Stop_My_Cop
|
 |
« : 07 Январь 2008, 23:43:15 » |
|
Если голосование будет более 51% ДА то я попрошу меня забанить по АйПи! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
S†op_My_Cop™ (23:21:23 7/01/2008) Можешь написать пошел в попу.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Валерик флудер,но забанить иво я никаму ни дам  и вапче он халосы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
нафига бан, пусть флудит, тока в меру 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
брет!!!!!!!! но я протифффф!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А зачем те бан? Я не прошу бан. Я просто создал опрос и тему по поводу того как и что! вот и все! Голосуйте и сообщайте фсем кого знаите что есть шанс избавиться от ЗАразы такой как S†op_My_Cop™ Corporation
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не, я привык к Стоп май копу. Банить не требо.
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Заебале вы уже своими опросами!!! Где-то я уже видел подобный опрос с теми же угрозами... "Я устал, я ухожу..." Боря ты наш Ельцин, хочешь - уходи: на пенсию, в бан, фхтанг или в бабруйск!!! Нам-то хуле с того, то ты перестанешь флудить?.. Валерка, хочешь - сиди, хочешь не сиди... Как будто тебя за уши тянут или гонят. Стоп майкоп, ещё один подобный опрос и тебя покарают восемь лет страшной диареи!!! Проявляй любовь к себе другими средствами  Ты хорош и без опросов, ЗИ БЕСТ ФРЕНД!
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
КОМРАД, ФТАНГ ПАЛЮБОМУ! БЕЗ НЕТА БУДЕТ БОЛЬШ ДЕНЕГ НА АВТОМАТЫ И ПИВО. МОГУ ДАЖЕ ПОЙТИ ЗА КОМПАНИЮ))))
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
А хто миня исшо нах пашлёд в реитинге и пре етам +1 позтавет ? Смирнофф Ф Хтанг мудока!!!НаЙУХ!ни баньсо!!! Мытипя лубим... 
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
lenin
Гость
|
пиар!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
По реалу к Валере привыкли...это не тот случай,что с Тоширским...  не банить! а сча представил,если б они двоём здесь боролись за посты))
|
|
|
|
|
|
|
Ребенок LORD-BY`а
Молодой Гродненец
Папа привет!!!
|
Извиняюсь случайно зашел.  Проголосовал за нет. а может нужно было за да? Извините... 
|
|
|
|
Мой папа Мер города и Флудер!
|
|
|
MRK
Гость
|
Думаешь поверят?!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
По реалу к Валере привыкли...это не тот случай,что с Тоширским... не банить! а сча представил,если б они двоём здесь боролись за посты)) Я не борюсь за посты. Я общаюсь! вот и все! мне нужно общение а не счетчик! Счетчик я набиваю Для Бурзюка! ( ито я его не набиваю а просто Общаюсь) Общение бывает разное.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 S†op_My_Cop™ Corporation похвально.йа такой же))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну ну! Я смотрю у меня за последние пару дней нашлись конкуренты которые Бьют посты немедленнее чем я! благо что хоть не гонят на меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:32: Нет Улыбка Печаль кому уже что не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
зэ бэста никаму не банить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Валерочка. а волерочка ты такой такой песдетц, ТЫ РЕБЁНОК! вот ты кто,, ты не обижайся, но это тупоп позерство.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:14: Нет Всего голосов: 49 Хоть этол и выипон, но банить тебя не стоит. Ты еще послужишь форуму. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex S ®
|
Я проголосовал нет  , ну если тронеши настены сисяги п#зда те 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
тупо привлекание к себе внимания.. закрыть тему
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Валерочка. а волерочка ты такой такой песдетц, ТЫ РЕБЁНОК! вот ты кто,, ты не обижайся, но это тупоп позерство. Ну да ну да! Только судя по всему ты воопще ЭМАпоЗёР.  ИМХО попрошу не переходить на личности!
|
|
|
|
|
|
|
|