Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 14:46:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Черный список косметики.

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список косметики.  (Прочитано 42085 раз)
пруЖЖЖина
Почетный гродненец

в космосе чувств...

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 28 Август 2010, 16:47:53 »

никогда не покупайте подводку AVON только деньги на ветер

Every day is an adventure...
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Август 2010, 20:53:43 »

согласна с тем, что Орифлэйм-полное г....( а уж как бесило когда их представители по телефону названивали!!!! Злой
что касается Avon, то очень нравятся: спреи для тела, пенка для умывания и скраб для лица серии naturals, крем для очень сухой кожи и лосьон для тела с эффектом мерцания...в общем, очень многое нравится, а вот тушью Супершок осталась очень недовольна, хоть и многие ее нахваливают-у меня она ложилась комками и никакого"супершока" я там не увидела( только если от комков на ресницах Смеющийся)
Сейчас у меня тушь Буржуа Вольюм Гламур для чувствительных глаз-нарадоваться не могу! реснички просто супер!
Про тушь Эвелин-один раз купила...после использования чесались и слезились глаза...больше не покупаю.
Белорусская косметика-шампуни не фонтан...волосы как мочалка...а вот из бальзамов нравится"Козье молоко". Еще недавно купила мусс для тела серии СПА-тепапия от Белкосмекс(шоколадно-миндальный)-мне нравится.

coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 01 Сентябрь 2010, 08:20:34 »

недавно появилась продукция бел фирмы -фабрика красоты-. попробовала шампунь и бальзам для волос. результат понравился. иностранные средства - пантин, ельсэв, хербал ессенсиз, хэд энд шолдерс и др. - способствуют появлению перхоти, жирного блеска. волосы как пакля. (лично у меня)

что для русского- хорошо, для немца - смерть. а у меня с "их" шампунями так.

нравятся средства для волос -чистая линия-.

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
БРЮНЕТКА
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Сентябрь 2010, 14:30:15 »

ДЕВОЧКИ ..каждому своё ,мне вот нравиться от ОРИФЛЕЙМА косметика ДЖОРДАНИ И тональник и всё остальное ...из этой серии и воды там как для муж так и для ден НЕ ПЛОХИЕ  Улыбка
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02 Сентябрь 2010, 16:52:23 »

Запишите Эйвоновский лак для ногтей, такой темно-бронзового цвета. От него желтеют ногти, и потом желтизна ничем не выводиться, приходится отращивать ногти и состригать Злой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02 Сентябрь 2010, 19:01:54 »

Запишите Эйвоновский лак для ногтей, такой темно-бронзового цвета. От него желтеют ногти, и потом желтизна ничем не выводиться, приходится отращивать ногти и состригать
Шокированфига се лак Рот на замке
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
**

Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02 Сентябрь 2010, 19:48:08 »

Я как-то преобрела тушь Ланком - это ужас, глаза краснели, опухали, чесались
Девушка сто пудова покупала у распространителей или в ларьке,что на остановках..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся..    Настоящая косметика Ланком-потрясающая и ООООчень дорогая... 
 Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Leda N
Настоящий гродненец

If you can dream it, you can achieve it

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07 Сентябрь 2010, 20:26:22 »

Покупала тушь Лореаль с коллагеном. Ложится плохо, на ресницах не высыхает вообще (дотрагиваешься до них, а они всегда липкие), при малейшей слезинке течет, а смывать этот тихий липкий ужас было сложно. Была очень разочарованна...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Сентябрь 2010, 20:43:21 »

Покупала тушь Лореаль с коллагеном. Ложится плохо, на ресницах не высыхает вообще (дотрагиваешься до них, а они всегда липкие), при малейшей слезинке течет, а смывать этот тихий липкий ужас было сложно. Была очень разочарованна...
А где покупали, если не секрет, и чье производство?

Akylin@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Сентябрь 2010, 21:05:24 »

Как по мне,то тушь вполне нормальная,правда мне сестра со Штатов привезла Подмигивающий
Leda N
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07 Сентябрь 2010, 21:13:49 »

Покупала на короне, а вот чье производство надо будет глянуть
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Сентябрь 2010, 23:08:29 »

А на Короне продают настоящее Непонимающий В замешательстве Хде?
Barbie
Гость
« Ответ #102 : 07 Сентябрь 2010, 23:34:20 »

я когда в гродно покупала, то брала на короне, зал самый ближний к городу, второй ряд, ближе к окнам, вроде нормальная всегда тушь была, ни разу нареканий не было.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Сентябрь 2010, 23:51:42 »

я когда в гродно покупала, то брала на короне, зал самый ближний к городу, второй ряд, ближе к окнам, вроде нормальная всегда тушь была, ни разу нареканий не было.

