Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
вторая отрицательная кому надо, обращайтесь=)
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне нужно,около 3х литров
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Без проблем. Завтра можешь забрать
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
а у меня 4 - 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kanzie
|
да, кровушка тут собралась так сказать на любой вкус и цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
а Я УЖЕ ГОВОРИЛ,У МЕНЯ 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ,КАК ПО ТЕЛИКУ ТАК Я ОДИН НА ТРСТА ТЫСЯЧ )))))) Бред млим ))))
Добавлено: 10 Май 2010, 03:58:15 а Я УЖЕ ГОВОРИЛ,У МЕНЯ 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ,КАК ПО ТЕЛИКУ ТАК Я ОДИН НА ТРСТА ТЫСЯЧ )))))) Бред млим ))))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А давайте флэшмоб устроим, пойдём всем форумом кровь сдадим?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Тоже мне флешмоб млин 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
2+
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Mr.Punk
|
1+ походу самая распостранённая 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
2+ с кем поделиться ? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
2+
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
3+ (кажется) А давайте флэшмоб устроим, пойдём всем форумом кровь сдадим?
А что, я б с радостью. Только я от вида крови (своей) сознание теряю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
3- говорят, что плохая а чем плоха то собственно  вкусом  конечно не айс, если у мужа + будет...но это тоже не беда 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
2- говорят, что плохая У меня тоже 2-,не знаю как плохо,но вот рожать нам лучше от отрицательного мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но вот рожать нам лучше от отрицательного мужчины.  формулировка прикольная
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
формулировка прикольная Формулировка то прикольная,а вот как с этим быть?У меня ещё пока парней с отрицательным резусом не было,да и у просто друзей у кого не спрошу-все положительные.По статистике с отрицательным резус-фактором тока 30% населения земного шара.А если женщина отрицательная,а мужчина положительный,то возрастает риск выкидышей и мутаций плода.Нет конечно этого всего можно избежать,если наблюдаться у врачей ещё до зачатия и даже тогда определённый риск существует.Просто бывает,что беременность не планируют и получается "по залёту".Это плохо.Надо всегда думать головой-ведь это же наши будущие дети.А вот если наоборот мужчина "-",а женщина "+",то это не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Формулировка то прикольная,а вот как с этим быть?У меня ещё пока парней с отрицательным резусом не было,да и у просто друзей у кого не спрошу-все положительные.По статистике с отрицательным резус-фактором тока 30% населения земного шара.А если женщина отрицательная,а мужчина положительный,то возрастает риск выкидышей и мутаций плода.Нет конечно этого всего можно избежать,если наблюдаться у врачей ещё до зачатия и даже тогда определённый риск существует.Просто бывает,что беременность не планируют и получается "по залёту".Это плохо.Надо всегда думать головой-ведь это же наши будущие дети.А вот если наоборот мужчина "-",а женщина "+",то это не страшно. Alisa Magician, вы мою линеечку видели, кому Вы всё это рассказываете? Да и не по теме собственно  Во-первых, вы прикиньте, если резус-отрицательная женщина, будет спецом искать себе только резус-отрицательного мужчину  Она что будет при знакомстве на вопрос как зовут отвечать "резус какой  "Да бред сивой кобылы. А чё с этим собственно то и быть? Жить да и всё  У меня, кс , резус отриц-ый, у мужа положительный...и усё добра  Данный риск характерен для не первой беременности (3-я и более), а также для "девушек" за 30-35. Так что не парьтесь! если Вы конечно под это всё не попадаете А чего то я статистику про 15% слышала
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так что не парьтесь! если Вы конечно под это всё не попадаете
А чего то я статистику про 15% слышала Так я и не парюсь  .Просто решила высказаться раз уж разговор зашёл.Понятно что я не буду при знакомстве спрашивать про группу крови.А если решу с этим человеком провести жизнь,то уж точно не стану этим загоняться  .А статистика не 15%, а 30% ;)Просто такие заключения учёные делают,вот и всё :)Но вы Sapeshka тоже правы 
|
|
|
|
|
|
|
Den_Alekseev
Молодой Гродненец
Эт-сама....
|
А за чем вам четыре с плюсиком