Stop_My_Cop
|
 |
« : 03 Январь 2008, 02:10:54 » |
|
Всефорумское переливание крови! У кого какая ? У меня третья Резус фактор положительный!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
4 (АВ) "-"..... Четвёртая... отрицательная
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ппц... глубокомысленно.... 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
4 (АВ) "-"..... Четвёртая... отрицательная  Королевская  её так называют... У мну A(II)Rh[ch8722]
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
если память не изменяет: 2+
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
A(II)Rh[ch8722]
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
А у меня 4+
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
4- у меня
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а моей маме в роддоме сказали, что у меня 4 "-", а когда я кровь на донорство сдавала на меня посмотрели как на идиотку и сказали, что о 4 не может быть и речи. У меня 1-ая, только какой резус, мне толком сказать не могут  .
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
DREAMMAN
|
У меня 1-ая, только какой резус, мне толком сказать не могут  . Фигасе быть того не может...  Что эт за медики за лаборанты что определить не могут :-?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
У меня 1-ая, только какой резус, мне толком сказать не могут  . Фигасе быть того не может...  Что эт за медики за лаборанты что определить не могут :-? Мне предложили после сдачи крови позвонить на след. день и узнать резу-фактор, я позвонила и мне сказали , что отрицат., когда я опять сдавала кровь на донорство, нужна была первая отрицат., я зашла в кабинет, а мне сказали, что я иду как с положит. резус-фактором, а мне необходимо вливать кровь с отрицат., но насколько я знаю, нельзя делать переливание крови людям с разными резусами, иначе будет анафилактический шок и "капут". Раньше, в веке 18-19 этого не знали, поэтому и многрие умирали при переливании. Так что, я и не знаю точно, какой у меня резус-фактор.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
что то у всех 4ой многО! и нах вам она. Вылевайте.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Я даже не знаю, никогда не сдавал
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
знал, но забыл...
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
А вот о влиянии группы крови на секс мужчин и женщин: Мужчина и женщина О (I) группы крови Они нуждаются в постоянном физическом контакте, чтобы быть счастливыми. Обычно у них абсолютно гармоничная сексуальная жизнь.
Мужчина О (I) группы крови и женщина А (II) группы крови Очень подходящая пара для секса. Он активный, она пассивная. Ласками и уговорами он сможет подвести ее к различным уровням сексуальной активности, главное - не действовать поспешно.
Мужчина О (I) группы крови и женщина В (III) группы крови. Он очень активный, она пассивная, но это именно то, что им нравится. Они могут наслаждаться сексом везде и в любое время.
Мужчина О (I) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови Его поведение является определяющим в отношениях этой пары. Если он терпелив, гарантирована нежная и гармоничная интимная жизнь. Если же он требователен и эгоистичен, сексуальная жизнь чревата раздорами.
Мужчина А (II) группы крови и женщина О (I) группы крови Они будут проводить в постели больше времени, чем кто бы то ни было: секс нужен обоим. Важно помнить: этой паре особенно необходима интимная прелюдия.
Мужчина и женщина А (II) группы крови Из всех возможных комбинаций эта является наиболее подходящей для женщины со второй группой крови. Именно с этим партнером она может испытать наибольшее наслаждение: он понимает ее с полувзгляда.
Мужчина А (II) группы крови и женщина В(III) группы крови В этой паре в начале их жизни секс не будет играть первую роль. Мужчина в этой паре ищет глубокий эмоциональный контакт с партнершей. Женщина прекрасно чувствует, что сексуальность эта важная часть их взаимоотношений. И если она сможет проявить настойчивость и терпение, то будет поистине вознаграждена. В партнере проснется деликатный и внимательный любовник.
Мужчина А (II) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови Полная неудача. У этой пары, вероятно, вообще не будет сексуальной жизни. Они относятся друг к другу как брат и сестра. Оральный секс не подлежит обсуждению, а традиционный вариант всегда один и тот же. Впрочем, и им они занимаются крайне редко.
Мужчина В (III) группы крови и женщина О (I) группы крови Они любят обучать друг друга новым техникам секса. Она является лидером в их отношениях, но его сексуальные таланты не могут остаться неоцененными.
Мужчина В (III) группы крови и женщина А (II) группы крови Ей нравится, когда они занимаются нетрадиционными видами секса. Кроме того, в этой паре партнеры одинаково активны, что дарит им особую гамму ощущений.
Мужчина и женщина В(III) группы крови Их секс и удовлетворение от него посредственны. Партнеры должны совершенствовать свою сексуальную технику.
Мужчина В (III) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови Темпераментная пара. Они азартные экспериментаторы и способны испробовать огромное число вариаций в сексе. Наибольшая степень сексуальной совместимости - когда мужчина моложе.
Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина О (I) группы крови Секс объединяет их. Они станут счастливой парой, но только в том случае если мужчина сумеет приспособиться к темпераменту и потребностям партнерши.
Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина А (II) группы крови. Он страстный партнер, поэтому они занимаются сексом довольно часто. Но их связь бесперспективна, если в ней не присутствует хотя бы малая толика чувств.
Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина В (III) группы крови Они занимаются сексом реже, чем другие пары. Тем не менее, полностью довольны друг другом. Возможно, потому что им не знакома жесткость и неуважение к партнеру
Мужчина и женщина АВ (IV) группы крови Возможности этой пары бесконечны. Они из тех, кто может либо достичь абсолютной гармонии, либо оказаться в своих пристрастиях полными антиподами. Но если оба подходят к сексу творчески, проблем быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Интересная информация... Это для того чтоб мы тут себе пару могли подобрать? 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Какая точно не помню, но помню что та, которая встречается реже других...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Какая точно не помню, но помню что та, которая встречается реже других... четвертая что ль ?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ДА судя по всему у всех Четвертая! Бля особенные вы наши!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой а я не знаю или первая или вторая
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
ой а я не знаю или первая или вторая Ну ты даёшь - первая или вторая  Сейчас в моде четвёртая 
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Всефорумское переливание крови! У кого какая ? [highlight]У меня третья Резус фактор положительный[/highlight]! и у меня!!![highlight][/highlight] мы с тобой одной крови ты и я 
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
первая отрицательная....