7floor
|
Там чувак стрёмный какой-то. За три года (100ткм) машина ломалась 18 раз, причем поломки покрывают абсолютно все основные узлы - такого не бывает. Так даже жигули не сыплются. У чувака либо аура неудачника, либо он, сцуко, потребитель-террорист, сам специально убивал авто, чтобы плющить мозг дилеру. Кстати, до этого он выиграл суд с GM - еще один повод так думать. Есть такая порода зануд. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Кирилчег
|
Может дело в том, что машина была изначально деффективной. Читал в нете про чувака, который купил в салоне Хаммер Н3 и в нем все подряд ломалось, в первую очередь эллектроника. Диллер ипал ему мозги, чувак подал в суд, другой диллер GM провел экспертизу машны и оказалось, что авто "бракованное" и его только под пресс из-за букета деффектов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Однозначно бери немца, предпочтительнее Ауди... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
2,5 было бы в самый раз, и не так уж он и много кушает литров 12-14 на 100км в городе если на гашетку особо сильно не давить 14 дизеля по городу не много? Ну извините. 11 литров
|
|
|
|
|
|
|
olegger2005
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
бери пыжо! однозначно! а то слишком много в городе стало 39-ых 5-ок ;-)
за авдю дизайн и просторный удобный салон в бумере традиционно двигатель и кайф от вождения
про пыжа лишь (со слов недавно его купившего знакомого) "свежий год и высокий класс авто" ну а то, что пыж представляется более выгодной покупкой, так это временно - 8-летний пыжо за пару лет потеряет процентов 30-40 своей сегодняшней стоимости
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А в ауде нету кайфа от вождения?  И в Пыже тоже?
|
|
|
|
|
|
|
olegger2005
Молодой Гродненец
|
А в ауде нету кайфа от вождения?  И в Пыже тоже? есть конечно - но не от наливающегося тяжестью руля в скоростных поворотах и мгновенного раскручивающегося до красной зоны двигателя, а от кренов и качки, а также ласкающей моск мыслишки "мля, ну чем мой пыж хуже мерса"  ну и можно еще разок какой-нить такси-4 глянуть, но ни в коем случае не перевозчик  ауди рулит по очень многим показателям, но вот двигатели... например на машинах 2001 года: BMW M54 2.5L 192hp, Audi 2.8L 172 hp поэтому и написал выше про дизайн и интерьер
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ауди рулит по очень многим показателям, но вот двигатели... например на машинах 2001 года: BMW M54 2.5L 192hp, Audi 2.8L 172 hp
не 172, а 193
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ауди рулит по очень многим показателям, но вот двигатели... например на машинах 2001 года: BMW M54 2.5L 192hp, Audi 2.8L 172 hp
не 172, а 193 Да и 2.5тди есть не слабенькие (2.5 тди кватро - 179hp)
|
|
|
|
|
|
|
Rusel_1979
Гродненец
|
Про зарплату не знаю, а вот видеть доводится частенько "крутых пацаноу" на 5-7 БМВ на лысой как колено резине..... На машину наскреб - а вот что ее еще и обслуживать надо - эт как то мимо кассы.... А что других машин нет в продаже? Сарказм пропустил мимо ушей, а все свои машины обслуживаю вовремя и качественно(насколько в Гродно это возможно) Добавлено: 01 Декабрь 2009, 12:21:26
Автору надо было правильно вопрос поставить: Покупаю за последние деньги, обслуживать не смогу, что дольше проживёт? Остряки смотрю на форуме собрались, я валяюсь. А может жаба задушила??? 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
[ Да и 2.5тди есть не слабенькие (2.5 тди кватро - 179hp)
Самые неудачные двигатели в гамме ИМХО.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Paladin
|
оже говно! Яб себе поезд купил... с вертолетной площадкой... вертолет... три штуки... Так рельсы призабыл прикупить
Relsy ja sebe uze kupil.  Добавлено: 01 Декабрь 2009, 17:33:13
