Al-X
|
 |
« : 05 Январь 2008, 02:21:05 » |
|
кто что думает об этом клубе?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 09:26:45 от AleX »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Развалили клуб!  При Дубко было финансирование, лучшие игроки, были лучшими. А теперь клуб пытается подняться с колен.
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Патриотизм-ну уж давно не видел игр -надо было вчера попасть на игру. Леша ты еще не задрафтован им?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
об этом в аське или в ЛС.
по мне так солидарен с Шейдером - при дубко было финансирование были и чемпионами. а так - совсем не то
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
У меня ща ведёт физру чувак, который вот-вот ушёл из этого клуба...Али чудаг!.... 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
чёза чувак?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Sejhas v etom klybe ly4shaja sityazija za mnogo let.vo pervix eto molodie trenera,kotorie xotjat sdelat rezyl'tat i nikogo ne gnojat. Tak zhe javljaetsja pljysom naznahenie novogo ypravljajys4ego.kotky obrezali krilishki i men'she vorovat da otmivat bydyt. Iz poslednix novostej-yvolen dyvakin.
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
gardinas
|
Ay!amatari basketbola!vi gde?
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
так чемпионат приглох, поэтому и примолкли...сча матч всех звезд, а там глянем...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
знаю что наши проиграли 1 очко. вчера когда из бреста возвращались мостов старший позвонил брату и объявил
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 09:41:21 от AleX »
|
|
|
|
|
Al-X
|
вот чё вам скажу ребята: хоть вчера и был матч всех звёзд и все забыли о первой лиге но 11-12 был тур в Бресте. Внутри подгруппы (УниАгро,АЗОТ,Мара 2015). 11.01 Мара2015-УниАгро - 75:95 12.01 УниАгро-АЗОТ - 70:61 13.01 АЗОТ-Мара2015 -       ?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
поздравляю дублёров!!! молодцы!!!а я то думал что им будет полный капут в этом сезоне? может тренера уже сменили?а азот в полном составе был?и кто у гродно-униагро так хорошо сыграл???
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
поздравляю дублёров!!! молодцы!!!а я то думал что им будет полный капут в этом сезоне? может тренера уже сменили?а азот в полном составе был?и кто у гродно-униагро так хорошо сыграл??? спасибо.главного к ПРЕВЕЛИКОМУ моему и не только сожалению не сменили!!! азот был в полном составе (если не считать Василевко  - его небыло!!!). А у нас ВСЕ хорошо сыграли! последние полтора тайма в защите отыграли на 9 баллов! вот и результат! как грит пустогвар - ёпа-ля-ля!  ! у а зота это первое поражение в этом сезоне!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 20:37:12 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
gardinas
|
может и последнее?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
всё возможно 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а почему пустика не отправили? была инфа,что его дни сочтены...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
мы тоже все так думали. но ща после того как азот сделали я думаю уже не отправят. хотя хз - всякое бывает
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
попытаюсь узнать точную инфу... как узнаю---дам новость в эфир...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
давай. и стучи в асю - пообщаемся. 302289646
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да Лёха когда ж уже ты будеш играть за самый талантлевый клуб белоруссии? 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
никогда!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а чего ж такой отрицацельный ответ??? есть инфа что в одном минском клубе будет парочка выходцев с америки.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
возможно и такое. стучи в асю
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
как там гродно сыграло??? как новобранцы? я понимаю что с бнту в играх тяжело что-то просмотреть и увидеть,но всё равно--какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
завтра узнаю отпишуксь. сёдня не получилось на игру попасть
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
вот кароче как выглядят турнирные таблицы первой и высшей лиг:
Чемпионат, [highlight]первая лига[/highlight] Команды И В П О 1 Минск-2006 10 9 1 19 2 Гродно-Азот 10 9 1 19 3 БГУИР-РЦОР 10 8 2 18 4 УниАгро-Гродно-93 10 5 5 15 5 ГОСДЮШОР 10 4 6 14 6 РГУОР 10 4 6 14 7 Локомотив 10 4 6 14 8 БГЭУ-Минск-2006 10 2 8 12 9 Мара-2015 10 0 10 10
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Высшая лига
Чемпионат, мужчиныКоманды
И В П О 1 Виталюр 22 20 2 42 2 Гродно-93 22 18 4 40 3 Минск-2006 22 17 5 39 4 ОЗАА 22 16 6 38 5 Темп-ОШВСМ 22 8 14 30 6 Сож 22 5 17 27 7 Локомотив-КиС 22 3 19 25 8 БНТУ 22 1 21 23
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а почему в первой лиге на первом месте минск??? при равенстве очков разве не смотрят на личную встречу???
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
смотрят на количество общих забитых очков
|
|
|
|
|
|