Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 19:10:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Черный список косметики.

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список косметики.  (Прочитано 42697 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 25 Март 2008, 21:17:08 »

Одинарные тени в круглых коробочках с зеркальцем  Bourjois-не хотят наноситься,размазываются полосами,тусклыми пятнами,если хоть как то их налепить(не иначе),то проживают минут 10 и исчезают.Очень прикольно! Злой

Открыть Вам секрет? Их нужно наносить большой широкой плоской кистью диаметром около 2 см, желательно натуральной (белка, к примеру)-- такого рода кисти продаются в Короне Б2(или Б3?)-- стоят не очень дешево, иногда около 10 тысяч, но их можно мыть (я мою шампунем, затем бальзамом-- как волосы), и служат они ооочень долго (моя теперешняя-- уже, наверное, год пятый :-?)-- я уж и не знаю, как другими кистями можно тени наносить, так привыкла-- и всегда именно такие тени покупаю-- сухие твердые одиночные.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Март 2008, 15:59:53 »

Одинарные тени в круглых коробочках с зеркальцем  Bourjois-не хотят наноситься,размазываются полосами,тусклыми пятнами,если хоть как то их налепить(не иначе),то проживают минут 10 и исчезают.Очень прикольно! Злой

Открыть Вам секрет? Их нужно наносить большой широкой плоской кистью диаметром около 2 см, желательно натуральной (белка, к примеру)-- такого рода кисти продаются в Короне Б2(или Б3?)-- стоят не очень дешево, иногда около 10 тысяч, но их можно мыть (я мою шампунем, затем бальзамом-- как волосы), и служат они ооочень долго (моя теперешняя-- уже, наверное, год пятый :-?)-- я уж и не знаю, как другими кистями можно тени наносить, так привыкла-- и всегда именно такие тени покупаю-- сухие твердые одиночные.

Спасибо,есть у меня всякие кисти,не ради понтов говорю,но стоили они по 40-50 тысяч каждая.И даже эти прекрасные кисти с этими тенями не справились!И никакая техника нанесения,ни на какую основу не помогла!Но внесу уточнение:у меня были самые темные оттенки-черно-графитовый,черно-изумрудный и черно-фиолетовый(люблю акцент на глаза).Иногда цвета одной и той же линейки отличаются по качеству,может это тот самый случай.Да фиг с этими тенями,у меня их уйма,я не расстроилась. Подмигивающий
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 27 Март 2008, 17:32:58 »

Я тоже пользуюсь только одинарными Буржуа, и нареканий не имею  :-? Может, глаза разные?  Смеющийся Смеющийся
*ну, если не качество  самих теней  Смеющийся

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Март 2008, 01:25:07 »

а я тени пальцами...мажу Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #34 : 28 Март 2008, 01:55:09 »

так пальцы-- самая лучшая, самая унмверсальная кисть-- так косметологи говорят Веселый

VertuAL, да я и не думаю, что Вы понтуетесь, верю, что кисти всякие есть... Я покупаю эти тени всякие коричневые с перламутром и матовые... А может, Вы пытаетесь этими тенями четкие линии сделать? они, по-моему, только для растушевки годятся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Март 2008, 14:44:34 »

так пальцы-- самая лучшая, самая унмверсальная кисть-- так косметологи говорят Веселый

VertuAL, да я и не думаю, что Вы понтуетесь, верю, что кисти всякие есть... Я покупаю эти тени всякие коричневые с перламутром и матовые... А может, Вы пытаетесь этими тенями четкие линии сделать? они, по-моему, только для растушевки годятся

Я люблю эффект "дымчатых глаз",но чтобы по линии роста ресниц тени ложились ярко,как подводка(для этого наношу влажным способом),а дальше плавный переход на ничто,где уже важна растушевка.Но у меня жирная кожа всю жизнь,даже на веках,поэтому можно утверждать,что глаза у меня особенные.Таких проблем не с одними тенями не было,совершенно разной ценовой категории(от Раби Роуз и Флер до профессиональных и люкс),поэтому для себя я их вычеркнула.
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 28 Май 2008, 12:51:01 »

Я люблю эффект "дымчатых глаз",но чтобы по линии роста ресниц тени ложились ярко,как подводка(для этого наношу влажным способом),а дальше плавный переход на ничто,где уже важна растушевка.Но [highlight]у меня жирная кожа всю жизнь,даже на веках[/highlight],поэтому можно утверждать,что глаза у меня особенные.Таких проблем не с одними тенями не было,совершенно разной ценовой категории(от Раби Роуз и Флер до профессиональных и люкс),поэтому для себя я их вычеркнула.

