BitingDude
|
двойные стандарты, хуле помню соц опрос люди хотели провести по разным веткам, мамки одни из первых закрыли тему.
причем прошу заметить - очень хорошие люди!  А при чем тут мамки не мамки Фу быть сексистами  бггг, это как на трампа тоже самое говорят. Я полагаю не нужно пояснять насколько его подобные заявления волнуют  А вот быть ТП... Короче считай калека  А двойными стандартами все мы пронизаны, такшто это ваще ни о чем ты по себе всех не меряй, угу...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я не по себе, я кристальной чистоты 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
двойные стандарты, хуле помню соц опрос люди хотели провести И ты, Брут Дадимка?  Провести опрос на предмет названия продукта и попросить о помощи тяжелобольному ребёнку для тебя одноху равнозначно? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BitingDude
|
А я не по себе, я кристальной чистоты  угу, далеко ходить не нужно: даже на этой странице вся чистота видна невооруженным глазом 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
двойные стандарты, хуле помню соц опрос люди хотели провести И ты, Брут Дадимка?  Провести опрос на предмет названия продукта и попросить о помощи тяжелобольному ребёнку для тебя одноху равнозначно?  да дело не в равнозначности, а в принципе подхода модерирования. можно же отличить откровенный флуд и адекватную просьбу людей, но модератор почему-то в одном случае зажат рамками форумского свода правил, а в другом готов от него отступить по моральным соображениям. по-моему это в корне не верно.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
двойные стандарты, хуле помню соц опрос люди хотели провести И ты, Брут Дадимка?  Провести опрос на предмет названия продукта и попросить о помощи тяжелобольному ребёнку для тебя одноху равнозначно?  конечно не равнозначно, что больше стоит - бренд кока-кола, или же определенная судом компенсация семье погибшего?  Добавлено: 31 Январь 2017, 20:04:02
двойные стандарты, хуле помню соц опрос люди хотели провести И ты, Брут Дадимка?  Провести опрос на предмет названия продукта и попросить о помощи тяжелобольному ребёнку для тебя одноху равнозначно?  да дело не в равнозначности, а в принципе подхода модерирования. можно же отличить откровенный флуд и адекватную просьбу людей, но модератор почему-то в одном случае зажат рамками форумского свода правил, а в другом готов от него отступить по моральным соображениям. по-моему это в корне не верно. это бесполезно, я гарантуэ 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бренд кока-кола Сбросимся и выкупим?  А то ваш походу ещё раскручивать и раскручивать... И до Кока-Колы явно не дорастёт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BitingDude
|
бренд кока-кола Сбросимся и выкупим?  только если всей РБ  Добавлено: 31 Январь 2017, 20:19:07
А то ваш походу ещё раскручивать и раскручивать... И до Кока-Колы явно не дорастёт. каво-каво?  И да, рекомендую ознакомиться с лимитами по страхованию жизни, 30к там и близко не пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот не пойму что ему писать? Нарушение п. 2.9. Правил раздела. Создание двух и более одинаковых тем - заблокировано. За разблокировкой - в ЛС(в сообщении необходимо указать ссылку на тему). Дубликат удалён.  заверение о недопущении в дальнейшем? Нарушение п.1.4. Правил раздела. Отсутствует цена - заблокировано. За разблокировкой - в ЛС(в сообщении необходимо указать ссылку на тему и цену).
