить, неспособен понять и т.д...в любом из этих случаев за рулем делать человеку нефиг.
объективных причин несдачи быть не может.

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 27 Ноябрь 2008, 14:28:10 »

Господа гаишники могу подсказать вам место где реально нужна ваша помощь.
Это улица Кирова от светофора с Социалистической вниз к тюрьме и на Советскую. Ваши машины видел там только по большим праздникам (когда движение на Советскую перекрываете)....
Мало того, что правая полоса почти всегда заставлена транспортом, так еще и пешеходы считают эту дорогу - пешеходной и совсем не глядя не то, что переходят - они просто идут по ней. Особенно актуально в обеденные часы.

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 27 Ноябрь 2008, 14:47:20 »

Гы. Еду значит там как-то. Качусь с горочки. Справа пешики идут по тратуару. Напротив ворот тюрьмы стоят газики тюремские. Ну и как обычно тротуар перекрыт. Прохода нет. Ну пешики резко втроем прыг на дорогу у меня перед носом. Причем даже не оглянувшись. Мля. Открываю форточку - спрашиваю: вы пешеходный переход здесь видите? Ответ просто убил - а вы видите что там перекрыто?
 Смеющийся

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 27 Ноябрь 2008, 15:05:55 »

млин, мя пешеходы ваще с ума сводт последнее время...такое чуство что Ктулху у всех моск высосал Смеющийся Смеющийся Смеющийся
что за дурная мода ждать зеленого сигнала пешеходного перехода стоя на проежжей частиНепонимающий?? или переходить дорогу по проежжей части обосновывая это тем, что "для пешеходов же зеленый горит!" Да, он горит...но для пешеходов идущих по пешеходному переходу а не в 20 метрах от него...по такой логике, мне тоже можно было бы ехать по тратуару, когда для машин загорелся зеленый...зеленый же горит!
пару дней назад на калиновского ваще картина была ппц...благо что ночью...еду себе по калиновского...поворотики, поворотики....тут выежжая изза чередного поворотика вижу как НЕЧТО чешет прямо псреди моей полосы...и ему реально пох....у него наушники в ухах и мобила в лапах и пусть весь мир подождет....благо что встречных небыло и  успел увернуться...
кароч у пешиков последнее время точно баню отбило...или жизнь стала такая хренова что всем на пох на себя...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 27 Ноябрь 2008, 21:08:45 »

Не придумал лучшего места.
На многострадальной новой разделительной на переходе по Победы около стеклозавода/карданов установили светодиодный знак "Объезд препятствия"
Старый выносили три раза. Интересно, вынесут ли этот? Подмигивающий
Видно очень из далека
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 28 Ноябрь 2008, 12:20:48 »

я думаю, что наши колхозники вынесут  Смеющийся Подмигивающий на него еще ценник повесить надо, чтобы знали, скока платить придется з поврежденение  Смеющийся
я никогда не пропускаю пешеходов, идущих вне пешеходного по диагонали. да я сцуко и мудак по их мнению, я их пугаю, газую, сигналю, но не пропускаю, рукой и голосом (с нецензурными выражениями) я показываю, где находиться пешеходный переход и где это чучело имеет право шевелить своими костылями.
ибо нефиг, обнаглели совсем.
кстати читал вчера, что ГАИ вроде бы начало акцию "Пешеход" в связи с участвившимися случаями травматизма и гибели пешеходов на дорогах. Давно пора за них взяться.
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #156 : 29 Ноябрь 2008, 02:56:50 »

Оборзели эти пешеходы,и всё тут!!!! выезжаю с Островского на Горького (к Самсунгу). у мну горит зелёная секция. На пешеходе пересекаемой проезжей части горит зелёный у пешеходов.пропустил. Начинаю движение.Почти с транспортной маршрутной остановки начинает движение дедуля лет 70-ти с котомкой в руках.До пешехода не дошёл метров 7-8 (решил срезать,чтобы успеть...). Я резко оттармаживаюсь в метре от него и как благородный,сцуко,водихтель жду,пока это старое пердало дорогу перековыляет. Это чмо (прошу прощения за столь неуважительное обращение к старшему),дойдя до середины моей Альфочки начинает на меня "кидаться": котомкой своей замахнулся и ногой по номеру чиркнул!!! И ещё орёт на меня благим матом!!! Ах ты,думаю,сцуко такая,сцука!!! Открываю окно и ему "вразрез": "Вы что,уважаемый!!!Пешеходного не видитеНепонимающий На что он мне (с таким же "уважением"): " Ты,сопляк!!!Понакупали,мля,прав и ездят хде хотют!!!нах,через нах..." Я почти из себя вышел!!! Но в итоге ограничился лишь "выходом "из машины с весьма угрожающеё миной. Дед педали в руки,и бегом (уже на красный) к гостинице "Беларусь"!!! А я ведь,всего-навсего,хотел объяснить пожилому гражданину нашей великой страны,что он не прав в данной ситуации,и его действия противоречят настоящему своду правил дорожного движения. Также хотел ему растолковать,что он подвергает свою жизнь опасности,совершая подобные правонарушения..А он убежал... Обеспокоенный
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 29 Ноябрь 2008, 03:01:23 »

