4ecTep
Гость
|
там иероглифами пишут)
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
та ладно, вроде не глупый - разберу как-будь 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
у мну  1+ и нас тут большинство  рулим, товариЩи 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чес говоря,даж и не знаю...По-моему,2+...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... а тут вампиры знакомятся чтоли??  зачем вам моя группа? 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
А моя 4, резус отрицательная, походу самая редкая в мире... Встречается у 0.5% населения планеты
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А моя 4, резус отрицательная, походу самая редкая в мире... Встречается у 0.5% населения планеты
У моего дяди родного такая-же, так что - ты не один 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
HeLenk@
|
1+ и нас тут большинство рулим, товариЩи
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
4+ 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ!
I группа крови - не содержит агглютиногенов (антигенов), но содержит агглютинины (антитела) α и β. Она обозначается 0 (I). Так как эта группа не содержит инородных частиц (антигенов), то ее можно переливать всем людям. Человек с такой группой крови является универсальным донором. II группа содержит агглютиноген (антиген) А и агглютинин β (антитела к агглютиногену В), она обозначается А β (II). Ее можно переливать только тем группам, которые не содержат антиген В - это I и II группы.
III группа содержит агглютиноген (антиген) В и агглютинин α (антитела к агглютиногену А) - обозначается как Вα (III). Эту группу можно переливать только тем группам, которые не содержат антиген А - это I и III группы.
IV группа крови содержит агглютиногены (антигены) А и В, но не содержит агглютининов (антител) - АВ0 (IV), ее можно переливать только тем, у кого такая же, четвертая группа крови. Но, так как в крови таких людей нет антител, способных склеиться с вводимыми извне антигенами, то им можно переливать кровь любой группы. Люди с четвертой группой крови являются универсальными реципиентами.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
про универсальных доноров и реципиентов - полная лажа  так переливают только в самых крайних случаях когда больше вообще нечего. По нормальному льют только кровь своей группы.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
про универсальных доноров и реципиентов - полная лажа Это не лажа.Это научный факт.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня 1 -
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Fatal1ty
|
А я совю низнаю...как посмотреть??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
4ecTep
Гость
|
в поликлинике сдать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да сдавал миллион раз...спросить забываю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
4ecTep
Гость
|
значит не забудь. когда будешь сдавать попроси проверить
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня должна быть 2я...вродь положительная
|
|
|
|

|
|
|
Fевраль
|
а у меня 3-.редкая.тока недавно узнала что у близкой подруги такая же)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а у меня 3-.редкая.тока недавно узнала что у близкой подруги такая же)))
Сёстры по крови...
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
4+
|