ir21a
Гость
|
но компания будет будет-будет... шашлык из тебя будет ©  Шашалык, я думаю, из меня не очень, хотя... некоторые части вроде ничего 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дал же пАнБуг ножку  Не пожалел  ну дал большой рост, здоровье, душу, характер  ... чего было не остановится, когда размеры ноги раздавал  Всю жизнь проблемы
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
С чем связано увеличение количества прогулок ? с потеплением, окончанием учебы или беременностью 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Юристъ
|
самые приколы у меня были на границе когда я первый раз сама туда и обратно ехала, в какие калейки становится, куда двигаться, какие доки кому давать, фиг разберешь, на въезде на наших я куда то не туда поперла, мне пацанчек пограничный заорал, стоять нах, ща застрелю
биляць, у меня постоянно так 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Oxima
|
какой у тебя размер?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
некоторые части вроде ничего шейная и тазобедренная 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дал же пАнБуг ножку  Не пожалел  ну дал большой рост, здоровье, душу, характер  ... чего было не остановится, когда размеры ноги раздавал  Всю жизнь проблемы Ну ты тоже, рост, здоровье и душу хотела огого, а ножку 38 размера? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дапазна понятие растяжимое ну я магу преци тока чясов в 9-10  Добавлено: 05 Март 2013, 19:46:16
вечира мы будем уже пяныя и добрыя 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
некоторые части вроде ничего шейная и тазобедренная  Ну.... а шейная до какого места считается? Если до пупка, то да 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
мне преятна будит паабсчяцца в инцилигентнай кампанеи
ну если клонам можно:) то и мне наверно можно  если не побьють:)
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
ir21a
Гость
|
мы будем уже пяныя и добрыя Так мы и так вроде совсем не злые 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какой у тебя размер?
42 конкретны россейски 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10370189#msg10370189 date=1362502509] мне преятна будит паабсчяцца в инцилигентнай кампанеи
ну если клонам можно  то и мне наверно можно  если не побьють [/quote] Ну, это уж как получится 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну ты тоже, рост, здоровье и душу хотела огого, а ножку 38 размера?  Ну да ну А хотеть то не вредно 
Добавлено: [time]Tue Mar 5 19:55:36 2013[/time]
Я пришла, а тут все по-другому,и даже 4 часть открыли, наверное все интересное пропустила _Ze Best !ну что, у тебя личке уже стопистот предложений от желающих сопроводить тебя к бутикам?  Ты 10 лет не ездила, а я вообще никогда, первый раз одна по навику ехала, в ашон и Бялу, если что, я им не пользуюсь, понадобится пиши. Найти магазы это фигня, навик довезет, самые приколы у меня были на границе когда я первый раз сама туда и обратно ехала, в какие калейки становится, куда двигаться, какие доки кому давать, фиг разберешь, на въезде на наших я куда то не туда поперла, мне пацанчек пограничный заорал, стоять нах, ща застрелю  ща наверно так же поехала бы,все забыла, невыгодно 30 еврав,и никто знакомые сцуки не хотят со мной напополам страховку поделить и сгонять раз в белый, раз в Друзгники в аквапарк, жадюги  PrinZe$$chen, спасибо тебе большое за предложение!  Буду иметь в виду. У меня нет навика )) Предложения ни одного  Границы я не боюсь. Два раза сгоняла, ориентируюсь. А вот Белосток позабыла воще  Наметила выезд в четверг рано утром. Да и взяла бы на закупы на халяву, ничо со мной делить не надо. Страховку я отбила. Просто, чтоб не страшно было... под бла бла бла и перекурчики не страшно и веселее  А человек, который постоянно ездит, знает галереи эти, парковаться где тоже знает.. и тд.  Если никого знакомого не найду, то решила в Сокулку сгонять и там попробовать купить обувь и пару шмоток. Там я и одна могу) Левого незнакомого брать страшно. Обвешается сигаретами, ещё депортацию влупят Как-то так ой...  ниужэле напесала  ну тагда и я падайду Ой А куда? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а можна какуета канкрецику па поваду встречи палучиць хаця бы в чичьку?
Добавлено: 05 Март 2013, 18:52:32 в личьку
Конкретики пока нет, просто есть желание собраться и увидеть знакомых и пока ещё не совсем знакомых. Можно по пиву, можно по водочке, а можно.... да всё что угодно можно. В зависимотси от количества и пожеланий ближе к выхам определимся с местом  Добавлено: 05 Март 2013, 20:59:13
С чем связано увеличение количества прогулок ? с тем, что будет тепло) я люблю вечерком с плеером пройтись. на людей посмотреть, ну просто так посмотреть, за машинами, огоньками. сегодня видела 2 летучих мышей. Эх, вот умеешь ты написать так, что прям сейчас захотелось подорваться и на прогулку 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну дал большой рост, здоровье, душу, характер Чтобы всю эту красоту носить нужна и ножка соответствующая, так что, скажи своим ножкам "спасибо" и ищи для них модную и удобную обувочку. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Зе Бест, вот это да! представляю, сколько радости с выбором. А мне с моим 36 наоборот везет - всегда есть размеры!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но я есле преду то преду исчё с двумя фарумчянами. ани харошые люди я за них ручяюсь
Ну если ты ручаешься, то конечно  Мы не против, особенно если это мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну если клонам можно:) то и мне наверно можно если не побьють:) Паша, смотри как бы он не оскорбился и действительно не побил - с него станется. не любит когда его троллем называют 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
мне преятна будит паабсчяцца в инцилигентнай кампанеи
ну если клонам можно:) то и мне наверно можно  если не побьють:) Ну, это уж как получится  ну тогда омон мне надо вызвать и спецназ КГБ))) а так я подумаю, Ира)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зе Бест, вот это да! представляю, сколько радости с выбором.
Радости полные штаны  А мне с моим 36 наоборот везет - всегда есть размеры! Дразнишься ?
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
ну если клонам можно:) то и мне наверно можно если не побьють:) Паша, смотри как бы он не оскорбился и действительно не побил - с него станется. не любит когда его троллем называют  рискнет? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тока чюр ни пугацца таво што мне 42 года Не бойся. Они привыкли
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ещё и угрожает. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
харашо тагда я буду чюстваваць сибя камфортна С нормальными людьми всегда комфортно, 40 вам или 25  Это всё мелочи жизни )))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Nатtа, по моему ты провоцируешь посыл  Не? Или мои лыжи не едуць? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10370933#msg10370933 date=1362510476]тока чюр ни пугацца таво што мне 42 года Не бойся. Они привыкли [/quote] Привыкнуть-то привыкли, но паспорт придётся проверить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
настолька што ты можэш миня называць на "ты" Мы с тобой пили виски?
|
|
|
|
|
|
|
|