..webgirl..
|
Миха ты чё такой злой???низя злиться 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Туму закрыть А лучше удалить! нет закрыть! 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Уже все сказано, тему ЗАКРЫТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Тему удалять конешно ненадо. Ведь ещё осталось 9918 учасников форума. Может они тоже захотят про себя такие темы посоздавать. Колекция будет.  ПС. Админ + Капитан зарабатывают по минусу (виртуальному) без занесения в личное дело. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 01:28:51 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
фигасе - 36 против 55  Я думал будет что-нить в стиле 10 против 70.  Ну, если вычесть все фейки, то думаю "за" реально проголосовало, как не странно, больше!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
результат значительно похуже чем у Тоши)
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
гыыы а вот и результаты )) в принципе видно куда смотртбольшенство
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Детство в попе играет :-/ бред
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Братишка с ума сошел 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
и что с ним терь буит?  ?
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
...
|
согласен столько флёдить вредно для здоровья ..........смотри коро4е не уедь потом как тоша только вот ........ты уже на малую родину поедешь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
и что с ним терь буит?  ? Да не будет ему ничего. Как не было бы ничего даже если бы проголосовали за 80 против 10. Ясно ж написано, внимание к себе привлекает человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
и что с ним терь буит?  ? Да не будет ему ничего. Как не было бы ничего даже если бы проголосовали за 80 против 10. Ясно ж написано, внимание к себе привлекает человек. Круто......
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Калеса как обычно миня Любит! ВСе закрыть ие нах! ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
э как закрыть?  нет!!!!!!! я ещё не проголосавал .!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
барадаты, опрос та уже завершён! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
так вот я не успел выразить моё негодование в связи с появлением на нашем Гродненском форуме флудера такого жа по сути как и Тоша!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Неее...Тоша был трэшавый чел!Было весело на форуме!А сча как то нет движняка на форуме...Я сегодня с одной форумчанкой это обсуждал...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
я не сука.... Мы уже выяснили что я не сука вчера опять начинаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
я не сука.... Мы уже выяснили что я не сука вчера опять начинаешь?  ты точно не сука...точно не знаю но по внешним признаком могу предположить что ты кабель 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
так вот я не успел выразить моё негодование Дядюшка Ы, ну ты недогоняешь! КОП ведь ясно дал понять всем отвечая мне словами "в следующий раз учту", что голосование не последнее, так что еще сможешь высказаться. А вот уже и повод вижу! я не сука.... Мы уже выяснили что я не сука Где это выяснили, КОП?! Почему всех не позвали? Даешь народу еще одно голосование!?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Нафиг нам конфликты.КОП,лучше бы сделал что-нить для форума,раз уж такой частый гость...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
могу Засрать форум Фэйками....  Есле на то пошло...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
убей себя ап стол
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Rick Ross Feat. R. Kelly, DJ Khaled, Plies, Birdman, Busta Rhymes, DJ Drama, Webbie, Gorilla Zoe, Fat Joe, Torch, Gun Play, DJ Bigga Rankin', Flo-Rida, Brisco & Lil Wayne -Speedin' (Official Remix).mp3 [smiley=mad.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
*ля не тута пост 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 Бурзюк Ай Саша... Жестокий ты... Это все нервы... Заплати налоги и Живи спокойно... Вот...
Все закройте тему к чертям...
|
|
|
|
|
|
|
|