buto
|
Поздравляю с победой Леха. Гигантское удовольствие от игры Азота и Минска 2006.2 овертайма-уххх.Пацевич конечно красавец,так элегантно играл...
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Поздравляю с победой Леха. Гигантское удовольствие от игры [highlight]Азота и Минска 2006[/highlight].2 овертайма-уххх.Пацевич конечно красавец,так элегантно играл... Концовка просто супер...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
азот и минск ваще огонь игра! мы с пацанами кричали уже за них как могли чтоб поддержать и они не подвели! молодцы ребята дали!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
азот и минск ваще огонь игра! мы с пацанами кричали уже за них как могли чтоб поддержать и они не подвели! молодцы ребята дали! чё там с вашим разыгрывающим?...забыл как его звать 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Поздравляю с победой Леха. Гигантское удовольствие от игры Азота и Минска 2006.2 овертайма-уххх.Пацевич конечно красавец,так элегантно играл... Да, 2 овертайма это что-то! А Пацевич рулит...Хоть и болели за Азот, но и ему лично тоже хлопали:)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
азот и минск ваще огонь игра! мы с пацанами кричали уже за них как могли чтоб поддержать и они не подвели! молодцы ребята дали! чё там с вашим разыгрывающим?...забыл как его звать  врач сказала что если бы немного сильнее удар то лазил бы без передних зубов. а так развалили губы,дёсны, наложили железку какуюто. сказали месяц носить
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
азот и минск ваще огонь игра! мы с пацанами кричали уже за них как могли чтоб поддержать и они не подвели! молодцы ребята дали! чё там с вашим разыгрывающим?...забыл как его звать  врач сказала что если бы немного сильнее удар то лазил бы без передних зубов. а так развалили губы,дёсны, наложили железку какуюто. сказали месяц носить Да, Пашке вчера досталось......
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Поздравляю, а как у этого паши кстати фамилия?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
2 Greeneyes стесняюсь спросить - а ты кто? может мы знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
кАК Пашина фамилия?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а может кто бы хотел кеды на заказ с америки??? только личка--цена мень ше чем на динамо(минский рынок)
азот-минск----за победу бекиша надо поблагодарить и второго молодого судью....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Al-X
|
ёпта пробежка она и есть пробежка. хотя если бы он не свистнул и петя ещё один штраф забил то это действительно на 95% была бы победа 2006
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
пробежка может и была.... не спорю....но вот два фола когда он мяч выносил-сто пудова. мяч не считается,но фолы были до пробежки!!!!два броска!!!! ну да ладно-это уже история...победил сильнейший и нечего теперь искать виноватых.... по поводу крос... это сайты-инет магазины.с них мона купить и привести в гродно выбирайте.мне пришлите название да ссылку на товар.скажу вам цену http://www.ebay.com http://www.ebay.co.uk - ангийский eBay http://www.amazon.com http://www.pricegrabber.com
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Al-X
|
окей. есть интерес
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
2 Greeneyes стесняюсь спросить - а ты кто? может мы знакомы? В некотором роде да!:) Подсказка-я была на матче и дружу с Ирой К.  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
УРа!!!!!!!!вы нашли друг друга,только я не шарю кто где кто,!!! И Скиньте результаты игр плыз!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Наши сегодня выйграли у Минска2006. Вначале Свиридов открыл счет и неплохо так забивал, ну потом как всегда Ефремов и Мостов...Мост на последних секундах игры еще и трехочковый забросил:) Хотя половину игры команды шли практически с равным счетом, потом наши вырвались вперед. Но не сказала бы, что судьи всегда были справедливы:) А негры в Минске2006 так прикольно матерятся на английском:))) Петьку Саросека сегодня вообще не выпустили, Шиловича только в конце игры(но за мячик он поборолся и штраф забил) , Пацевич вообще не приехал...хнык....  ((
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
это круть.ПОСМОТРИМ ЧТО ТА ЗАВТРО
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Ух Пацевич по моему мнению один из лучших данкеров Беларуси;уж на протяжениии 2ух лет смотрю за его данками молодцом Леша1Леха привет те от Остроносова(грит знает тя)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
это мне адресовано?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
22-24 тур в Витебске О результатах расскажу по приезду 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
жду не до ждусь 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
@это мне адресовано? @ da
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Ух Пацевич по моему мнению один из лучших данкеров Беларуси;уж на протяжениии 2ух лет смотрю за его данками молодцом Леша1Леха привет те от Остроносова(грит знает тя) что за Остроносов?? чёто я такого не припоминаю а результаты вот такие вот : БГУИР-РЦОР – Мара-2015 67-60 РГУОР – [highlight]УниАгро[/highlight] 74-67  Локомотив – Гродно-Азот 79-99 БГУИР-РЦОР – [highlight]УниАгро[/highlight] 64-72 РГУОР – Гродно-Азот 59-78 Локомотив – Мара-2015 73-70 РГУОР – Мара-2015 75-43 БГУИР-РЦОР – Гродно-Азот 63-70 Локомотив – [highlight]УниАгро [/highlight]94-110
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
[highlight]что за Остроносов?? чёто я такого не припоминаю[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Он старше тебя в 2,5 раза.Откуда помнить?Это судья теперь.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|