Чижиков
Гродненец
|
Я не согласен!!!!!!!!!! А Милан это вообще ни команда, присторелый дом. Хотя у каждого своё мнение!!!!!!!
Хотя я Милан ненавижу но состав у них состоит не только из пенсионеров но и из норм футболистов (Хунтелар и др) Диду я хронически не перевариваю как и Инзаги А нападение у Интера огггооооогооо хотя одно но, я бы выступал за то чтобы они защиту, и купили Ди натале с удинезе
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ди натале просто щас блестает...не факт что в интере заиграет..да и цена за него будет не совсем адекватная...иххо..интеру стоит поковырять защиту..да и центр можно встряхнуть немного...
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Им бы Коларова, из Лацио, а то Кордоба уже собрался к Манчини в Манчестер сити!!!!! Не плох сейчас Словак Гамшик!!!!! Пандев, вроде как уже игрок Интера!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
да надо агентам просто по искать по малым лигам я думаю игроки из глубинки(Польши, Чехии, Венгрии )думаю по началу будут играть как звезды футбола
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Одна суппер звезда!!!!!!!!, уже уехала в Польшу!!!!!! А вообще Интеру надо укрепление, особенно полузащита, не вытягивать же матчи только со Снейдером!!!! Скинуть в Январе, Виеру, Мансини, и Суазо!!! В зависимости от их продаж , в Интере может оказатся Жулио Баптиса, который полирует лавку в Роме!
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
в Интере может оказатся Жулио Баптиса, который полирует лавку в Роме! это было бы замечательно
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Давид Суазо отдан в аренду Дженуа!!!!!!!!!!! Читал на сайте "Футбол на куличках" что Интер хочет приобрести Стивена Джерарда!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Читал на сайте "Футбол на куличках" что Интер хочет приобрести Стивена Джерарда! А я Бентли себе хочу, но не судьба, так и Интеру с Джеррардом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Читал на сайте "Футбол на куличках" что Интер хочет приобрести Стивена Джерарда!
Итальянцы мастера в "утках", вот я тож читал, что Гууса по окончании сезона сватают в Ювентус.
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Это не утка! Он уже провёл первую тренировку за Дженуа
Добавлено: 31 Декабрь 2009, 13:24:52 Поздровляю всех болельщиков Интера и вообще итальянского футбола с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!! Всем удачи в новом году!!!!!!!!!
|
|
|
|
Крокодракула
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть в Новом Году у всех все получится! P.S. У Интера в том числе. Даешь Лигу Чемпионов!
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
NILMAR
|
Интер Супер клуб!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
мать твоя женўіна поставіл на інтер -1.5 когда он іграл с сіеной а тут 4:3 епт
|
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Хотелось бы!!!!!!!!!!!!!! Но сейчас Рональдиньо в поряде!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
никуда Джерард не перейдёт. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
т должен он же извините за выражение не дурак
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
должен он же извините за выражение не дурак Вот именно по-этому Стив Джи никуда неуйдёт, для него Ливер не пустой звук.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
слухи опровергнуты, он остается в Ливерпуле а Интер уже интересуется Красичем
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
слухи опровергнуты, он остается в Ливерпуле а Интер уже интересуется Красичем
это вообще какой то бред был прессы
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
победили милан в 9 да и новичок молодец, да и знакомые личности пенальти не забивают эт прям душу радует
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Су...а судья!!!!!! Решил завалить Интер! Но не вышло! Интер в поряде! Пандев, Милито, Самуель и Сезар молодчики, попали в зборную тура! FORZA INTER!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Интер прикупил себе Маригу из Пармы! Хороший талант!
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
реал предлогает купіть інтеру бензему за 25 млн
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Почему интеры?)) Мне кажеться бензему готов не только интер взять за 25 млн...ИМХо реал обесценивает таланты...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
реал предлогает купіть інтеру бензему за 25 млн Ты гонишь! Покажи новость откуда, ссылку дай почитать. Или ты инсайды запускаешь, фантазёр?
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Не это реально! Реал готов продать бензему за 25 лямов!!!!!!!! Во дают, купили за 40 продают за 25!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сылку на статью или на издание! Не верю!
|
|
|
|
|
|
|
|