На этой разделительной уже можно палочки рисовать, сколько раз её выносили. Там люди с горки летят и не видят препятствие
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 29 Ноябрь 2008, 12:23:12 »

я вот не пойму, они что с горочки летят с закрытыми глазамиНепонимающий или без фар?? да даже без фар этот знак видно млин.
это явно шумахеры, которые пытаются на 180 км/ч в 90градусный поворот войти Смеющийся

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 29 Ноябрь 2008, 12:28:19 »

Оборзели эти пешеходы,и всё тут!!!! выезжаю с Островского на Горького (к Самсунгу). у мну горит зелёная секция. На пешеходе пересекаемой проезжей части горит зелёный у пешеходов.пропустил. Начинаю движение.Почти с транспортной маршрутной остановки начинает движение дедуля лет 70-ти с котомкой в руках.До пешехода не дошёл метров 7-8 (решил срезать,чтобы успеть...). Я резко оттармаживаюсь в метре от него и как благородный,сцуко,водихтель жду,пока это старое пердало дорогу перековыляет. Это чмо (прошу прощения за столь неуважительное обращение к старшему),дойдя до середины моей Альфочки начинает на меня "кидаться": котомкой своей замахнулся и ногой по номеру чиркнул!!! И ещё орёт на меня благим матом!!! Ах ты,думаю,сцуко такая,сцука!!! Открываю окно и ему "вразрез": "Вы что,уважаемый!!!Пешеходного не видите??? На что он мне (с таким же "уважением"): " Ты,сопляк!!!Понакупали,мля,прав и ездят хде хотют!!!нах,через нах..." Я почти из себя вышел!!! Но в итоге ограничился лишь "выходом "из машины с весьма угрожающеё миной. Дед педали в руки,и бегом (уже на красный) к гостинице "Беларусь"!!! А я ведь,всего-навсего,хотел объяснить пожилому гражданину нашей великой страны,что он не прав в данной ситуации,и его действия противоречят настоящему своду правил дорожного движения. Также хотел ему растолковать,что он подвергает свою жизнь опасности,совершая подобные правонарушения..А он убежал... Обеспокоенный

о. Они там часто срезают. Почти через раз.
 Насчёт дедка. На колце возле фортов на переходе в сторону Магаза такой дедок попался. Я затормозил резко перед самым пешеходником.
Дед испугался -).
 Тоже с палочкой. И тоже махал, через нах-нах-нах. Сказал номера запишет и в гаи позвонит.
На что послан был далеко . Он , его намеряния и т.д. -)))
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 29 Ноябрь 2008, 22:41:03 »

Ужесточить ответственность за нарушение ПДД    15 (7.8%)
Усилить работу с водителями    25 (13%)
Усилить работу с пешеходами    56 (29%)
Повысить качество улично-дорожной сети 87 (45.1%)

по прежнему вопрос окуевших пешеходов остается открытым Грустный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 29 Ноябрь 2008, 22:46:41 »

я вот не пойму, они что с горочки летят с закрытыми глазамиНепонимающий или без фар?? да даже без фар этот знак видно млин.
это явно шумахеры, которые пытаются на 180 км/ч в 90градусный поворот войти Смеющийся

ну-ну-ну Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Почему как отморозок, так сразу шумахерНепонимающий Строит глазки А как насчет Леши из шоу "ТАКСИ" на ТНТ (бывшего прораба в телепроекте "ДОМ") Непонимающий Это тож социально опасное существо на дороге - п#издит постоянно, ржет, отвлекается Смеющийся

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 30 Ноябрь 2008, 17:23:27 »

ну-ну-ну Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Почему как отморозок, так сразу шумахерНепонимающий Строит глазки А как насчет Леши из шоу "ТАКСИ" на ТНТ (бывшего прораба в телепроекте "ДОМ") Непонимающий Это тож социально опасное существо на дороге - п#издит постоянно, ржет, отвлекается Смеющийся
блин, еще раз сори Обеспокоенный  Смеющийсяну так уж вышло Смеющийся Смеющийся постараюсь больше не употреблять Подмигивающий

Максик Гаубица
Гродненец
**

Всегда на службе !

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 10 Январь 2009, 23:38:07 »

Кажется, что машин в городе - перебор. 150 тысяч служебных и личных - многовато. Наказание для пьяных водил  вялое. Дороги в спальных районах ухабистые. Пожилые люди и молодежь безответственные. Руководство областного ГАИ - в загоне. Программа -100 провалилась. Что же касается пьяных милиционеров на дорогах - то факты не выдерживают никакой критики. В Вороново невменяемый участковый погубил человека и еще пытался свалить на покойного всю вину. Еще один любитель выпить был водителем одного полковника. Самое интересное, что многие об этой слабости прапорщика знали, и были безразличны. Сейчас его фото красуется на доске "Позор УВД".

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 10 Январь 2009, 23:50:38 »

Ну что ты, не все так плохо!

Вот, например, сегодня оштрафовали друга. Он стал ЗА остановкой, но под знаком "остановка запрещена", чтобы я сбегал в ларек за сигаретами. Причем стал, почти целиком заехав на заснеженную обочину так, что полоса осталась свободной для движения, потому что если и нарушать номинально, то не мешая другим ездить.
Тут назло подкатывают ГАИ, становятся чуть впереди в полосе, аварийку, и давай штрафовать. В итоге формально то наказали злостных нарушителей, только проблем для движения создали массу. Мы уехали, развернулись через 100 метров, ехали назад, а они все еще стояли на аварийке.

Ура! Бдительным стражам! Даешь непримиримую борьбу за снижение аварийности!

ЗЫ. Где вариант "Ужесточить борьбу с мелкими формальными нарушениями, когда для подъема баблоса не нужно напрягаться"? Грязные номера, остановка под знаком никому не мешая, лишняя клубная наклейка... Что там еще...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 11 Январь 2009, 03:17:39 »

Ну что ты, не все так плохо!

Вот, например, сегодня оштрафовали друга. Он стал ЗА остановкой, но под знаком "остановка запрещена", чтобы я сбегал в ларек за сигаретами. Причем стал, почти целиком заехав на заснеженную обочину так, что полоса осталась свободной для движения, потому что если и нарушать номинально, то не мешая другим ездить.
Тут назло подкатывают ГАИ, становятся чуть впереди в полосе, аварийку, и давай штрафовать. В итоге формально то наказали злостных нарушителей, только проблем для движения создали массу. Мы уехали, развернулись через 100 метров, ехали назад, а они все еще стояли на аварийке.

Ура! Бдительным стражам! Даешь непримиримую борьбу за снижение аварийности!

ЗЫ. Где вариант "Ужесточить борьбу с мелкими формальными нарушениями, когда для подъема баблоса не нужно напрягаться"? Грязные номера, остановка под знаком никому не мешая, лишняя клубная наклейка... Что там еще...
делаем выводы: бросаем курить Подмигивающий Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 11 Январь 2009, 17:16:06 »

Понимаю, что в данной ситуации урод я, но тем не менее как они так и я Обеспокоенный Смеющийся
имхо человек, который сделал так и так красиво расписал не просто урод !
а они пользуясь преимуществом перешли дорогу.
ты вот попробуй не пропустить кого-нить на кольце, например или еще где-нить выедь со второстепенной не уступая никому ...
#удак

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 12 Январь 2009, 12:12:45 »

Понимаю, что в данной ситуации урод я, но тем не менее как они так и я Обеспокоенный Смеющийся
имхо человек, который сделал так и так красиво расписал не просто урод !
а они пользуясь преимуществом перешли дорогу.
ты вот попробуй не пропустить кого-нить на кольце, например или еще где-нить выедь со второстепенной не уступая никому ...
#удак

Не слишком ли оскорбительный тон?! Или это такой юмор?
А...судя по аватарке - лисопедист. Звиняйте, что никак не помиримся!!! Смеющийся

ЗЫ: согласно ПДД пешеход даже на пешеходном переходе должен находиться минимальное количество времени и перед выходом на него обязан убедиться в безопасности своего нахождения на проезжей части.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12 Январь 2009, 14:43:05 »

согласно ПДД у пешехода примущество на переходе
а груботсть - да, есть немного. С децтва особая неприязнь к "расистам".