знаю хозяина точки
покупаю там косметику. всем довольна. но тушь мэйбелин жутко осыпается. как выяснилось не у меня одной. соответственно дело в товаре (в партии) и вряд ли все покупали в одном месте
по мне это самое надежное место в короне.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07 Сентябрь 2010, 23:53:09 »

Я наверное знаю про какую вы тушь написали. Она в такой чёрной тубе как бочёнок. У моей знакомой была такая, она вечером не смыла макияж, а утром увидев себя в зеркало испугалась Шокирован, все ресницы слиплись ( и легли плотненько в рядок),  она подумала, что у неё вывалились ресницы. Сначала была паника, а потом мы с ней долго смеялись! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 08 Сентябрь 2010, 00:04:35 »

знаю это место. но я думала, что у нас всё более-менее липовое В замешательстве
Leda N
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 08 Сентябрь 2010, 12:12:40 »

надо будет попробовать там купить что-нибудь. потому что иногда покупаешь одно и тоже в разных местах, а различие как между небом и землей. хотя покупать на короне что-либо вообще страшно, особенно после того, как увидела в турции подделки туалетных вод за 2 евро (!). вот и  кажется мне, что наша корона этой самой турчатиной и пахнет...
Barbie
Гость
« Ответ #107 : 08 Сентябрь 2010, 17:43:34 »

знаю это место. но я думала, что у нас всё более-менее липовое :-
ну как вам сказать, просто мы все ещё по старинке думаем, что хозяева едут с огромными баулами куда-то за косметикой как на охоту, а на самом деле, если у производителя косметики в стране и в городе налажена дистрибьюторская сеть, то частник закупает свой товар в той же фирме-дистрибьюторе, что и крупные магазины, просто в меньших объёмах. Судя по тому, что стенды Лореаль, Мэйбеллин, Буржуа, Пупа и пр. есть во многих крупных парфюмерно-косметических магазинах столицы, в ГУМах, ЦУМах, универмагах, гипермаркетах, в том числе и в Гродно, значит дистрибьютор есть, и ничего не мешает ИП-шникам закупаться у них же.
Ну при этом я бы всё-таки не надеялась, что на остановках и на мини-рынках в ларьках продают настоящее. Смеющийся

Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 17:51:55
ну вот, порылась в косметичке, все единицы были куплены в разное время в разных местах, но на всех продуктах Буржуа указано иностр.предприятие "Косметика Актив", а на Лореалевских иностр.предприятие "ФлореальКосмо", и т.д.
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 08 Сентябрь 2010, 19:11:18 »

знаю это место. но я думала, что у нас всё более-менее липовое В замешательстве
у нас более-менее нормальное в галерее косметики, в центре АВС, раньше этот магазин был в Фокусе, напротив ив роше...вот они берут вот так

частник закупает свой товар в той же фирме-дистрибьюторе, что и крупные магазины, просто в меньших объёмах.
а вышеназванный частник в короне не гнушается взять и в других местах... Подмигивающий мои знакомые являются дистрибьюторами косметики в Гродно, так вот они рекомендуют только Галерею красоты...не знаю, может и в Парфюмере ничего косметика, но тот Риммел, который я у них купила, это редкостный парафин... Грустный хотя моя знакомая, которая покупала эту косметику в Германии, хвалила-нахваливала ее... Непонимающий

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 08 Сентябрь 2010, 19:46:36 »

Знаете, даже если косметика куплена продавцом у оффициального дистрибьютера, это еще не означает, что она будет качества, как у вашей подружки из США/Германии. Все таки произведенное в России и на Украине(пусть даже оффициально) отличается от произведенного в Европе и США. Проверено на пиве, косметике и бытовой химии опытным путем Смеющийся

пруЖЖЖина
Почетный гродненец

в космосе чувств...

