|
ParanoЯ
|
паранойя ци заснула, ци штосьци глядить  ага...уснешь тут ....а это хуже всего  Ангела хранителя смотрю  страшилки грузятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ангела хранителя смотрю тяжкого спутника ты на ночь выбрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ангела хранителя смотрю тяжкого спутника ты на ночь выбрала  да ну....тут тяжелее спутники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я себе уже полтора часа сон намидитировать не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чем медитируешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
силой воли  ютуб - зараза...там кликнул, там.....и бесконечность нет у меня силы воли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
силой воли  ютуб - зараза...там кликнул, там.....и бесконечность нет у меня силы воли а ты в новости белорусские залезь,быстро на сон пробьет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так вот от музыки оторваться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне полтора часа как намидитировали, а я все лажу ..... ( А все дрыхнут... А я роды вспоминаю и Нюсю все захожу и цалую..... А она: мамочка, ты чего? ..... А я хз....  Ой, деваньки, как хорошо быть мамуськай Не обращайте внимания  у мня дээрчик у лялечки уже сегодня, и я маю права посинтементальничать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Поздравления вам, девочки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
иди спать,не мучай себя  двойной 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, поделись потом, как фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, поделись потом, как фильм
Конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поздравления вам, девочки!!!!!
Спасииибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А почему так много людей еще не спит?
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хорошо тебе сейчас....  чувства глубокие и такими яркими становятся  С праздником тебя Неллочка ,пусть детка твоя ростет здоровенькой и радует тебя  Олечка, спасибо тебе! Да, чувства разрывают! )) одно счасце пад боком сопит, другое в соседней комнате обцалованное вдребезги )))) я тут ползаю от одной кровати к другой с дурацкой улыбкой))... родители мои за стенкой рядом любящие ! ..... Уууууу... Что еще надо? Ну вот так бы вечно! )))) Короче зебест зебест! ))))) Простите меня пжлста циничный юрист и ко  можете даже наехать..не обижусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Не ну че. Это нормально. Главное чтобы в радость. Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не ну че. Это нормально. Главное чтобы в радость. Поздравляю  Спасибо Женя ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У мня репка красивая! 3377 ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем  ЗеБестушка, сегодня уже с ДРчиком донечки  Пусть это чувство глубочайшей любви и безграничного счастья не покидает твоё тело и душу  Добавлено: 17 Апрель 2013, 06:17:22
Извини что испортила твою репку, но надо же кому-то начинать  Добавлено: 17 Апрель 2013, 07:18:41
падажжите. хрень в машину это дядино баловство. а тетя на своих баловствах экономит для этого чтоли? Прикинь, ещё и не так бывает. Так я ж говорю, самое интересное что сами тётеньки так делают, а потом сами же чувствуют себя глубоко несчастными  Добавлено: 17 Апрель 2013, 08:20:38
Девочки, я знаю, вы меня поймете (мальчики извините если что и можете пропустить несколько моих сообщений) МНЕ НЕЧЕГО НОСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ  А ПОД ТО, ЧТО ЕСТЬ ИЗ НОСИТЬ НЕЧЕГО ОБУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опятьоо, я смотрю вас белка тоже задела за живое прям. дурдом. вот в чем мотивация таких людей. самоутвердиться, или что? мне уже самой хотелось к белке этой ехать, только транспорт мой уехавши был, и я если честно думала, что пока мы читаем как белочку жалко, и ждем ее точное место локации, то либо она уже сама умрет, либо ее сожрет кто нить, либо наступит  Мля, меня не столько белка задела, сколько девица.  Сразу было ясно, что толку не будет, бо сильно она любит кошечек и собачек, ей жалко кошечек и собачек, она будет сильно переживать, если кошечек и собачек отстрелят.  Мы тоже белку подбирали с Фолюша, ага. Это страшный зверь ваще-то.  Но милый. По квартире передвигались, не поднимая ног - чтоб не дай бог не наступить, бо она могла в любой момент возникнуть в любом месте. Ну, таскала она себе в гнездо (корзинку ей приспособили) всё, что могла найти и уволочь. Но! Ни разу не подумали, что она нас покусает. А в доме было двое детей. Ааа, и доброе утро.  МНЕ НЕЧЕГО НОСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ А ПОД ТО, ЧТО ЕСТЬ ИЗ НОСИТЬ НЕЧЕГО ОБУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ Я думаю, это вечная проблема при смене сезона. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я думаю, это вечная проблема при смене сезона. Проблема-то вечная, а делать-то что  Короче я сегодня в глубокой печали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не баись, Ира, щас быстренько потеплеет и норм будет, надо перетерпеть 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Знаю что надо перетерпеть, но даже 2 недели дома сидеть не будешь, короче я в печали и вы меня не убедите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость