Paladin
|
Ауди 2,5 TDI. Ну хрен с ним с двиглом - в любом случае как свезет. В других авто - свои "косяки"
Забыл добавить что для остроты ощущений этот двиг должен работать на вариаторе... только тогда авди своей формой соответствует сути. 
|
|
|
|
|
|
|
латин
|
Ауди 2,5 TDI. Ну хрен с ним с двиглом - в любом случае как свезет. В других авто - свои "косяки"
Забыл добавить что для остроты ощущений этот двиг должен работать на вариаторе... только тогда авди своей формой соответствует сути.  Хорош! Остряк! А это вообще - "этот двиг должен работать на вариаторе" Так вот сама проблема масляного голодания распредвалов, выдавливание масла из поддонов и клапанной крышки возникла из-за установки на этот двигатель фильтра вентиляции картерных газов и прокладок старого образца что в принципе решается без особых проблем. Кто гоняет на на 2,5 TDI V6- есть подробная инструкция по замене этого фильтра. Сам давно намереваюсь провести чистку фильтра либо замену. Пишите в личку попробуем решить проблему вместе
|
|
|
|
|
|
|
Guru
|
кто кричит бери ауди или бумер в чём то вы правы, НО вы 100% неездили на Пыже. Один раз сядешь в него и прописаться там захочется!!!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
кто кричит бери ауди или бумер в чём то вы правы, НО вы 100% неездили на Пыже. Один раз сядешь в него и прописаться там захочется!!!
Ага один раз сядешь и больше никогда не захочешь. Знаем, плавали.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
---
|
Смотря в чем плавали. Ездил на 307 - понравилось
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
A6 2001 года я бы бралбы себе из всех этих.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Смотря в чем плавали. Ездил на 307 - понравилось
я плавал на 607 пол года где-то... что-то как-то не то... не тянуло прописываться
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В 607 только сидел, кстати не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати салон у 607 прет намного больше чем убогое e39...
|
|
|
|
|
|
|
латин
|
Все женщины автомобили одинаково хороши, так зачем платить больше???
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
точна. все бегом за Таврией и Окой
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
точна. все бегом за Таврией и Окой Мы тут про женщин а ты про давно спившихся шлюх... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кстати салон у 607 прет намного больше чем убогое e39...
что у тебя прёт ? салон в ПИжо прот, через 3 года в нём картошку возят. В бмв салон классического дизайна. Понимаешь, не все кругом пидарасы, есть и нормальные люди. некоторым и нравятся салоны в БМВ. КАЧЕСТВЕННЫЕ. И мне тоже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Панк, новопассит нужен? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Глебыч
|
7floor, не поддевай панка, он верно говорит. То, что Paladinу не нравится салоны БМВ не дает право ему называть их убогими. Это действительно классика, передаваемая десятилетиями. Особенно е39. И не стоит забывать, что интерьер 39 разрабатывался в 95-96гг., и никак не уступает интерьеру пежо 99г. разработки. Причем, для сравнения, никогда не встречал человека, который назвал бы салон е39 убогим (я просто Paladinа не встречал  ). А вот насчет салона 607, уверен, мнения будут не столь однозначны.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
7floor, не поддевай панка, он верно говорит. А я разве что-то против его верного высказывания? Я про картошку, пидарасов и брызги на мониторе 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Глебыч
|
Странная какая-то ауди Е39. Извращенцы.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Странная какая-то ауди это бэха пятёра, авди по сравнению с этим мечта поэта 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне ли не знать, что это е39 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
мне в е39 салон тоже не нравиться. и панэль у*бищная. только в более-менее новых стало все аккуратно выглядеть. у бвм другие плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Опять ПанкОФФ в своем репертуаре "Все пидарасы, один я - д'Артаньян!"... Что касается салонов, то все зависит от комплектации. У Е39 салон смотриться прилично только в "максималке", т.е. с кожей и деревом. Если этого нет, то салон - полное говно, вы уж извините. Вот фото:   Мне в таком было бы очень неприятно ездить... Что же касается салонов 607-го, то, ИМО, он лучше, чем у Е39 и при сравнении люксовых комплектаций, и при сравнении более простеньких версий.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мда... салон бмв меня тож неочень располагает... в пежо покатался недовно- вполне даже 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
хватит срать bimmer, норм там салон отделка, если бы в пежо 607 была такая же отделка как в 1-х е39-х, то причин его купить вообще бы не было, и продавался бы он в раз 5 хуже чем в свое время е39-я с говнячим и уебищщным салоном по вашему мнению. А если взялись сравнивать данные авто, то нада брать равноправные в плане комплектации, отделки. и так : bmw e39  а если еще с дисплеем  peugeot 607   как по мне bimmer решает, мне больше нра bmw-шная отделка, но это сугубо мое мнение на вкус и цвет..... пусть сам автор решает чё ему больше нра , и думаю не стоит срать эти машины, а достаточно сказать их плюсы, если таковы были выявлены при их эксплуатации....
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Paladin
|
Ну кто имеет глаза тот сам видит... странные линии и решения... такое впечатление что салон бмв рисовали разные люди неглядя что получается у соседа а потом пытались это все клеить и компоновать... даже стыки между деревяшками неровные... так это только интерьер... все остальное в этой машине примерно такое же.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну кто имеет глаза тот сам видит... странные линии и решения... такое впечатление что салон бмв рисовали разные люди неглядя что получается у соседа а потом пытались это все клеить и компоновать... даже стыки между деревяшками неровные... так это только интерьер... все остальное в этой машине примерно такое же.
Да ну? Ничего такого не замечаю, езжу на е39 больше года, какие нестыковки и странные линии, все строго и солидно выглядит, не надо ляля... В 607 как раз интерьер не ахти, по центру эта крышка от унитаза убивает...
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
Ауди A6 !
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как по мне bimmer решает, мне больше нра bmw-шная отделка, но это сугубо мое мнениена вкус и цвет..... уверен, что если названия машин поменять, то большинство склонилось к БМВ так это марка... ну типа круче...
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
как по мне bimmer решает, мне больше нра bmw-шная отделка, но это сугубо мое мнениена вкус и цвет..... уверен, что если названия машин поменять, то большинство склонилось к БМВ так это марка... ну типа круче... Почему? Я считаю что кручем Audi чем BMW и уж тем более Пежо!
|
|
|
|
|
|
|
|