gardinas
|
не уверен но думаю что врятли.... сначала по очкам..затем как между собой сыграли...потом по разнице забитых-пропущеных...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
gardinas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
посмотрите сетку нба!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
завтра в гродно играют Гродно-93 и Минск-2006 (2 гардинас - посмотрю нв твоих нигеров:-))
18.00 Виктория
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Полюбому прийти надо,глнять на данкеров 2006,и поодержать Гродно.ВСе гоу поддерживать гродно! 18.00 Виктория Гродно-93 и Минск-2006 !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
завтро какраз можно решить чтобы собраться поиграть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
гродно -21. посмотри что завтра будет
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 01:20:33 от AleX »
|
|
|
|
|
SL
|
бляха из-за этих репиков даже на игру не попал! 
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
минус 19!
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
buto
|
минус 19?Нет я думаю +8.Хотя Минск очень прилично выгледит+игра шла не у всех...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
так кто сёдня выиграл и скока?
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
-1 Гродно.Корое -1 у Гродно бросает штафные 15-ый номер за 2 секунды до конца матча.Не забил ни одного(!),пипец мудила- в итогде Гродно сдуло 2 игры у себя на площадке.Я думал мужики с трибун его затопчат ногами,ну как это называеться?Сам бог велел забить как минимум 1 из 2!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
п#здец!!! кагдаже 93-е вернуться на нормальный уровень? 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
вот что будет в гродно на этих выходных :
VII тур, 08 – 10 февраля 2008 г ., пятница – воскресенье Подгруппа «А» х «В» - принимает «УниАгро-Гродно-93» , г. Гродно 08 февраля 2008г., (пятница) 55 16.00 «Гродно-Азот» – «БГЭУ-Минск-2006 56 17.30 «Мара-2015» – «Минск-2006» 57 19.00 «УниАгро-Гродно-93» – ГОСДЮШОР 09 февраля 2008г., (суббота) 58 13.00 «Мара-2015» – «БГЭУ-Минск-2006» 59 14.30 «Гродно-Азот» – ГОСДЮШОР 60 16.00 «УниАгро-Гродно-93» – «Минск-2006» 10 февраля 2008г., (воскресенье) 61 10.00 «Мара-2015» – ГОСДЮШОР 62 11.30 «Гродно-Азот» – «Минск-2006» 63 13.00 «УниАгро-Гродно-93» – «БГЭУ-Минск-2006»
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а где игры будут? в ледовом или на гагарина? 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
думою на гагарина... не доросли до ледового хоть в этот раз уже насмотримся так насмотримся 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
игры всегда проходят в ледовом - в малом зале.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
2 модеры - предалгаю эту тему закремить - неман же закрепили
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
x что я вам могу сказать - +8 УниАгро-Гродно-93. так что можете поздравить! 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Поздравляю,сегодня постараюсь прийти все гоу !в 16.00 в Ледовом,малый зал!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
x что я вам могу сказать - +8 УниАгро-Гродно-93. так что можете поздравить!  я тебя конечно поздравляю,тока ты мне скажи после флинта прикольно на форум лезть??? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2 модеры - предалгаю эту тему закремить - неман же закрепили Эту могу закрепить, но тогда тему "Баскетбол, стрибол" откреплю.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
x что я вам могу сказать - +8 УниАгро-Гродно-93. так что можете поздравить!  я тебя конечно поздравляю,тока ты мне скажи после флинта прикольно на форум лезть???  бля я и забыл что в нет залазил потом:-) сегодня -20 с минском2006. что скажу в прошлый раз было -63 так что результат хоть и отрицательный но на лицо
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
завтра в 13
|
|