48dan
|
Уэсли Снейдер лутший а кто в этом сомневался? голландцы всегда лучшие!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Всеравно проиграет в 1.4! Если конечно на ЦСКА и.т.д не попадет.
Единственній хороший игрок Снейдер.
ты обещал подарить запись как челси порвёт Интер. Дай погладеть, можешь вместе со вторым противостояние, где Интера снова порув, но уже в 1/4 финала 
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Ну что!!! Армейцы уже на очереди!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
7 игр - 1 победа. Чымпиёны)))
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
рад,что Интер проиграл.,но всегда подхожу ко всему с непредвзятой позиции. Интер на голову сильнее и техничнее,но это был не его день. Рома вообще никакая в техническом плане,но в футболе как известно нет справедливости
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
вообще к итальянским клубам нейтрально, но Интеру почему-то больше всего симпатизирую.  кстати,насчёт справедливости. у меня наоборот считаю,что в футболе за редким случеам бывает несправедливость.(я имею ввиду конечный итог игр,а не судейство еденичное)ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Интеру почему-то больше всего симпатизирую Интер не люблю только из-за Мауриньо,как и все клубы,которые он тренировал. АБСОЛЮТНО неспортивный господин
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мауриньо великий тренер, но язык у него ооочень поганый
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но язык у него ооочень поганый вот и я об этом. адля меня это важнее его спортивных результатов. надо во всех делах оставаться человеком и уважать оппонента.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Рома вообще никакая в техническом плане а Интер просто мега-техничная команда, которая держится последние игры чисто на Снайдере. а в Роме довольно много техничных игроков: Тотти (лучший игрок современности по мнению Италии), Менез, Риисе (один из лучших крайних зачитников Серии А), Де Росси, Мотта.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тотти один из самых дубовых нападающих в мире
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По теме: в этом сезоне мы заберем у Интера чемпионство!!! а вот это на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
По теме: в этом сезоне мы заберем у Интера чемпионство!!! а вот это на здоровье! Шило на мыло. Лучше Милан скудетто взял бы...впрочем поживём увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тотти один из самых дубовых нападающих в мире В Италии позиция Тотти немного по-другому называется... Знатоки плять...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В Италии позиция Тотти думал про одного,а написал про другого(Лука Тони).отсюда и помылка. приношу свои извинения лично Тотти и всем его фанатам
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Лучше Милан скудетто взял бы...впрочем поживём увидим. Милан ща точно не канкурэнт, так что за борт!!! Таких суеверных ещё не видел!!!!!!!! Мечтай калич!!!!!!!!!! Рома отстой!!! калича ты каждай день в зеркале видишь!
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Лучше Милан скудетто взял бы...впрочем поживём увидим. Милан ща точно не канкурэнт, так что за борт!!! Милан не стоит сбрасывать. Интеру ещё в ЛЧ играть... итальянский футбол непредсказуем
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Интеру ещё в ЛЧ играть... в ЧЛ Интер точно ничего не добьётся, а у Милана ща куча травмированых и игр осталось не так уж много...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Интеру ещё в ЛЧ играть... в ЧЛ Интер точно ничего не добьётся, а у Милана ща куча травмированых и игр осталось не так уж много... Интер уже одной ногой в 1/2 . это что 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Интер уже одной ногой в 1/2 . это что в плане, что ЛЧ Интеру не выйграть, а что бы обыграть ЦСКА, большого ума не надо...
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
в ЧЛ Интер точно ничего не добьётся, а у Милана ща куча травмированых и игр осталось не так уж много...
Я же говорю Интеру играть ещё в ЛЧ, глядишь и травмированные появятся (здоровья, конечно, им), футбол непредсказуем 
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Повезло армейцам!!!!!!!!!!!! Добавлено: [time]Thu Apr 1 17:23:34 2010[/time]
Интер уже одной ногой в 1/2 . это что в плане, что ЛЧ Интеру не выйграть, а что бы обыграть ЦСКА, большого ума не надо... Лучше Милан скудетто взял бы...впрочем поживём увидим. Милан ща точно не канкурэнт, так что за борт!!! Таких суеверных ещё не видел!!!!!!!! Мечтай калич!!!!!!!!!! Рома отстой!!! калича ты каждай день в зеркале видишь! Детский сад!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 18:32:54 от Shneider »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Интер уже одной ногой в 1/2 . это что в плане, что ЛЧ Интеру не выйграть, а что бы обыграть ЦСКА, большого ума не надо... не понимаю..  много или мало надо ума,чтобы обыграть ЦСКА в 1\4, но то,что они уже ТАМ, это не "не добьётся"...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
"не добьётся"... в ЛЧ играют много команд, а победитель всего один и как по мне, так то, что Интер в 1/4 играет, так это не достижение века.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
так это не достижение века. Ну Рома вообще там редко была, имею ввиду 1/4 финала 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну вот. Началось продолжение Кальчиополли. И как Вы думаете, кто главный обвиняемый на этот раз?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И как Вы думаете, кто главный обвиняемый на этот раз? неужели опять танкисты?
|
|
|
|
|
|
|
|