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 16 Сентябрь 2010, 12:57:59 »

Методом долгих проб и ошибок теперь больше в Гродно никакой косметики не покупаю. Подписалась на Мэри Кей и всем советую. Туши и теням просто нет равных, и стоимость ультратуши, например, 53 тысячи, а при оформлении и вовсе 26500, лучшей я пока не нашла. Ланком использовала, подруге мама привезла из Франции. Она конечно ничего такая, но денег своих не стоит.
Многие говорят, мол, Мэри Кэй - дорогая косметика. Это стереотип, идущий из девяностых, когда карандашик для губ стоил 34 руб. 19 коп. при средней зарплате в 30. За 15 лет цены на Мэри Кей не поднимались. А тени, к примеру, у Mary Kay 20000 бел.руб стоят, а в Орифлейме, 6,65 руб. 75 коп. Это что, большая разница, полторы тысячи???

Every day is an adventure...
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Сентябрь 2010, 23:59:43 »

просто мы все ещё по старинке думаем, что хозяева едут с огромными баулами куда-то за косметикой как на охоту
+1 Смеющийся

Yuliya555
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Сентябрь 2010, 17:48:08 »

За 15 лет цены на Мэри Кей не поднимались.
ну конесно не поднимались, давно и часто пользуюсь этой косметикой. Цены там тоже меняются...Возьмите каталоги за последние хотя бы 3 года, а не 15, и сами убедитесь....
dariap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 19 Сентябрь 2010, 15:11:48 »

Серия для поврежденных волос Schwarzkopf Bonacure-от них получила жирную паклю,такое впечатление,что там в качестве лечебного компонента машинное масло,чем больше жира,тем незаметнее повреждения!
ООО,как все-таки разнятся мнения - я этой линией осталась ну очень довольна!Восстановила свой блонд,которому даже ламинирование не помогло.Особенно понравились спреи для волос - блеск просто супер,и здорово восстанавливает!
И чтобы не уходить от темы поделюсь горьким опытом:
Тени Bobby Brown,а точнее выброшенные на них деньги, вспоминаю до сих пор.Цвета,конечно,просто ВАХ!,но держится вся эта красота от силы часа 2-3,не больше,короче,сплошное разочарование...
Еще могу поделиться результатами использования Guerlain,привезли целый набор(из GB),итог - ничего особенного,вообще.На мой взгляд,даже куда более демократичный MaxFactor лучше.Так что денег своих косметика не оправдала.
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 03 Октябрь 2010, 20:24:00 »

О, Гарньер!! О, "Чистая кожа"!!! очищающий тоник -это МЕГА!! Спирт не разбавленный!!! Фу! Отдам алкашам в подъезде. Пусть похмеляются!!!
Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 04 Октябрь 2010, 00:29:51 »

гы гы.. .алкашам Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10 Октябрь 2010, 16:04:09 »

О, Гарньер!! О, "Чистая кожа"!!! очищающий тоник -это МЕГА!! Спирт не разбавленный!!! Фу! Отдам алкашам в подъезде. Пусть похмеляются!!!
ппкс

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11 Октябрь 2010, 17:05:09 »

Еще могу поделиться результатами использования Guerlain,привезли целый набор(из GB),итог - ничего особенного,вообще.На мой взгляд,даже куда более демократичный MaxFactor лучше

тоже могу сказать про Ланкомовскую тушь для объема. Она прекрасная , но например от желтой Мэйбелин для объема у меня такие же пушистые и объемные ресницы.

ИЛИ! раньше я пользовалась Лореаль Волюмасим *4, но стоит она в 2,5 раза больше , чем таже желтая Мэйбелин.
А эффект ТОТ ЖЕ!

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Октябрь 2010, 17:16:25 »

от желтой Мэйбелин для объема у меня такие же пушистые и объемные ресницы.
а от сиреневой (новая линия) реснички как после stileto - тонкие и острые, как мокрые, мне не понравилось Злой

Добавлено: 11 Октябрь 2010, 17:17:09
от желтой Мэйбелин для объема у меня такие же пушистые и объемные ресницы.
а от сиреневой (новая линия) реснички как после stileto - тонкие и острые, как мокрые, мне не понравилось Злой

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11 Октябрь 2010, 19:20:55 »

возможно, нужно подождать, пока тушь немного подсохнет...потому что подруга пользовалась - ей очень понравилась
Настя КУпила Лореаль...тк все хвалили...пока не очень довольна...желтый Мейбеллин круче...хотя...все же надеюсь, что она чутка подсохнет - и будет лучше...вроде подделкой быть не должна, тк в шопе брала
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт