|
Диролка
|
и от меня всем доброе утро! Ирочка, кидай дурное - печалиться я имею в виду Нэлла, с праздником! Пусть у твоей доченьки будут здоровые и богатые родители! 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Маленький Троль
|
превед ононашке
И вам не кашлять 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плять. до чего мы катимся... одня пьяная восьмикласницо второй в жопу всунула палку в лесу, воспользовавшись тем, что та была никакущая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йожег, ты чего нас пугаешь так  Вот же девочки подрастают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
плять. до чего мы катимся... одня пьяная восьмикласницо второй в попу всунула палку в лесу, воспользовавшись тем, что та была никакущая...
пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ей и эту же палку,чтобы запомнила,но по трезвому И так раз 10, чтоб уж точно не забыла  Приветики Параноюшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ей и эту же палку,чтобы запомнила,но по трезвому И так раз 10, чтоб уж точно не забыла  Приветики Параноюшка  ах да,забыла...и маме с папой тоже и в тоже место  Привет Ирочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
ça va
|
Всем доброго утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем доброго утра  Приветики  Ну рассказывай, и как же ты могла вчера нас обмануть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
повеселил, фаталити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем доброго утра  Сава,и как это так? всех взбаламутила,а сама дрыхнуть завалилась  Добавлено: 17 Апрель 2013, 10:18:24
щас поможем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
щас поможем Не, мы то врядли, а мальчики могли бы и помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Андрюша, ты умничка! Я так насмеялась, до слез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А мне что-то не смешно. Мы живем в обществе гомункулов и плакать надо, а не смеяться.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я предложил работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я предложил работу  в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в личку в открытую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в личку в открытую  да ты чо ,прям так и взял и предложил ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну а чо? субботник же в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нельку ещё раз с Днём рождения её Любимого Солнышка и всех благ всему её дружному семейству!  сенкс Оля )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
посмеялась,даже не жалко если горчичник опять влепят и не мне одной,да Неллочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
посмеялась,даже не жалко если горчичник опять влепят и не мне одной,да Неллочка  Ой, ну вас, точно уписаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
посмеялась,даже не жалко если горчичник опять влепят и не мне одной,да Неллочка  Да, накажут как пить дать  Не, не жалко )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну вы и злыдни я вам скажу.  пойду ка я в модную ветку лучше схожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну вы и злыдни я вам скажу.  у нас учителя хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
посмеялась,даже не жалко если горчичник опять влепят и не мне одной,да Неллочка  Да, накажут как пить дать  Не, не жалко ))))))) Так а за что наказывать-то, всё в рамках приличия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|