Только вот я не понял, они шли перпендикулярно дороге по переходу или вдоль и прямо на водителя ?

Smoke_eyes летом я велосипедист и пешеход Улыбка но ужэ скоро будут права, так что всретимся на дороге Улыбка
З.Ы. Smoke_eyes а ты, судя по аваторке, похожа на терминатора Подмигивающий у него тож одна половина лица была на человечекую похожа Улыбка ... (енто юмор ессна)

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12 Январь 2009, 18:23:49 »

согласно ПДД у пешехода примущество на переходе
а груботсть - да, есть немного. С децтва особая неприязнь к "расистам".

Только вот я не понял, они шли перпендикулярно дороге по переходу или вдоль и прямо на водителя ?

Smoke_eyes летом я велосипедист и пешеход Улыбка но ужэ скоро будут права, так что всретимся на дороге Улыбка
З.Ы. Smoke_eyes а ты, судя по аваторке, похожа на терминатора Подмигивающий у него тож одна половина лица была на человечекую похожа Улыбка ... (енто юмор ессна)

Господа автомобилисты, на подходе очередной ВОДЯТЕЛ!!!!!!!! С чем я вас и поздравляю.

Дрожайший ты наш, сядешь за руль автомобиля - поймёшь за что водительская братия так нелюбит пешеходов. Это раз. А во вторых, у пешеходов (и у велосипедистов, кстати тоже) есть не только права, но и обязанности.

Дело не в расизме, а в том, что каждую неделю сбивают пешеходов, бывает, что и велосипедистов.  И всё потому, что в абсолютном большинстве случаев те сами виноваты. Ни один здравомыслящий водитель, даже на время превратившись в пешехода, не полезет на пешеходном переходе под колёса автомобиля, только потому, что у него преимущество согласно ПДД. Он понимает, что автомобиль - это транспортное средство. И результат может быть непредсказуемым (например тех. поломка, неожиданно...) Только последний идиот, не глядя или специально, вылазит на пешеходку (к сведению будущего водителя - ЭТО ТОЖЕ ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ!!!!!!!). Конечно он по правилам будет прав (у него же преимущество!!!), только кому это надо - доказывать свою правоту, сидя в инвалидном кресле?

ЗЫ: и не советую тебе встречаться со мной на дороге... (да и не только. Не смотря на хрупкую конституцию - раскатаю как асфальтным катком.) А что до моей аватарки: что за детский сад, мальчик, никак не вырастеш из детских штанишек? или это у тебя перманентное состояние - детская глупость непосредственность?

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 12 Январь 2009, 21:11:44 »

"Не слишком ли оскорбительный тон?! Или это такой юмор?"

в крайности-то зачем ? ... я лишь про те случаи, когда водитель издалека видит пешехода, но ему "лень" притормаживать, ибо хорошо разогнался ...
или даже едет 30 км/ч и все равно хер пропустит.
под колеса никогда не бросался, знаю, как ездят такие водятлы, как ты, поэтому и стою, жду, пока кто-нибудь пропустит (на светофорах только иду почти смело)

а вы, мадам, таки с.ка, хоть и старая.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 12 Январь 2009, 21:34:45 »

я думаю, что наши колхозники вынесут  Смеющийся Подмигивающий на него еще ценник повесить надо, чтобы знали, скока платить придется з поврежденение  Смеющийся
я никогда не пропускаю пешеходов, идущих вне пешеходного по диагонали. да я сцуко и мудак по их мнению, я их пугаю, газую, сигналю, но не пропускаю, рукой и голосом (с нецензурными выражениями) я показываю, где находиться пешеходный переход и где это чучело имеет право шевелить своими костылями.
ибо нефиг, обнаглели совсем.
кстати читал вчера, что ГАИ вроде бы начало акцию "Пешеход" в связи с участвившимися случаями травматизма и гибели пешеходов на дорогах. Давно пора за них взяться.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тихон Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся а я думала одинока в своих психозах по отношению к тупорылым пешеходам.... 
Была у меня игра - вид сверху - дорога, бегают по ней козявочки - это пешики, а я на машине и давлю их... Они "квакают" и растекаются лужицами крови... Чем больше "уродов квакающих" задавишь - тем больше бонус... Смеющийся Смеющийся Смеющийся От уже душу отводила Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тихон, солидарна!!! Ф топку их!!! Смеющийся