Ne kroszyte bulki... Peugeot 600 takaja ze maszina kak i Audi A6 ili BMW 5. Prawda wse oni imiejut raznyj harakter. No kachestwo sborki odinakowoje. Jesli awtor nie bandit i u niego z dlinnoj chlena wse w poriadke to jemu sledujet brat Peugeot.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О! Аккаунт Паладина поломали? Впервые вижу транслит от него.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Клава была, видать, не шведская 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видать русская клава не может больше печатать несколько букв : А Б В Г Л М Н О С Ь. Из этих букв он обычно пишет :
В О Л Ь В О С А А Б Б М В Г О В Н О
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 00:01:23 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Mihas316
|
видать русская клава не может больше печатать несколько букв : А Б В Г Л М Н О С Ь. Из этих слов он обычно пишет :
В О Л Ь В О С А А Б Б М В Г О В Н О
Нельзя из буков О П Ж А выложить слово ВЕЧНОСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusel_1979
Гродненец
|
Jesli awtor nie bandit i u niego z dlinnoj chlena wse w poriadke to jemu sledujet brat Peugeot. +100
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Jesli awtor nie bandit i u niego z dlinnoj chlena wse w poriadke to jemu sledujet brat Peugeot. +100 ну и зачем тогда разводить муть "ой низнаю чё взять"? бери пыжо. но тока обязательно дизельную. после нескольких месяцев эксплуатации резко захочется стать бандитом или человеком у которого с длиной члена не всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
За три года не захотелось.
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
На дизельном 607 (не помню с какого года) ставят FAP фильтр, которого все избегают. Хотя если деньги есть и на тaкую машину, то и >50 баксов найдется на заправку этого фильтра (120 т.км)
Голос за 607 2.2 НDi
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
На дизельном 607 (не помню с какого года) ставят FAP фильтр, которого все избегают. Хотя если деньги есть и на тaкую машину, то и >50 баксов найдется на заправку этого фильтра (120 т.км)
Голос за 607 2.2 НDi
с 2000ого. там и без фапа замутов хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а с турбиной траблы? а расход в 8.5 литров для неедущего дизеля это норма?
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
с 2000ого. там и без фапа замутов хватает. согласен. Нет ничего идеального
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а с турбиной траблы? а расход в 8.5 литров для неедущего дизеля это норма? Ээээ... Турбина? Что - турбина? Жива-здорова вроде как. Сча вот расход 7.5, как стал ездить много по городу каждый день. А 8.5 и даже выше был на коротких пробежках дом - работа - дом на холодном моторе. Год назад начал вести учет всех заправок, средний расход за год - 8.32 литра. Но все равно, считаю, что великоват - поеду скоро в Минск смотреть - перебирать форсунки. Правда, нормальные люди (не гонсчеги), кто со мной ездил в качестве пассажира, говорят, что езжу агрессивно в плане ускорений. Так что даже не знаю, может и нормальный расход (по книжке надо 7.3). А едет он абсолютно достаточно, чтобы двигаться впереди потока в городе и обгонять на трассе без подтыкания пониженной. Хотел бы ездить на драг - купил бы цивика. В общем, не захотелось пока  Вот честно - брал бы следующую - брал бы дизеля опять. И, наверное, 607-го именно. А может и 407-го, зачем мне 607? Но как-то нет в душЕ темы часто машины менять, не автофетишист я... ЗЫ. По электрике тож больших проблем нет, до перетягивания жгута дело пока не дошло 
|
|
|
|
|
|
|
латин
|
Ауди 2,5 TDI. Ну хрен с ним с двиглом - в любом случае как свезет. В других авто - свои "косяки"
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а с турбиной траблы? а расход в 8.5 литров для неедущего дизеля это норма? нормально он едет для себя. обычный дизель
|
|
|
|
|
|
|
|