PyramidMello
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 02:54:52 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Дело не вкуса , а тут ещё решают бабки в кармане 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В 607 как раз интерьер не ахти, по центру эта крышка от унитаза убивает... Во-во. В БМВ всегда нравилась развёрнутая к водителю консоль.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пластик и "дерево" в пыжо нет слов... точно как на крышке унитаза
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
дайте фотки а6 в эфир, для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а где аффтар пропал? не покажет нам своё свежекупленное пыжо?
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Ну, получше чем в пижо
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
с навигацией не хватает. имхо у ауди самая лучшая иллюминация консоли из всех сабжевых 
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
Смогу плюсы ставить дам плюса 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну по мне так лучше ровная крышка унитаза чем склад кривых полированных досок... Добавлено: [time]Sun Dec 6 20:31:14 2009[/time]
да... у авди салон хорош... единственный минус эта непонятная ниша для центрально панели... они что типа бояться чтобы высыпающиеся кнопки не падали пасажирам под ноги? 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
как по мне bimmer решает, мне больше нра bmw-шная отделка, но это сугубо мое мнениена вкус и цвет..... уверен, что если названия машин поменять, то большинство склонилось к БМВ так это марка... ну типа круче... ну если так разбираешься в авто, что об отличиях в авто можешь сказать"ну типа круче" тогда "да", в противном же случае "нет"
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
NILMAR
|
Возьми RS6 если найдёшь! А остальное полное ГГГГГ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
да... у авди салон хорош... единственный минус эта непонятная ниша для центрально панели... они что типа бояться чтобы высыпающиеся кнопки не падали пасажирам под ноги? Центральная панель универсальная, предусмотрена по 1 и 2 DIN магнитолу или навигацию с магнитолой + блок управления климат-контролем. И когда стоит магнитола 1 DIN- остается ниша. Я эту нишу использую как место для телефона, который легко подключается к штатной магнитоле через блютуз и можно разговаривать используя штатный скрытый микрофон и динамики.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
В субботу был на авторынке, такое впечатление что каждая 10-ая машина это именно Ауди А6 в С5 буде, поэтому выбор есть солидный, правда и в цене они... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
авди с нави 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Авди без нави симпотишнее...
А вот пежо с нави смотриться просто отлично. Есть изысканность в их дизайне.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 11:54:56 от Paladin »
|
|
|
|
|
M@dMax
|
я не понимаю: где, ты, там изыск высмотрел?  Аналогично в непонятках. 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Andron
|
60 мне больше импонирут интерьером чем А6 и 5-ка. причём на голову
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не понимаю: где, ты, там изыск высмотрел?  Аналогично в непонятках.  а я в непонятках где в 5-ке он 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
что-что тебе там импонирует на голову? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что-что тебе там импонирует на голову?  абшибся 
|
|
|
|
|
|
|
Rusel_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а где аффтар пропал? не покажет нам своё свежекупленное пыжо? Аффтар все очень внимательно читает, а по поводу машины - еще не купил, но скорее всего это будет А6, осталось определиться бенза или дизель?  
|
|
|
|
|
|
|
|
GotoXy
|
Автор! Присмотрись еще к Volvo S80... Класс машины такой же как и у всех выше перечисленных! Да и адаптация машины под наши погодные условия будет намного выше чем у Ауди, БМВ и Пежо...
P.S.: У самого была такая же проблема с выбором машин... Ездил на всем... Купил А6, но вольво понравилась больше всех..
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
607й с нави гораздо приятнее смотрится чем a6
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|