|
Roma_dark
|
Интер в принцпе по своей иногда нравиться...а иногда бесит))) Но новости интересно было бы почитать об этом клубе...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а я интер ненавижу. сволочной клуб, слишком много фартит ему хотя есть пару игроков, которых уважаю: Сезар и Дзанетти в часности
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
мне интер больше нравится, чем нет. неплохая команда
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ох Барселона и развезла вчера Интер. Откровенно слабая команда и кличка "Шинник" заслуженная, им только и делить второе место с Рубином и Динамо Киевом, на большее не способны.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
48dan
|
никакая команда как и ВЕСЬ итальянский футбол
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
вот по поводу итальянского футбола ненадо! очень даже интересный! просто мнение об итальянском футболе складывается чаще всего по игре Интера, Ювентуса и нескольких еще сильных клубов италии, а в своем большенстве более слабые команды в италии показывают очень зрелищный футбол. на днях сам наблюдал матч между Сампдорией и Дженоа - матч очень красивый получился и даже моя любимая Рома не всегда показывает такой красивый футбол.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну я к сожелению не люблю итальянскую нац колманду да и итальянский чемп не очень ...за исключением нескольких клубов
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
просто итальянские чемпионаты по общей сумме сил всех команд слабее, чем ,к примеру, в англии. зато в италии нет ярко выраженых лидеров в чемпионате и тот же интер спокойно может слить середнячку, из-за чего интрига в италии сохраняется до последних туров. вот чем мне нравится итальянские лиги. а сборная италии сейчас не в самой лучшей форме. вот уйдет Липпи с поста и , я надеюсь, придет Спаллетти тогда италия начнет показывать вполне зрелищный футбол.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
вот уйдет Липпи с поста и , я надеюсь, придет Спаллетти тогда италия начнет показывать вполне зрелищный футбол. если придет Спаллети будет круто.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Зато не удивлюсь, если Липпи вновь добудет результат. И не важно, какая игра.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Vladeslaff
|
мне чет не кажется, что Липпи со сборной италии смогут что-то сделать на ЧМ-2010. слишком дохлая команда, а Кассано и Тотти Липпи не хочет приглашать . думаю что эти два игрока помогли бы Италии!
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
Di Natale - показывает неплохие результаты и будет обидно если его попрут с основы((( А насчет seria A хочу сказать что у нее поразительное сходство с Английской лигой например 4 гранда Англ (Челси, Арсенал, Ливерпуль, Манчестер Юн) Итал (Интер, Милан, Ювентус, Рома)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Харе оффтопить, тема не итальянский футбол, про Интер Милан, так что, придерживайтесь заданной темы.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Кстати сення прочел, что Балоттелли может уйти из Интера. ненавижу этого черномазого
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
«Интернациона́ле» (итал. Internazionale Milano Football Club) — итальянский футбольный клуб, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli».
«Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала Серию А (высшую лигу). Таким образом, «Интер» провёл в Серии A все 93 сезона её существования.
Клубные рекорды Лучший бомбардир (по общему числу голов): Джузеппе Меацца — 240 Лучший бомбардир в Серии A: Джузеппе Меацца — 197 Лучший бомбардир в одном чемпионате: Луиджи Чевенини — 37 (в сезоне 1913/14) Наибольшее количество матчей за клуб (всего официальных игр): Джузеппе Бергоми — 758 Наибольшее количество матчей в серии A: Джузеппе Бергоми — 519
Интересные факты За «Интер» болеют большинство жителей Милана. «Интер» идёт на втором месте в Италии по количеству болельщиков, уступая только «Ювентусу». «Интер» — вторая команда в Италии после «Милана», которая выиграла чемпионат через 2 года после создания, в сезоне 1909/10. Милан сделал это в сезоне 1900/01. «Интер» первым из итальянских клубов ввёл сезонные абонементы. 30 июля 1995 года «Интер» первым из итальянских клубов открыл собственный интернет-сайт. 20 сентября 2000 года заработал клубный телеканал Inter Channel.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Балоттелли Талантливейший парняга, но голова дурная
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
С 8 лет болею за Интер!!! Знаю про клуб практически всё. Болотелли могут обменять на Фабрегаса, Венгер кипятком сцит от Марио.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мечтайте, кто Фабрегас, а кто такой Баллотелли!? Талант у Марио есть, но с головой он своею пока не дружит. Верить в такой обмен, глупо, Сеск для Арсенал тоже, что и Месси для Барсы, если Фабрегаса и продадут, то за вэри биг мани.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
а эти мани есть у интера!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а эти мани есть у интера!!!!
Ибру сплавили чтоб контракт не продлевать ибо Ибра увеличения зарплаты хотел, а тут на Фабрегаса деньги есть, ЛОЛ.
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Балоттели это игрок настроения!!!!!!!!! Встанет стой ноги, будет играть, а нет так нет! Слышал что Мауринью хочет видеть у себя Милоша Красича, Яя Туре, и да, да, Александра Глеба. А Это" о и Снейдер, хотят в команду Гути. [url=http://intermilano.ru/][img]http://intermilano.ru/U
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 12:31:58 от NILMAR »
|
|
|
|
|
kaktus
|
А уборщик раздевалок своего сына.
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Очень хочется что бы сегодня Рубину забил Уэсли Снейдер. Супер иигрок.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Пусть в свои ворота Уэсли забьёт - посмотрим, что на это скажут болельщики "Интера". А на самом деле, пусть победит сильнейший.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
С мадридского Атлетико в Интер перейдет в конце сезона аргентинский нападающий Агуэро
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Так на него же Челси глаз положил!!!!!!!!!
Добавлено: [time]Wed Dec 9 14:20:05 2009[/time] Сильнейший, то есть Интер???
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 15:46:57 от NILMAR »
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
челси положил а интер купил