Спартанец
|
Спортанец,сходи лучше в зал,тупо железо потягай -это принесет больше пользы.... почему ты решила что если кто-то тупо тягает товсе такие. паранойя. так это ты клеща назыаешь бнопарт, после лета вы одно целое))) все стало на свои места)) Добавлено: 05 Март 2013, 19:08:57
энцефалитный ? был бы энцефалитный уже бы небыло ее. так что как видите нормальный. даже фамилию его взяла  Добавлено: 05 Март 2013, 20:10:27
Давицель божых каровак на зилёнай старане луны, не знаешь что написать, так пиши бред. молодец или умница, вот твоем случае непоянтно с полом. а у меня все давно четко и ясно.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Облепиха
|
энцефалитный ? параноя у нас привита 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ParanoЯ
|
ну чо тут мона сказать.....малчик хочет взять реванш  ну ну 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
параноя у нас привита тогда ясно. ну хоть клещ, мужык на нее запал. и пофиг что с ветки и в прямом смысле. но мужык и запал, это главное
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
ParanoЯ
|
вот недалекий,он думает что я щас все брошу и начну страдать и обижаться 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вот недалекий,он думает что я щас все брошу и начну страдать и обижаться "Плачь,плачь,я сказал!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
хм. нехватало на правду обижаться.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Реал...? Манчестер...?
да так...."Сморгонь"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
смотрю, не в силах все-таки остановиться подкармливать
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
[author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны]то есць ты хрчеш сказаць што есле ты красиш глаза и губы то всё у цибя ясна с полам? разумеется ясно. ведь тебе объяснили, что мой визажист паранойя бУЭнопарт, в фотошопе))) так что успокойся, ты все-таки одна или один еще не решило, кто ты мальчик или девочка. но не спеши, придет и твое время, и само со временем определишься)))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Реал...? Манчестер...?
да так...."Сморгонь" я понимаю,что ты гордишься своей родиной,но им далеко еще... Я серьезно спрашиваю...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я понимаю,что ты гордишься своей родиной,но им далеко еще... Я серьезно спрашиваю... я свой вариант можно добавлять? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Реал...? Манчестер...?
да так...."Сморгонь" я понимаю,что ты гордишься своей родиной,но им далеко еще... Я серьезно спрашиваю... я думала ты про спартанца  мне все таки кажется что Реал победит ....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Боруссия-шахтер-2:1-паранойя мажем...?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я вот хочу ничью.Просто так,абы было 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я понимаю,что ты гордишься своей родиной,но им далеко еще... Я серьезно спрашиваю... я свой вариант можно добавлять?  и...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Пропал калабуховский дом...©  Ну, вы, блин, сегодня даёте... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А я вот хочу ничью.Просто так,абы было  в каком матче...? Ты пивко взяла уже на футбик...?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и... А я вот хочу ничью.Просто так,абы было то есть,как в прошлый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и... А я вот хочу ничью.Просто так,абы было то есть,как в прошлый раз. в прошлый раз и там и там ничья была... Это футбол,а не детский сад,детка...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в каком матче...? Ты пивко взяла уже на футбик...? в сегодняшнем,ответном.Я не смотрю,когда играют английские команды(любые).Только если против моих играют(Бавария)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
в каком матче...? Ты пивко взяла уже на футбик...? в сегодняшнем,ответном.Я не смотрю,когда играют английские команды(любые).Только если против моих играют(Бавария) сегодня два ответных... Может я в тебе ошибся женщина...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне преятна будит паабсчяцца в инцилигентнай кампанеи
Ну тогда приходи, интцилигентов не обещаем, но компания будет 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мне преятна будит паабсчяцца в инцилигентнай кампанеи
Ну тогда приходи, интцилигентов не обещаем, но компания будет  сейчас опять начнется-спорим...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сегодня два ответных... я знаю только про 1. Может я в тебе ошибся женщина... меня это не расстроит.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но компания будет будет-будет... шашлык из тебя будет (с) 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дапазна понятие растяжимое  А если я из всех одна соберусь прити, то мне тогда все равно во сколько начинать  Добавлено: 05 Март 2013, 20:43:46
доброго всем вечера, такой приятный вечер,я хоть и устала, но так с удовольствием прогулялась. здорово) скоро буду намного больше гулять)
С чем связано увеличение количества прогулок ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я пришла, а тут все по-другому,и даже 4 часть открыли, наверное все интересное пропустила _Ze Best !ну что, у тебя личке уже стопистот предложений от желающих сопроводить тебя к бутикам?  Ты 10 лет не ездила, а я вообще никогда, первый раз одна по навику ехала, в ашон и Бялу, если что, я им не пользуюсь, понадобится пиши. Найти магазы это фигня, навик довезет, самые приколы у меня были на границе когда я первый раз сама туда и обратно ехала, в какие калейки становится, куда двигаться, какие доки кому давать, фиг разберешь, на въезде на наших я куда то не туда поперла, мне пацанчек пограничный заорал, стоять нах, ща застрелю  ща наверно так же поехала бы,все забыла, невыгодно 30 еврав,и никто знакомые сцуки не хотят со мной напополам страховку поделить и сгонять раз в белый, раз в Друзгники в аквапарк, жадюги  PrinZe$$chen, спасибо тебе большое за предложение!  Буду иметь в виду. У меня нет навика )) Предложения ни одного  Границы я не боюсь. Два раза сгоняла, ориентируюсь. А вот Белосток позабыла воще  Наметила выезд в четверг рано утром. Да и взяла бы на закупы на халяву, ничо со мной делить не надо. Страховку я отбила. Просто, чтоб не страшно было... под бла бла бла и перекурчики не страшно и веселее  А человек, который постоянно ездит, знает галереи эти, парковаться где тоже знает.. и тд.  Если никого знакомого не найду, то решила в Сокулку сгонять и там попробовать купить обувь и пару шмоток. Там я и одна могу) Левого незнакомого брать страшно. Обвешается сигаретами, ещё депортацию влупят Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|