GanS
Почетный гродненец

The "EARTH" without "ART" is just "EH"

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 12 Январь 2009, 21:46:52 »

факт

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 12 Январь 2009, 21:59:15 »

в крайности-то зачем ? ... я лишь про те случаи, когда водитель издалека видит пешехода, но ему "лень" притормаживать, ибо хорошо разогнался ...
под колеса никогда не бросался, знаю, как ездят такие водятлы, как ты, поэтому и стою, жду, пока кто-нибудь пропустит (на светофорах только иду почти смело)

пока ездишь на лисапеде и ходишь ножками по зебре - ты по одну сторону баррикад, а когда пересядешь за руль, и каждых 50-100 метров тебе олени будут перебегать (особенно в плохоосвещенных местах) дорогу... причем "вразрядку" - когда расстояние между этими дятлами в несколько шагов, я посмотрю, как тебе будет легко и приятно Подмигивающий А когда, млять, пропускаешь возле автобусной остановки - и уроды кто как , кто наискосок ползут безобразной толпой, подобно стаду баранов, кто без пяти минут уже *опой на твоем капоте, или, глядя на то, что ты за рулем, а они пешком - назло начинают медленне передвигать ноги.... Ты еще не сталкивался... Когда едешь вечером и шугаешься каждого пешеходного перехода.... Когда видишь тени от барьера на разделительной полосе, а тебе от света проезжающих фар кажется, что олени (уроды) бегут на проезжую часть.... Нервная система на пределе... одно дело, когда две тачки попутно "чешут" друг другу крылья, по крайней мере хоть предугадать можно... А тут, млять, будет урод стоять качаться на бордюре, балансировать , мимо проедет фура и затянет урода потоком под колеса.... Спрашивается, какого болта стоять так близко к проезжей части? И из-за безмозглого поведения будет наказан ни в чем не повинный водитель....

ПАМЯТКА ДЛЯ ДЯТЛОВ-ПЕШЕХОДОВ и ДВУНОГИХколых ТС
- переходите дорогу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пешеходных (и какой м#дак придумал "пешеходную зону")
- не балансируйте на носочках на бордюрах, граничащих с дорожным полотном - это чревато разможженной по асфальту головой. Кладбище не признает ни "правых", ни "виноватых", кладбищу все равно
- тетки с оттопыренными задницами в оранжевых жилетках и с метлами - проезжая мимо вас можно снести кумпячную часть напрочь, а то и под машину "засосет"
- блондинки, приезжие колхозницы и просто дуры, в темноте не крутите задницами, потому как машина не ЙЕпет, а давит, а за рулем может сидеть вам подобная, ей ваши дешевые трюки для "съема" абсолютно ни к чему - раз за рулем женщина, значит ее трюк уже давно сработал. Ваши шансы равны нулю
- те, кто ходит вдоль тратуара для уродов, но по проезжей части... Вы особенные придурки, если зеркалами вам не отобьют локти, то точно когда-нибудь отобьют битой мозги..
- Лисопедисты, мопедисты и прочая чудала... Вы не являетесь полноценными участниками движения, мало того, что у вас нет прав, знаний дорожных знаков и правил, у вас еще нет преимущества в весе.... Полторы тонны автоса против 30-100 кг вашего "пердящего одноцилиндорового чуда" или "чуда с педальками" - более чем веский аргумент... Как правило, шлем не помогает от подсрачника бампером

Удачи всем и иногда рекомендую пешикам читать правила в доступном для них варианте Смеющийся

Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 12 Январь 2009, 22:09:54 »

Да, и еще к 174 ответу напомню пешеходам, что у водителя всегда еще остается метр-полтора преимущества перед пешеходом в виде капота машины  Смеющийся
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 12 Январь 2009, 22:32:04 »

ну, поймите меня правильно! замечая, как человеки бегают через дорогу, жалко машин, правда! пешеходы хоть и мягкие, но помять капот хорошо могут. Я лишь осуждаю тех водителей, которые ни в коем случае не хотят пропускать пешеходов, где бы то ни было, даже на пешеходных переходах, где им енто не составило бы никакого труда; я таких периодиески встречаю на дороге. Я понимаю, что можно просто незаметить человека по какой-то причине, но это исключение.
Сам если и перебегаю дорогу в неположенном месте, то только убедившись, что не создам никому помехи - жизнью дорожу слегка. И велосипед по переходу только при большой интенсивности движения веду рядом с собой.

