Stop_My_Cop
|
тупо привлекание к себе внимания.. закрыть тему Тупо превлекаю или Что там? Скажу по русски - ЙУХАНИДИ! (Прочтя купи себе пряник) ЗЫ. ИГНОР.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
нафига банить по АЙПИ, если вы так хотите чтоб Стопа забанили, то не на всегда, на неделю. И вообще банить его не надо, я против всякого насилия
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:45: Нет Улыбка Печаль
Всего голосов: 58
Ы
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
нафига банить по АЙПИ, если вы так хотите чтоб Стопа забанили, то не на всегда, на неделю. И вообще банить его не надо, я против всякого насилия А все потому что скоро станет вопрос и о тебе как о флудере! люди не любят тех кто в чемто лучше их!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Не знаю копа лично, да и на форуме с ним нечасто пересекаюсь - но как понял по тем веткам где я бываю этот человек есть ВЕЗДЕ, ну и зачем его банить - помоему это классно когда есть чел с таким кругом общения...надеюсь на дальнейшие пересечения с сием субъектом 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
afankirt
|
Забанеть--незабанеть. Хорошая тема. Надо чтобы все ребята с форума посоздавали такие темы. Например -- Проблема Тахсиста --Проблема Гентаса --Проблема Лордабая -- Проблема Поинта--Проблема Касмадромича -- Проблема Мяты --Проблема Пружжжжыны . Во скока проблем будет и тем новых. Ух веселитса будем и галосовать за всех!
А вобще один вопрос. А кто по ИП банеть то будет? А? Модэраторы небудут и Админ небудет. А кто тогда будет?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 21:15:12 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:24: Убить
Всего голосов: 61
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Граждани остался один день! а точнее 24-25 часов! Вершите судьбу!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Забанеть--незабанеть. Хорошая тема. Надо чтобы все ребята с форума посоздавали такие темы. Например -- Проблема Тахсиста --Проблема Гентаса --[highlight]Проблема Лордабая[/highlight] -- Проблема Поинта--Проблема Касмадромича -- Проблема Мяты --Проблема Пружжжжыны . Во скока проблем будет и тем новых. Ух веселитса будем и галосовать за всех! проблема эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
не надо......
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Спасибо Вам за участие в нашем Опросе. (Однако, результаты Опроса останутся скрытыми, пока все голоса не будут учтены.) Ваш голос на Вчера :: 08:21: Да Улыбка Печаль Всего голосов: 64 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Валерка... скажу тебе прямо ... это тупо пиар и привлечение к себе внимания... вот такое ИМХО, можешь посылать куда угодно и за пряниками тоже.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Отказываюсь голосовать. Отсутствует пункт "Оставить, форуму нужны клоуны!" 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 06:55: Да :-/ и зачем самопиариться не понимаю... :-/ :-? что то комуто хочеш доказать!? ты себе вначале докажи что либо а потом уже другим неожидал такого на самао деле случайно тему заметил!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
забанить удалить бан по ип на всю жизнь придти и разбить ему комп шучу 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
да ладно .. тебе стоп... чисто на жалость давишь  я в тебе ничего плохо и флудерскогоне видел и поэтому гварю забей.. живи как жилось 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Не банить не стоит.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сколько Лесных отзывов! НО приятнее всего от ГАмлета.
ЧАЛАВЕКИ - ПИАРА НЕТ!
ЗЫ. НИК клевый у меня В следующия раз предусматрю.!
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Живи на форуме дальше! Ветка без тебя уже не представляется...Хотя whothefuckis SERGE o_0 прав, без тнета денег больше будет! 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ооо, тут прям бой 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
не надо это жестока.........
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Бёрнинг
|
нихачугаласавать
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
DartMooR
|
ТАк мля!!!!!!!!!!Леру не БАНИТЬ сцуки!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Стопу мало внимания, вот и темы такие создаются. Стоп, может начни петь, будеш на сцене выступать, внимания тебе будет много.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Стопу мало внимания, вот и темы такие создаются. Стоп, может начни петь, будеш на сцене выступать, внимания тебе будет много. А давай с тобой создадим ГЕй-дуэт? Ты на пластинках а я буду п#здетЬ! как те?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я не гей, и мне внимания хватает, вот 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ТАк мля!!!!!!!!!!Леру не БАНИТЬ сцуки!!!!!!!!!!!! Банить может Админ, ты админа назвал сцука - это проблема, забанить тя и без подобной темы 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ТАк мля!!!!!!!!!!Леру не БАНИТЬ сцуки!!!!!!!!!!!! Банить может Админ, ты админа назвал сцука - это проблема, забанить тя и без подобной темы  Недам его банить! ЗАбаньте лучше все маи фэйки! их итак навалам! А иго не трогать! Завалю.!
|
|
|
|
|
|
|
|