|
Nataniel
|
Одинарные тени в круглых коробочках с зеркальцем Bourjois-не хотят наноситься,размазываются полосами,тусклыми пятнами,если хоть как то их налепить(не иначе),то проживают минут 10 и исчезают.Очень прикольно!  Открыть Вам секрет? Их нужно наносить большой широкой плоской кистью диаметром около 2 см, желательно натуральной (белка, к примеру)-- такого рода кисти продаются в Короне Б2(или Б3?)-- стоят не очень дешево, иногда около 10 тысяч, но их можно мыть (я мою шампунем, затем бальзамом-- как волосы), и служат они ооочень долго (моя теперешняя-- уже, наверное, год пятый :-?)-- я уж и не знаю, как другими кистями можно тени наносить, так привыкла-- и всегда именно такие тени покупаю-- сухие твердые одиночные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
Одинарные тени в круглых коробочках с зеркальцем Bourjois-не хотят наноситься,размазываются полосами,тусклыми пятнами,если хоть как то их налепить(не иначе),то проживают минут 10 и исчезают.Очень прикольно!  Открыть Вам секрет? Их нужно наносить большой широкой плоской кистью диаметром около 2 см, желательно натуральной (белка, к примеру)-- такого рода кисти продаются в Короне Б2(или Б3?)-- стоят не очень дешево, иногда около 10 тысяч, но их можно мыть (я мою шампунем, затем бальзамом-- как волосы), и служат они ооочень долго (моя теперешняя-- уже, наверное, год пятый :-?)-- я уж и не знаю, как другими кистями можно тени наносить, так привыкла-- и всегда именно такие тени покупаю-- сухие твердые одиночные. Спасибо,есть у меня всякие кисти,не ради понтов говорю,но стоили они по 40-50 тысяч каждая.И даже эти прекрасные кисти с этими тенями не справились!И никакая техника нанесения,ни на какую основу не помогла!Но внесу уточнение:у меня были самые темные оттенки-черно-графитовый,черно-изумрудный и черно-фиолетовый(люблю акцент на глаза).Иногда цвета одной и той же линейки отличаются по качеству,может это тот самый случай.Да фиг с этими тенями,у меня их уйма,я не расстроилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Я тоже пользуюсь только одинарными Буржуа, и нареканий не имею :-? Может, глаза разные?  *ну, если не качество самих теней 
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я тени пальцами...мажу  так пальцы-- самая лучшая, самая унмверсальная кисть-- так косметологи говорят VertuAL, да я и не думаю, что Вы понтуетесь, верю, что кисти всякие есть... Я покупаю эти тени всякие коричневые с перламутром и матовые... А может, Вы пытаетесь этими тенями четкие линии сделать? они, по-моему, только для растушевки годятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
а я тени пальцами...мажу  так пальцы-- самая лучшая, самая унмверсальная кисть-- так косметологи говорят VertuAL, да я и не думаю, что Вы понтуетесь, верю, что кисти всякие есть... Я покупаю эти тени всякие коричневые с перламутром и матовые... А может, Вы пытаетесь этими тенями четкие линии сделать? они, по-моему, только для растушевки годятся Я люблю эффект "дымчатых глаз",но чтобы по линии роста ресниц тени ложились ярко,как подводка(для этого наношу влажным способом),а дальше плавный переход на ничто,где уже важна растушевка.Но у меня жирная кожа всю жизнь,даже на веках,поэтому можно утверждать,что глаза у меня особенные.Таких проблем не с одними тенями не было,совершенно разной ценовой категории(от Раби Роуз и Флер до профессиональных и люкс),поэтому для себя я их вычеркнула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
а я тени пальцами...мажу  так пальцы-- самая лучшая, самая унмверсальная кисть-- так косметологи говорят VertuAL, да я и не думаю, что Вы понтуетесь, верю, что кисти всякие есть... Я покупаю эти тени всякие коричневые с перламутром и матовые... А может, Вы пытаетесь этими тенями четкие линии сделать? они, по-моему, только для растушевки годятся Я люблю эффект "дымчатых глаз",но чтобы по линии роста ресниц тени ложились ярко,как подводка(для этого наношу влажным способом),а дальше плавный переход на ничто,где уже важна растушевка.Но [highlight]у меня жирная кожа всю жизнь,даже на веках[/highlight],поэтому можно утверждать,что глаза у меня особенные.Таких проблем не с одними тенями не было,совершенно разной ценовой категории(от Раби Роуз и Флер до профессиональных и люкс),поэтому для себя я их вычеркнула. Та же беда  Я нашла выход - Средство-основа для теней МК Signature. Тени на нее ложаться идеально , держатся и не скатываются... Даже летом в жару! Пользуюсь уже больше года и не собираюсь отказываться. ООООЧЕНЬ довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luba 78
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто-нить покупал дорогую косметику в Короне, зал Г, магазин Версаль? Это не фэйк? Интерессуют туши ISL? Lamcome? Просто сейчас очень много предложений дорогущей косметики по два рубля, а тушь очень нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Покупала у них VICHY и pupa, вроде пока жива...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariam
Гродненец
Mind your own MIND!