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 13 Январь 2009, 09:50:34 »

это что, наивное заблуждение, что женщины грузятся из-за своего возраста? Я - нет. И во-вторых, скорее 100%-ная стерва, чем горжусь! Если хотели задеть или оскорбить - увы, не получилось. Но однозначно, стремление  поднять собственную самооценку попыткой оскорбить даму  Непонимающий - мальчики, а вы быдло плохо воспитаны оказывается.

пока ездишь на лисапеде и ходишь ножками по зебре - ты по одну сторону баррикад, а когда пересядешь за руль, и каждых 50-100 метров тебе олени будут перебегать (особенно в плохоосвещенных местах) дорогу... причем "вразрядку" - когда расстояние между этими дятлами в несколько шагов, я посмотрю, как тебе будет легко и приятно Подмигивающий А когда, млять, пропускаешь возле автобусной остановки - и уроды кто как , кто наискосок ползут безобразной толпой, подобно стаду баранов, кто без пяти минут уже *опой на твоем капоте, или, глядя на то, что ты за рулем, а они пешком - назло начинают медленне передвигать ноги.... Ты еще не сталкивался... Когда едешь вечером и шугаешься каждого пешеходного перехода.... Когда видишь тени от барьера на разделительной полосе, а тебе от света проезжающих фар кажется, что олени (уроды) бегут на проезжую часть.... Нервная система на пределе... одно дело, когда две тачки попутно "чешут" друг другу крылья, по крайней мере хоть предугадать можно... А тут, млять, будет урод стоять качаться на бордюре, балансировать , мимо проедет фура и затянет урода потоком под колеса.... Спрашивается, какого болта стоять так близко к проезжей части? И из-за безмозглого поведения будет наказан ни в чем не повинный водитель....

ПАМЯТКА ДЛЯ ДЯТЛОВ-ПЕШЕХОДОВ и ДВУНОГИХколых ТС
- переходите дорогу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пешеходных (и какой м#дак придумал "пешеходную зону")
- не балансируйте на носочках на бордюрах, граничащих с дорожным полотном - это чревато разможженной по асфальту головой. Кладбище не признает ни "правых", ни "виноватых", кладбищу все равно
- тетки с оттопыренными задницами в оранжевых жилетках и с метлами - проезжая мимо вас можно снести кумпячную часть напрочь, а то и под машину "засосет"
- блондинки, приезжие колхозницы и просто дуры, в темноте не крутите задницами, потому как машина не ЙЕпет, а давит, а за рулем может сидеть вам подобная, ей ваши дешевые трюки для "съема" абсолютно ни к чему - раз за рулем женщина, значит ее трюк уже давно сработал. Ваши шансы равны нулю
- те, кто ходит вдоль тратуара для уродов, но по проезжей части... Вы особенные придурки, если зеркалами вам не отобьют локти, то точно когда-нибудь отобьют битой мозги..
- Лисопедисты, мопедисты и прочая чудала... Вы не являетесь полноценными участниками движения, мало того, что у вас нет прав, знаний дорожных знаков и правил, у вас еще нет преимущества в весе.... Полторы тонны автоса против 30-100 кг вашего "пердящего одноцилиндорового чуда" или "чуда с педальками" - более чем веский аргумент... Как правило, шлем не помогает от подсрачника бампером

Удачи всем и иногда рекомендую пешикам читать правила в доступном для них варианте Смеющийся

риспект высказыванию, однозначно!  велосипедисты, мопедисты и др.  вон с проезжей части!!!!! И УЧИТЕ ПДД!

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 13 Январь 2009, 10:49:07 »

ЧЁ ЗА БРЕД НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ? ? ?
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 13 Январь 2009, 11:57:36 »

ЧЁ ЗА БРЕД НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ? ? ?

не бред, ц/у для пешиков-уродов и их сородичей - лисапедистов, мопедистов и прочих Подмигивающий

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #179 : 13 Январь 2009, 13:20:55 »

кто потер мою мессагу?  Шокирован
кароче летом я тоже на велике!  Строит глазки и больше чем на машине иногда- пару десятков километров в день! права не первый год, так что правила чуть) знаю Смеющийся. остерегайтесь меня летом, бо тому кто не будет относится ко мне как к полноправному члену движения кинусь на капот!  Веселый Смеющийся

[/
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?