Запишите Эйвоновский лак для ногтей, такой темно-бронзового цвета. От него желтеют ногти, и потом желтизна ничем не выводиться, приходится отращивать ногти и состригать
Черный список косметики. (Прочитано 44506 раз)
*Зеленоглазка* Re: Черный список косметики.
« Ответ #90 : 29 Август 2010, 20:53:43 »
согласна с тем, что Орифлэйм-полное г....( а уж как бесило когда их представители по телефону названивали!!!! >:(
что касается Avon, то очень нравятся: спреи для тела, пенка для умывания и скраб для лица серии naturals, крем для очень сухой кожи и лосьон для тела с эффектом мерцания...в общем, очень многое нравится, а вот тушью Супершок осталась очень недовольна, хоть и многие ее нахваливают-у меня она ложилась комками и никакого"супершока" я там не увидела( только если от комков на ресницах ;D)
Сейчас у меня тушь Буржуа Вольюм Гламур для чувствительных глаз-нарадоваться не могу! реснички просто супер!
Про тушь Эвелин-один раз купила...после использования чесались и слезились глаза...больше не покупаю.
Белорусская косметика-шампуни не фонтан...волосы как мочалка...а вот из бальзамов нравится"Козье молоко". Еще недавно купила мусс для тела серии СПА-тепапия от Белкосмекс(шоколадно-миндальный)-мне нравится.
что касается Avon, то очень нравятся: спреи для тела, пенка для умывания и скраб для лица серии naturals, крем для очень сухой кожи и лосьон для тела с эффектом мерцания...в общем, очень многое нравится, а вот тушью Супершок осталась очень недовольна, хоть и многие ее нахваливают-у меня она ложилась комками и никакого"супершока" я там не увидела( только если от комков на ресницах ;D)
Сейчас у меня тушь Буржуа Вольюм Гламур для чувствительных глаз-нарадоваться не могу! реснички просто супер!
Про тушь Эвелин-один раз купила...после использования чесались и слезились глаза...больше не покупаю.
Белорусская косметика-шампуни не фонтан...волосы как мочалка...а вот из бальзамов нравится"Козье молоко". Еще недавно купила мусс для тела серии СПА-тепапия от Белкосмекс(шоколадно-миндальный)-мне нравится.
coccinelle Re: Черный список косметики.
« Ответ #91 : 01 Сентябрь 2010, 08:20:34 »
недавно появилась продукция бел фирмы -фабрика красоты-. попробовала шампунь и бальзам для волос. результат понравился. иностранные средства - пантин, ельсэв, хербал ессенсиз, хэд энд шолдерс и др. - способствуют появлению перхоти, жирного блеска. волосы как пакля. (лично у меня)
что для русского- хорошо, для немца - смерть. а у меня с "их" шампунями так.
нравятся средства для волос -чистая линия-.
что для русского- хорошо, для немца - смерть. а у меня с "их" шампунями так.
нравятся средства для волос -чистая линия-.
БРЮНЕТКА Re: Черный список косметики.
« Ответ #92 : 01 Сентябрь 2010, 14:30:15 »
ДЕВОЧКИ ..каждому своё ,мне вот нравиться от ОРИФЛЕЙМА косметика ДЖОРДАНИ И тональник и всё остальное ...из этой серии и воды там как для муж так и для ден НЕ ПЛОХИЕ :)
Лилит Re: Черный список косметики.
« Ответ #93 : 02 Сентябрь 2010, 16:52:23 »
Запишите Эйвоновский лак для ногтей, такой темно-бронзового цвета. От него желтеют ногти, и потом желтизна ничем не выводиться, приходится отращивать ногти и состригать >:(
sapеshka Re: Черный список косметики.
« Ответ #94 : 02 Сентябрь 2010, 19:01:54 »