Та же беда  Улыбка
Я нашла выход - Средство-основа для теней МК Signature. Тени на нее ложаться идеально , держатся и не скатываются... Даже летом в жару! Пользуюсь уже больше года и не собираюсь отказываться. ООООЧЕНЬ довольна  Улыбка
Luba 78
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Июнь 2008, 16:25:15 »

Кто-нить покупал дорогую косметику в Короне, зал Г, магазин Версаль? Это не фэйк? Интерессуют туши ISL? Lamcome? Просто сейчас очень много предложений дорогущей косметики по два рубля, а тушь очень нужна.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Июнь 2008, 21:47:27 »

Покупала у них VICHY и pupa, вроде пока жива...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Mariam
Гродненец
**

Mind your own MIND!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Июнь 2008, 07:42:09 »

а у меня самое огромное разочарование - это косметика Шанель. Долго решалась купить, много заплатила, ожила супер.. в итоге - тушь ерунда, косметика типа гель для умывания имеет только приятный, дорогой запах. Эффекта никакого.

uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 05 Август 2008, 14:26:05 »

я этим лореалям не доверяю только потому, что они зверушек убивают, а тут такое...чесгря, совершенно не удивлена (скептики конечно же скажут - антипиар Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

last.fm/user/uninvited23
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #41 : 22 Август 2008, 11:37:59 »

Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1219394280]СЮДА.[/link]

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Август 2008, 12:58:50 »

а я про павильон Версаль слышала нелестные отзывы, что там неоригинальная косметика..  Грустный
источнику - доверяю.....

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #43 : 22 Август 2008, 15:17:35 »

Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1219407456]СЮДА.[/link]

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 08 Октябрь 2008, 17:16:29 »

Уже не помню в какой теме писали про косметику "Домашние рецепты" типа дешево и натурально и вобще классно. Попробовала я и осталась очень недовольна: шампунь еще туда-сюда, но после бальзама волосы  расчесать невозможно, как-будто и не было никокого бальзама. Сольдля ванны пахнет очень слабо... и этот сушенный укроп розмарин застревает в волосах. Крем для лица тоже что-то плохо увлажняет... Девчонки у вас также или это у меня просто ПМС?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Октябрь 2008, 22:43:48 »

Уже не помню в какой теме писали про косметику "Домашние рецепты" типа дешево и натурально и вобще классно. Попробовала я и осталась очень недовольна: шампунь еще туда-сюда, но после бальзама волосы  расчесать невозможно, как-будто и не было никокого бальзама. Сольдля ванны пахнет очень слабо... и этот сушенный укроп розмарин застревает в волосах. Крем для лица тоже что-то плохо увлажняет... Девчонки у вас также или это у меня просто ПМС?

Шампунем и бальзамом для волос я осталась довольна (кстати, и свекровь тоже). Волосы классные после него и мыть надо реже, чем после других шампуней. Соль для ванн (я брала в такой высокой бутылке)... приятный нежный запах. Просто все индивиудально.

А у меня от лосьонов МК разнесло физиономию...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Kletka
Гость
« Ответ #46 : 13 Октябрь 2008, 14:24:47 »

Для рассыпчатых.  Подмигивающий
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Октябрь 2008, 21:30:53 »

косметологи может и говорят,потому что они в основном мажут(крем, маска,пиллинг)
в визаже нанести пальцами можно(тональн основа,база под тени,блеск для губ), но растушевать вряд ли получится,для растушёвки нужна круглая кисть

http://www.valeri-d.nsk.su/katalog.html

вот тут почитать можно,на  Короне есть эти кисти в Б зале

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Октябрь 2008, 21:58:27 »

тушь Isadora - отвратная ........  Непонимающий
купила когда-то объемную, а счас водостойкую... никакие..

Arhitektor
Почетный гродненец

Личность творческая - что хочу, то и вытворяю

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 22 Октябрь 2008, 20:53:48 »

тушь БУРЖУА, удлиняющий эффект которая. Сама она жидковатая, а резиновая суперкисточка гнется... попэцкаешь вочки и склеишь реснички((((
не понравилось мне.
ПС: покупала в магазинчике на Совецкой, что напротив ИВ РОШЕ

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Октябрь 2008, 23:21:36 »

Купила средство для снятия косметики DSM(Мон Платин). Нанесла на глаза, так жечь стало, как будто кислоту на меня вылили? Это так должно быть что ли ? А вот шампунька с алоэ этой марки мне понравилась.
жуЖиЦЦа
Могилевчанка
Новенький

прост хороший человек

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 23 Октябрь 2008, 23:40:09 »

раз на раз не приходицца....но и белоруское есть нормальное..я например купила крем для рук иногтей-ласковые руки-так он плохо впитываецца и оставляет запах на всём к чему прикаснёшься,но запах приятный-вот только хлеб с ним не поешь....а сейчас пользуюсь тоже белитовским только-Hand Care(уход за рукаим(питание,увлажнение))-так очень даже на уровне-быстро впитываецца,руки долго остаюцца мягким и нежными и запаха на предметах пользования не оставляет

мы свободны настолько-на сколько мы сильны,
но в ответе за тех кого приручили
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Октябрь 2008, 14:04:41 »

надо купить крем с запахом колбасы-тогда и хлеб с ним поешь Смеющийся

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Октябрь 2008, 17:21:45 »

мне не нравится Ив Роше, есть у них только средство для снятия макияжа хорошее и воды мне нравятся цветочные, хотя они не очень стойкие, но запахи супер.
Кстати напротив Ив Роше магазин с косметикой: тушь всегда только там покупаю и пока никаких претензий
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 07 Ноябрь 2008, 16:40:01 »

мне не нравится Ив Роше, есть у них только средство для снятия макияжа хорошее

а можно поподробнее, плиз? чтобы так утверждать, нужно всю продукцию перепробовать
или это какая-то интуитивная неприязнь, на уровне бессознательного? Смеющийся

last.fm/user/uninvited23
ValerIP
Молодой Гродненец
*

УЛЫБАЙТЕСЬ - МИР ОТВЕТИТ ВАМ ТЕМ ЖЕ! :-)

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Ноябрь 2008, 20:37:26 »

Ив Роше, есть у них только средство для снятия макияжа хорошее
Не знаю как декоративная косметика, но кремы, тоники и т.д. у Ив Роше классные: и запахи и качество (мама у меня этими кремами уже лет 10 пользуется -  в 45 продолжает покупать крема для 35 лет: морщинок почти нет ). Крема для рук очень хорошие: например, Арника бальзам ночной, восстанавливающий - можно и пяточки помазать  Улыбка , а от холода Арника (с желтой крышечкой,по-моему) для поздней осени-зимы хорош очень! Кроме того, для тела серия BODY - синий более легкий (но увлажняет замечетельно и пахнет приятно), коричневый - более жирный (чаще использую для локтей и коленок). Из мужской серии после бритья (бутылочки/тюбики фисташкового цвета) пахнут очень хорошо  Строит глазки
жуЖиЦЦа
Могилевчанка
Новенький

прост хороший человек

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 07 Ноябрь 2008, 22:45:41 »

а сейчас пользуюсь тоже белитовским только-Hand Care(уход за рукаим(питание,увлажнение))-так очень даже на уровне-быстро впитываецца,руки долго остаюцца мягким и нежными и запаха на предметах пользования не оставляет

блин...шож так не везётттттт-то.....руки дико шелушицца начали после трётьей недели его использования!!!!!вот думаю такой же тока для ног купить......пятки мазать,шоб отшелушились Смеющийся

мы свободны настолько-на сколько мы сильны,
но в ответе за тех кого приручили
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 09 Ноябрь 2008, 20:16:09 »

ValerIP,
напишите то же самое тута)))) http://forum.grodno.net/index.php?topic=19759.270
так и логичнее, и тему хорошую поднимем Подмигивающий

last.fm/user/uninvited23
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 09 Ноябрь 2008, 20:18:44 »

мне не нравится Ив Роше, есть у них только средство для снятия макияжа хорошее

а можно поподробнее, плиз? чтобы так утверждать, нужно всю продукцию перепробовать
или это какая-то интуитивная неприязнь, на уровне бессознательного? Смеющийся

на подсознательном уровне. Пользовалась не многим. Просто захожу в магазин и ничего не хочется.
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 09 Ноябрь 2008, 23:14:30 »

да уж веское основание Смеющийся Смеющийся
тогда может не стоит о таком писать в тему...тут вроде как антипиар реально_хреновых_штуковин_испробованных_на себе
а ты из-за каких-то личных тараканов нагнала на неплохую контору - сужу по испробованным >10 наименованиям...

last.fm/user/uninvited23
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?