зачем ему в ЛС та цена? и пишут же и не понимают что хочет.  ну если не русский, то попроси мысль сформулировать когонить. ужи писал ему- похоже не понимает что не так.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Сяржук, по ходу, цитирут правила.... что за проблема их отредактировать?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
вот не пойму что ему писать? так ты русский включи, м.б. понятнее станет 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Как хорошо, что у нас не равнодушные люди. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
B.Sun
|
я ваще ничо не поняла  только что шуруповерт 125 руб стоит Добавлено: 03 Февраль 2017, 18:20:25
какой то он сильно дорогой этот шуруповерт  Добавлено: 03 Февраль 2017, 19:20:54
я думала шуруповерт баксов 40 стоит Добавлено: 03 Февраль 2017, 20:21:04
хотя хз сколько они там стоят Добавлено: 03 Февраль 2017, 21:21:14
но как то дорого вы не находите ребята? Добавлено: 03 Февраль 2017, 22:28:27
ой, посмотрела. он с чемоданом тогда норм наверное
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
но как то дорого вы не находите ребята? Если на один раз шкаф собрать, то да дорого....а если мужа сверлить что денег мало приносит, то в самый раз..можно и дороже поискать, что б надёжнее...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я думала шуруповерт баксов 40 стоит я свой за 180 чтоли покупал. баксов да) счас дешевше чуть( Добавлено: 03 Февраль 2017, 21:02:28
я ваще ничо не поняла Создание двух и более одинаковых тем - заблокировано. За разблокировкой - в ЛС(в сообщении необходимо указать ссылку на тему). Дубликат удалён. дубликат удален, т.е. тема осталась одна как положено. карта за нарушение дана. вопрос- зачем блокировать тему одну единственную и требовать чтобы её адрес написали в ЛС? Добавлено: 03 Февраль 2017, 22:04:28
За разблокировкой - в ЛС(в сообщении необходимо указать ссылку на тему и цену). ну напишут ему ссылку в лс и цену. что дальше? по русски написать, что исправить тему, указать в теме цену и сообщить об этом в ЛС со ссылкой никак да? не хватает великого и могучего описать человеку что хотят от него? Добавлено: 03 Февраль 2017, 23:06:05
только что шуруповерт 125 руб стоит вот. человек все по инструкции сделал- отправил цену, ссылка на тему есть. тема не открывается. почему? потому что два вот столкнулись...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну напишут ему ссылку в лс и цену. что дальше? по русски написать, что исправить тему, указать в теме цену и сообщить об этом в ЛС со ссылкой никак да?  а это не одно и то же?? Добавлено: 04 Февраль 2017, 01:48:10
отправил цену в куда? в "пожаловаться модератору"?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в куда? в "пожаловаться модератору"? до получателя дошло? дошло. все запросы выполнены? какбэ совсем не все знают даже что такое лс. а тут надо чтоб додумали большую часть квеста еще Добавлено: [time]Sat Feb 4 00:58:43 2017[/time]
а это не одно и то же?? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
какбэ совсем не все знают даже что такое лс. а тут надо чтоб додумали большую часть квеста еще а в правилах при регистрации случайно не прописано? Добавлено: 04 Февраль 2017, 02:04:37
вапще какая то не тема, а мерянье шуруповертами 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мерянье шуруповертами чуть что, у меня makita 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мерянье шуруповертами чуть что, у меня makita  А у меня дрель ударного действия ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
удалил оскорбления  педрило незадорого
Карточка 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
удалил оскорбления Тему оппонента посмотрите. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ФитилЬ
|
к чему вообще выносить всю эту шнягу на всеобщее обозрение? можно же в л/с решить вопросы по модерированию. или новому глобалу в кайф прилюдно пытаться показать некомпетентность модераторов? есть же возможность самому подправить, если считаешь, что модератор накосячил. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
есть же возможность самому подправить, если считаешь, что модератор накосячил. это не раз, не 10 и не 50. это система такая. написал один раз, написал тут- толку ноль. человек вообще не понимает что не так  не банить же его) я не знаю как еще повлиять можно. очень хочется чтобы дошло просто немножко. и не важно глобал или нет- я уже не раз тут писал и раньше)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мальчеки, когда вы уже подеретесь а 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это система такая. Ну. И что? Ему нравится так. Тебе не нравится. Мне тоже не нравится. Но мне пох, раз ему нравится этот мазохизм с перепиской в личке.  Займись чем полезным. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сегодня такое солнце, само то окны мыть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но мне пох сегодня такое солнце, само то окны мыть  подстрекательница, заходи- газэты приготовил 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ка ты смеешь вообще 
|
|