|
B.Sun
|
120 минут скока стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
120 минут скока стоит?
какие 2 часа? Это ты только время самой работы посчитала? А время на организацию разовой, доселе не оказываемой услуги? Причем я не веду речь о том что бы одеть носки и приехать, речь за юридические хлопоты, а это в наших широтах хорошо если лишь на порядок больше времени потребует, а не на порядки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да вы батенька бюрократ(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
да вы батенька бюрократ(
я предприниматель, а брократы - это те из-за которых юридические хлопоты, а это в наших широтах хорошо если лишь на порядок больше времени потребует, а не на порядки... aleks_aleks, мойки в прейскуранте нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нарушение п.1.4. Правил раздела. Отсутствует цена - заблокировано. За разблокировкой - в ЛС(в сообщении необходимо указать ссылку на тему и цену).
прошу 
|
|
|
|
|
B.Sun
|
отстань от нас со своими дрелями дорогими у нас тут помывочнооконная назревает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
отстань от нас со своими дрелями дорогими у нас тут помывочнооконная назревает  у кого как - я сильно не рискую мыть в мороз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
КУда пропали модераторы из ветки " Услуги. Спрос "  ?
|
|
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
" Услуги. Спрос " А кнопку кто-нить тискал? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кнопку кто-нить тискал? что толку тискать, если реакций ноль  я про ветку "недвижимость ремонт - услуги спрос"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А кнопку кто-нить тискал?  А ЯГАДКА А5 проснулась вообще  ??  Наверное нет............ Добавлено: 07 Февраль 2017, 08:37:45
А кнопку кто-нить тискал? Цискаю уже второй месяц ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ЯГАДКА А5 проснулась вообще Пффф... Зима же.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лорд Гленарван
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Пффф... Зима же. Это что-то меняет  Или модераторы, как медведи, в спячку впадают  А активизируются только весной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пффф... Зима же. Это что-то меняет  Или модераторы, как медведи, в спячку впадают  А активизируются только весной  а тебе модераторы лично что то должны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пффф... Зима же. Это что-то меняет  Или модераторы, как медведи, в спячку впадают  А активизируются только весной  а тебе модераторы лично что то должны? Складывается впечатление, что да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Уважаемый модератор. Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы, как минимум, внимательно читали то, что комментируете. А ещё лучше, если бы не поддерживали флуд в теме, а занимались своим делом. Т.е. пресекали этот самый флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Александр Зимин, и тебе я что то должен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
взносы оплати....добровольно принудительно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
взносы оплати....добровольно принудительно!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Уважаемый модератор. Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы, как минимум, внимательно читали то, что комментируете. А ещё лучше, если бы не поддерживали флуд в теме, а занимались своим делом. Т.е. пресекали этот самый флуд. Все по теме, чо ты хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Уважаемый модератор. Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы, как минимум, внимательно читали то, что комментируете. А ещё лучше, если бы не поддерживали флуд в теме, а занимались своим делом. Т.е. пресекали этот самый флуд. Все по теме, чо ты хочешь? 1. Не по теме. 2. Вы модератор Блэйз или Админ форума? Если нет, то Ваше мнение мне в данной теме неинтересно. Пиар пиар
Модератора Отпетый Жигулист тоже касается. Читаем название темы, думаем, что оно означает, читаем первое сообщение темы, вспоминаем, что мы модератор, заканчиваем флуд. Или для модераторов автоветки свои собственные особые правила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
1. Не по теме. это кто решил? обсуждение деятельности вашей организации. еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Перенесите тему во флуд, там ее и по$&им 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
это тему переименовать; отдельно создать циничную, с первым постом из переименованной темы и нынешним названием и всё, делов-то. И ЦР будет доволен и общественность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
отдельно создать циничную, с первым постом из переименованной темы и нынешним названием главное, заблокировать не забыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
отдельно создать циничную, с первым постом из переименованной темы и нынешним названием главное, заблокировать не забыть Пох, все равно потом тихо исчезнет. Сашок вон, следы все подтер перед пиаром в АБВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
это кто решил? обсуждение деятельности вашей организации. еще вопросы? Сударь слепой или читать не умеет? Тема создавалась для обсуждения деятельности организации? Мне казалось, глобал модератор должен быть внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
это кто решил? обсуждение деятельности вашей организации. еще вопросы? Сударь слепой или читать не умеет? Тема создавалась для обсуждения деятельности организации? Мне казалось, глобал модератор должен быть внимательнее. ЦР, я ща там напишу что опасный участок на дороге это где вы стоите, ну а дальше мы поедем в прежнем ключе обсуждать. Тут уже всё будет строго по теме. Тебе от такой ремарки легче станет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Тебе от такой ремарки легче станет? Меня эта тема не настолько трогает, чтоб становилось легче или тяжелее. Нравится вам показывать себя мелким пакостником, который не может удержаться от того, чтоб не загадить тему - показывайте. Это ваша репутация в глазах тех, кто не пишет, но читает. Но нормальный модератор не имеет права поддерживать это пакостничество, даже если ему оно близко по духу. Или он не модератор, а так себе, пустое место в списке модеров, для количества, но не для качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|