|
а у меня самое огромное разочарование - это косметика Шанель. Долго решалась купить, много заплатила, ожила супер.. в итоге - тушь ерунда, косметика типа гель для умывания имеет только приятный, дорогой запах. Эффекта никакого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
я этим лореалям не доверяю только потому, что они зверушек убивают, а тут такое...чесгря, совершенно не удивлена (скептики конечно же скажут - антипиар  )
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Nataniel
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1219394280]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я про павильон Версаль слышала нелестные отзывы, что там неоригинальная косметика..  источнику - доверяю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1219407456]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Уже не помню в какой теме писали про косметику "Домашние рецепты" типа дешево и натурально и вобще классно. Попробовала я и осталась очень недовольна: шампунь еще туда-сюда, но после бальзама волосы расчесать невозможно, как-будто и не было никокого бальзама. Сольдля ванны пахнет очень слабо... и этот сушенный укроп розмарин застревает в волосах. Крем для лица тоже что-то плохо увлажняет... Девчонки у вас также или это у меня просто ПМС?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Уже не помню в какой теме писали про косметику "Домашние рецепты" типа дешево и натурально и вобще классно. Попробовала я и осталась очень недовольна: шампунь еще туда-сюда, но после бальзама волосы расчесать невозможно, как-будто и не было никокого бальзама. Сольдля ванны пахнет очень слабо... и этот сушенный укроп розмарин застревает в волосах. Крем для лица тоже что-то плохо увлажняет... Девчонки у вас также или это у меня просто ПМС?
Шампунем и бальзамом для волос я осталась довольна (кстати, и свекровь тоже). Волосы классные после него и мыть надо реже, чем после других шампуней. Соль для ванн (я брала в такой высокой бутылке)... приятный нежный запах. Просто все индивиудально. А у меня от лосьонов МК разнесло физиономию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
а я тени пальцами...мажу  так пальцы-- самая лучшая, самая унмверсальная кисть-- так косметологи говорят  Для рассыпчатых. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
косметологи может и говорят,потому что они в основном мажут(крем, маска,пиллинг) в визаже нанести пальцами можно(тональн основа,база под тени,блеск для губ), но растушевать вряд ли получится,для растушёвки нужна круглая кисть вот тут почитать можно,на Короне есть эти кисти в Б зале
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тушь Isadora - отвратная ........  купила когда-то объемную, а счас водостойкую... никакие..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
тушь БУРЖУА, удлиняющий эффект которая. Сама она жидковатая, а резиновая суперкисточка гнется... попэцкаешь вочки и склеишь реснички(((( не понравилось мне. ПС: покупала в магазинчике на Совецкой, что напротив ИВ РОШЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Купила средство для снятия косметики DSM(Мон Платин). Нанесла на глаза, так жечь стало, как будто кислоту на меня вылили? Это так должно быть что ли ? А вот шампунька с алоэ этой марки мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жуЖиЦЦа
Могилевчанка
Новенький
прост хороший человек
|
раз на раз не приходицца....но и белоруское есть нормальное..я например купила крем для рук иногтей-ласковые руки-так он плохо впитываецца и оставляет запах на всём к чему прикаснёшься,но запах приятный-вот только хлеб с ним не поешь....а сейчас пользуюсь тоже белитовским только-Hand Care(уход за рукаим(питание,увлажнение))-так очень даже на уровне-быстро впитываецца,руки долго остаюцца мягким и нежными и запаха на предметах пользования не оставляет
|
|
|
|
|
|
мы свободны настолько-на сколько мы сильны, но в ответе за тех кого приручили
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
надо купить крем с запахом колбасы-тогда и хлеб с ним поешь 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Viridis
|
мне не нравится Ив Роше, есть у них только средство для снятия макияжа хорошее и воды мне нравятся цветочные, хотя они не очень стойкие, но запахи супер. Кстати напротив Ив Роше магазин с косметикой: тушь всегда только там покупаю и пока никаких претензий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
мне не нравится Ив Роше, есть у них только средство для снятия макияжа хорошее а можно поподробнее, плиз? чтобы так утверждать, нужно всю продукцию перепробовать или это какая-то интуитивная неприязнь, на уровне бессознательного? 
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ValerIP
Молодой Гродненец
УЛЫБАЙТЕСЬ - МИР ОТВЕТИТ ВАМ ТЕМ ЖЕ! :-)
|
Ив Роше, есть у них только средство для снятия макияжа хорошее
Не знаю как декоративная косметика, но кремы, тоники и т.д. у Ив Роше классные: и запахи и качество (мама у меня этими кремами уже лет 10 пользуется - в 45 продолжает покупать крема для 35 лет: морщинок почти нет ). Крема для рук очень хорошие: например, Арника бальзам ночной, восстанавливающий - можно и пяточки помазать  , а от холода Арника (с желтой крышечкой,по-моему) для поздней осени-зимы хорош очень! Кроме того, для тела серия BODY - синий более легкий (но увлажняет замечетельно и пахнет приятно), коричневый - более жирный (чаще использую для локтей и коленок). Из мужской серии после бритья (бутылочки/тюбики фисташкового цвета) пахнут очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жуЖиЦЦа
Могилевчанка
Новенький
прост хороший человек
|
а сейчас пользуюсь тоже белитовским только-Hand Care(уход за рукаим(питание,увлажнение))-так очень даже на уровне-быстро впитываецца,руки долго остаюцца мягким и нежными и запаха на предметах пользования не оставляет
блин...шож так не везётттттт-то.....руки дико шелушицца начали после трётьей недели его использования!!!!!вот думаю такой же тока для ног купить......пятки мазать,шоб отшелушились 
|
|
|
|
|
|
мы свободны настолько-на сколько мы сильны, но в ответе за тех кого приручили
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне не нравится Ив Роше, есть у них только средство для снятия макияжа хорошее а можно поподробнее, плиз? чтобы так утверждать, нужно всю продукцию перепробовать или это какая-то интуитивная неприязнь, на уровне бессознательного?  на подсознательном уровне. Пользовалась не многим. Просто захожу в магазин и ничего не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
да уж веское основание  тогда может не стоит о таком писать в тему...тут вроде как антипиар реально_хреновых_штуковин_испробованных_на себе а ты из-за каких-то личных тараканов нагнала на неплохую контору - сужу по испробованным >10 наименованиям...
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|