BitingDude
|
мерянье шуруповертами чуть что, у меня makita  А у меня дрель ударного действия !  а у меня перфоратор, и что? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а у меня проводной шуруповерт за 17далярау. Отличная вещь ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то же самое, ноунейм какой-то проводной, крутит ояепу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
дрель ударного действия у меня перфоратор а у меня проводной шуруповерт не поверите, но есть и всё из перечисленного  Добавлено: 06 Февраль 2017, 15:34:31
но чтото от темы отошли. походу кроме копипаста и дрели в головах у некторых ничего больше не водится. слишком затратно видать процессы запускать мыслительные для организма то. иль гордость ущемлена?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
от темы отошли Окна помыты? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
BitingDude
|
дрель ударного действия у меня перфоратор не поверите, но есть и всё из перечисленного  беспроводные? кому ты заливаешь?  Добавлено: 06 Февраль 2017, 16:33:00
отложены до весны  пфф, что их там мыть - минут 10-15 на окно и готово, просто руки из плеч расти должны 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пфф, что их там мыть скока за окно берешь?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
пфф, что их там мыть скока за окно берешь? Я за время беру. По нашим меркам - баснословные деньги...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
120 минут скока стоит?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
120 минут скока стоит?
какие 2 часа? Это ты только время самой работы посчитала? А время на организацию разовой, доселе не оказываемой услуги? Причем я не веду речь о том что бы одеть носки и приехать, речь за юридические хлопоты, а это в наших широтах хорошо если лишь на порядок больше времени потребует, а не на порядки...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да вы батенька бюрократ(
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
да вы батенька бюрократ(
я предприниматель, а брократы - это те из-за которых юридические хлопоты, а это в наших широтах хорошо если лишь на порядок больше времени потребует, а не на порядки... aleks_aleks, мойки в прейскуранте нет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нарушение п.1.4. Правил раздела. Отсутствует цена - заблокировано. За разблокировкой - в ЛС(в сообщении необходимо указать ссылку на тему и цену).
прошу 
|
|
|
|
B.Sun
|
отстань от нас со своими дрелями дорогими у нас тут помывочнооконная назревает 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
отстань от нас со своими дрелями дорогими у нас тут помывочнооконная назревает  у кого как - я сильно не рискую мыть в мороз 
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
КУда пропали модераторы из ветки " Услуги. Спрос "  ?
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
Ягадка А5
|
" Услуги. Спрос " А кнопку кто-нить тискал? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
кнопку кто-нить тискал? что толку тискать, если реакций ноль  я про ветку "недвижимость ремонт - услуги спрос"
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А кнопку кто-нить тискал?  А ЯГАДКА А5 проснулась вообще  ??  Наверное нет............ Добавлено: 07 Февраль 2017, 08:37:45
А кнопку кто-нить тискал? Цискаю уже второй месяц ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ЯГАДКА А5 проснулась вообще Пффф... Зима же. 
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Пффф... Зима же. Это что-то меняет  Или модераторы, как медведи, в спячку впадают  А активизируются только весной 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пффф... Зима же. Это что-то меняет  Или модераторы, как медведи, в спячку впадают  А активизируются только весной  а тебе модераторы лично что то должны?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пффф... Зима же. Это что-то меняет  Или модераторы, как медведи, в спячку впадают  А активизируются только весной  а тебе модераторы лично что то должны? Складывается впечатление, что да. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Уважаемый модератор. Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы, как минимум, внимательно читали то, что комментируете. А ещё лучше, если бы не поддерживали флуд в теме, а занимались своим делом. Т.е. пресекали этот самый флуд.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Александр Зимин, и тебе я что то должен?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
взносы оплати....добровольно принудительно!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
взносы оплати....добровольно принудительно!

|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Уважаемый модератор. Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы, как минимум, внимательно читали то, что комментируете. А ещё лучше, если бы не поддерживали флуд в теме, а занимались своим делом. Т.е. пресекали этот самый флуд. Все по теме, чо ты хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|