пруЖЖЖина
|
никогда не покупайте подводку AVON только деньги на ветер
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
согласна с тем, что Орифлэйм-полное г....( а уж как бесило когда их представители по телефону названивали!!!!  что касается Avon, то очень нравятся: спреи для тела, пенка для умывания и скраб для лица серии naturals, крем для очень сухой кожи и лосьон для тела с эффектом мерцания...в общем, очень многое нравится, а вот тушью Супершок осталась очень недовольна, хоть и многие ее нахваливают-у меня она ложилась комками и никакого"супершока" я там не увидела( только если от комков на ресницах  ) Сейчас у меня тушь Буржуа Вольюм Гламур для чувствительных глаз-нарадоваться не могу! реснички просто супер! Про тушь Эвелин-один раз купила...после использования чесались и слезились глаза...больше не покупаю. Белорусская косметика-шампуни не фонтан...волосы как мочалка...а вот из бальзамов нравится"Козье молоко". Еще недавно купила мусс для тела серии СПА-тепапия от Белкосмекс(шоколадно-миндальный)-мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
недавно появилась продукция бел фирмы -фабрика красоты-. попробовала шампунь и бальзам для волос. результат понравился. иностранные средства - пантин, ельсэв, хербал ессенсиз, хэд энд шолдерс и др. - способствуют появлению перхоти, жирного блеска. волосы как пакля. (лично у меня)
что для русского- хорошо, для немца - смерть. а у меня с "их" шампунями так.
нравятся средства для волос -чистая линия-.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
ДЕВОЧКИ ..каждому своё ,мне вот нравиться от ОРИФЛЕЙМА косметика ДЖОРДАНИ И тональник и всё остальное ...из этой серии и воды там как для муж так и для ден НЕ ПЛОХИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Запишите Эйвоновский лак для ногтей, такой темно-бронзового цвета. От него желтеют ногти, и потом желтизна ничем не выводиться, приходится отращивать ногти и состригать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Запишите Эйвоновский лак для ногтей, такой темно-бронзового цвета. От него желтеют ногти, и потом желтизна ничем не выводиться, приходится отращивать ногти и состригать  фига се лак 
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Покупала тушь Лореаль с коллагеном. Ложится плохо, на ресницах не высыхает вообще (дотрагиваешься до них, а они всегда липкие), при малейшей слезинке течет, а смывать этот тихий липкий ужас было сложно. Была очень разочарованна...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Покупала тушь Лореаль с коллагеном. Ложится плохо, на ресницах не высыхает вообще (дотрагиваешься до них, а они всегда липкие), при малейшей слезинке течет, а смывать этот тихий липкий ужас было сложно. Была очень разочарованна...
А где покупали, если не секрет, и чье производство?
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Покупала на короне, а вот чье производство надо будет глянуть
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А на Короне продают настоящее  Хде?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А на Короне продают настоящее  Хде? я когда в гродно покупала, то брала на короне, зал самый ближний к городу, второй ряд, ближе к окнам, вроде нормальная всегда тушь была, ни разу нареканий не было.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А на Короне продают настоящее  Хде? я когда в гродно покупала, то брала на короне, зал самый ближний к городу, второй ряд, ближе к окнам, вроде нормальная всегда тушь была, ни разу нареканий не было. знаю хозяина точки покупаю там косметику. всем довольна. но тушь мэйбелин жутко осыпается. как выяснилось не у меня одной. соответственно дело в товаре (в партии) и вряд ли все покупали в одном месте по мне это самое надежное место в короне.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Я наверное знаю про какую вы тушь написали. Она в такой чёрной тубе как бочёнок. У моей знакомой была такая, она вечером не смыла макияж, а утром увидев себя в зеркало испугалась  , все ресницы слиплись ( и легли плотненько в рядок), она подумала, что у неё вывалились ресницы. Сначала была паника, а потом мы с ней долго смеялись! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я когда в гродно покупала, то брала на короне, зал самый ближний к городу, второй ряд, ближе к окнам, вроде нормальная всегда тушь была, ни разу нареканий не было. знаю это место. но я думала, что у нас всё более-менее липовое
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
я когда в гродно покупала, то брала на короне, зал самый ближний к городу, второй ряд, ближе к окнам, вроде нормальная всегда тушь была, ни разу нареканий не было. надо будет попробовать там купить что-нибудь. потому что иногда покупаешь одно и тоже в разных местах, а различие как между небом и землей. хотя покупать на короне что-либо вообще страшно, особенно после того, как увидела в турции подделки туалетных вод за 2 евро (!). вот и кажется мне, что наша корона этой самой турчатиной и пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я когда в гродно покупала, то брала на короне, зал самый ближний к городу, второй ряд, ближе к окнам, вроде нормальная всегда тушь была, ни разу нареканий не было. знаю это место. но я думала, что у нас всё более-менее липовое :- ну как вам сказать, просто мы все ещё по старинке думаем, что хозяева едут с огромными баулами куда-то за косметикой как на охоту, а на самом деле, если у производителя косметики в стране и в городе налажена дистрибьюторская сеть, то частник закупает свой товар в той же фирме-дистрибьюторе, что и крупные магазины, просто в меньших объёмах. Судя по тому, что стенды Лореаль, Мэйбеллин, Буржуа, Пупа и пр. есть во многих крупных парфюмерно-косметических магазинах столицы, в ГУМах, ЦУМах, универмагах, гипермаркетах, в том числе и в Гродно, значит дистрибьютор есть, и ничего не мешает ИП-шникам закупаться у них же. Ну при этом я бы всё-таки не надеялась, что на остановках и на мини-рынках в ларьках продают настоящее.  Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 17:51:55
ну вот, порылась в косметичке, все единицы были куплены в разное время в разных местах, но на всех продуктах Буржуа указано иностр.предприятие "Косметика Актив", а на Лореалевских иностр.предприятие "ФлореальКосмо", и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
знаю это место. но я думала, что у нас всё более-менее липовое В замешательстве у нас более-менее нормальное в галерее косметики, в центре АВС, раньше этот магазин был в Фокусе, напротив ив роше...вот они берут вот так частник закупает свой товар в той же фирме-дистрибьюторе, что и крупные магазины, просто в меньших объёмах. а вышеназванный частник в короне не гнушается взять и в других местах...  мои знакомые являются дистрибьюторами косметики в Гродно, так вот они рекомендуют только Галерею красоты...не знаю, может и в Парфюмере ничего косметика, но тот Риммел, который я у них купила, это редкостный парафин...  хотя моя знакомая, которая покупала эту косметику в Германии, хвалила-нахваливала ее... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Знаете, даже если косметика куплена продавцом у оффициального дистрибьютера, это еще не означает, что она будет качества, как у вашей подружки из США/Германии. Все таки произведенное в России и на Украине(пусть даже оффициально) отличается от произведенного в Европе и США. Проверено на пиве, косметике и бытовой химии опытным путем
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Методом долгих проб и ошибок теперь больше в Гродно никакой косметики не покупаю. Подписалась на Мэри Кей и всем советую. Туши и теням просто нет равных, и стоимость ультратуши, например, 53 тысячи, а при оформлении и вовсе 26500, лучшей я пока не нашла. Ланком использовала, подруге мама привезла из Франции. Она конечно ничего такая, но денег своих не стоит. Многие говорят, мол, Мэри Кэй - дорогая косметика. Это стереотип, идущий из девяностых, когда карандашик для губ стоил 34 руб. 19 коп. при средней зарплате в 30. За 15 лет цены на Мэри Кей не поднимались. А тени, к примеру, у Mary Kay 20000 бел.руб стоят, а в Орифлейме, 6,65 руб. 75 коп. Это что, большая разница, полторы тысячи???
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
VILINA
|
просто мы все ещё по старинке думаем, что хозяева едут с огромными баулами куда-то за косметикой как на охоту +1 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
За 15 лет цены на Мэри Кей не поднимались. ну конесно не поднимались, давно и часто пользуюсь этой косметикой. Цены там тоже меняются...Возьмите каталоги за последние хотя бы 3 года, а не 15, и сами убедитесь....
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Серия для поврежденных волос Schwarzkopf Bonacure-от них получила жирную паклю,такое впечатление,что там в качестве лечебного компонента машинное масло,чем больше жира,тем незаметнее повреждения! ООО,как все-таки разнятся мнения - я этой линией осталась ну очень довольна!Восстановила свой блонд,которому даже ламинирование не помогло.Особенно понравились спреи для волос - блеск просто супер,и здорово восстанавливает! И чтобы не уходить от темы поделюсь горьким опытом: Тени Bobby Brown,а точнее выброшенные на них деньги, вспоминаю до сих пор.Цвета,конечно,просто ВАХ!,но держится вся эта красота от силы часа 2-3,не больше,короче,сплошное разочарование... Еще могу поделиться результатами использования Guerlain,привезли целый набор(из GB),итог - ничего особенного,вообще.На мой взгляд,даже куда более демократичный MaxFactor лучше.Так что денег своих косметика не оправдала.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
О, Гарньер!! О, "Чистая кожа"!!! очищающий тоник -это МЕГА!! Спирт не разбавленный!!! Фу! Отдам алкашам в подъезде. Пусть похмеляются!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
О, Гарньер!! О, "Чистая кожа"!!! очищающий тоник -это МЕГА!! Спирт не разбавленный!!! Фу! Отдам алкашам в подъезде. Пусть похмеляются!!!
ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Еще могу поделиться результатами использования Guerlain,привезли целый набор(из GB),итог - ничего особенного,вообще.На мой взгляд,даже куда более демократичный MaxFactor лучше тоже могу сказать про Ланкомовскую тушь для объема. Она прекрасная , но например от желтой Мэйбелин для объема у меня такие же пушистые и объемные ресницы. ИЛИ! раньше я пользовалась Лореаль Волюмасим *4, но стоит она в 2,5 раза больше , чем таже желтая Мэйбелин. А эффект ТОТ ЖЕ!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
от желтой Мэйбелин для объема у меня такие же пушистые и объемные ресницы. а от сиреневой (новая линия) реснички как после stileto - тонкие и острые, как мокрые, мне не понравилось  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 17:17:09
от желтой Мэйбелин для объема у меня такие же пушистые и объемные ресницы. а от сиреневой (новая линия) реснички как после stileto - тонкие и острые, как мокрые, мне не понравилось 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Туз
|
возможно, нужно подождать, пока тушь немного подсохнет...потому что подруга пользовалась - ей очень понравилась Настя КУпила Лореаль...тк все хвалили...пока не очень довольна...желтый Мейбеллин круче...хотя...все же надеюсь, что она чутка подсохнет - и будет лучше...вроде подделкой быть не должна, тк в шопе брала
|
|
|
|
|
|
|
|