sjarzhuk
|
так в одном доме с двух компов под одним ай-пи сидят минимум два человека. какой из них под моим ником оскорбил другого пользователя гф? Но на ГФ только 1 из них ierdna. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
так в одном доме с двух компов под одним ай-пи сидят минимум два человека. какой из них под моим ником оскорбил другого пользователя гф? Но на ГФ только 1 из них ierdna.  так пускай тогда и штрафуют пользователя гф ierdna.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Всё верно но, у всех фейков есть свой адрес, который кстати вычисляется и при помощи администрации Гродненского форума. И по этому адресу у компа сидит конкретный человек. Дальше продолжать или достаточно ? недостаточно. сама теория права говорит что это бред собачий. и дело даже не в том кто сидел. хотя какое у нас право... 
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Всё верно но, у всех фейков есть свой адрес, который кстати вычисляется и при помощи администрации Гродненского форума. И по этому адресу у компа сидит конкретный человек. Дальше продолжать или достаточно ? недостаточно. сама теория права говорит что это бред собачий. и дело даже не в том кто сидел. хотя какое у нас право...  А что не так с нашим правом в этой области ? Всё точно так же и в США и в Европе. Оскорбил- заплатил. Добавлено: 13 Январь 2017, 19:29:01 так пускай тогда и штрафуют пользователя гф ierdna. Добро пожаловать в личку к евгениммУ.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Статья 9.3. Оскорбление
Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, – влечет наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин. что за личность то такая евгени_м. паспорт на такое же имя предъявил? кароче сути мы похоже не узнаем но под ником то скрывается личность максимум что под такими никами скрывается - душонка, ибо самодостаточному человеку плевать что там кто-то на него кудахчет. Чесслово детсад: мама, миня абазвали! И всё, мама пошла пистонов раздавать  А вообще, вот я считаю что я с ботами общаюсь, т.е. с ИИ. Когда на авке будет скан паспорта и ФИО, а не ник - тогда да, возможно человек, а так - НЁХ  Всё точно так же и в США Ога, только ты забыл что в США запрещено регистрироваться под псевдонимами. Обязан регаясь предоставлять реальные данные... Добавлено: 13 Январь 2017, 21:07:57
эта статья про оскорбление к инету применим чуть менее чем никак. Ибо любой гражданин имеет право не свидетельствовать против себя, а так же вина должна быть доказана. Ну а коль так, то пусть вину и доказывают. Наверное отпечатки пальцев с клавы снимать будут и производить ДНК анализ крошек, застрявших в клаве 
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
вина должна быть доказана. Ну а коль так, то пусть вину и доказывают. это только в верховном суде принимают во внимание.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
орлов похоже из мвд Даже и рядом не стоял. в США запрещено регистрироваться под псевдонимами. Моего знакомого, тоже форумчанин, на одном Беларуском ауке попросили прислать скан паспорта, за разгон лотов. Так что и у нас потиху начинают. евгеним забанил , незачто Так велком к Админу, если ни за что, разбанит. Я один раз тут на форуме столкнулся с евгениМУМУ, действительно ко особь неприятная. ,а тут еще кроме карт в ментовку пошел Ну а скрин того из за чего он в ментовку пошёл, мы тут увидим ? Потому что в ментовке всех ходоков со всякой мелочёвкой стараются отфутболить куда подальше. Если уж они заявление приняли, да ещё и засудили так быстро, то ?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну а скрин того из за чего он в ментовку пошёл, мы тут увидим ? Ага. А мне опять к ментам иди? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ФитилЬ
|
велком к Админу, если ни за что, разбанит. каким образом?.... только разве что через фейк
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Ну а скрин того из за чего он в ментовку пошёл, мы тут увидим ? Ага. А мне опять к ментам иди?  епта, по видеоокнференция  модератор как судья ,должен быть справедливый да я тя умоляю: большинству погоны дай, то и не отличишь от оригинала  разгон лотов  Добавлено: 13 Январь 2017, 23:29:20
велком к Админу, если ни за что, разбанит. каким образом?.... способствует разглашению инфы личного характера, или как там оно зовется  был бы человек, а статью найдем 
|
|
|
|
|
|
|
КиHо
Молодой Гродненец
|
велком к Админу, если ни за что, разбанит. В его адеквате давно сомневаюсь . Прикрывает модераторов без комментариев , типо : "читай правила"! Подтвердите хоть один случай, когда на АДМИН отменил действие хоть одног.... любого модератора !!!! Добавлено: 14 Январь 2017, 03:34:04
Это не sjarzhuk вирус подхватил. Там в разделе похоже какой то вирус. Все первые страницы раздела --одна большая и никому не нужная помойка.
Похоже нашим модераторам типа Сярожки такая помойка только в в тему!!! Почему свои тупые сообщения со смайликами он не удаляет ? Религия не позволяет ?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Неоднократно админ отменял решения Так что не звизди умнек 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Неоднократно админ отменял решения подтверждаю.....даже глобалы снимают карточки и восстанавливают несправедливо удалённые темы.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так творят произвол модераторишки?! У, гады!
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О, обострения пошли)
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
О, обострения пошли)
пффф, проза жизни 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Неоднократно админ отменял решения Так что не звизди умнек  подтверждаю, было и не раз
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
вангую что это был несанкционированный доступ. а аську увели хакеры
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
вангую что это был несанкционированный доступ. а аську увели хакеры
не, этож Альгрина тема 
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
хакеры какеры  двойные стандарты второй раз уже тема поднимается ,админ Леха удали ты его уже раз и навсегда,будь мужыком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А можно узнать братьев и сестер пользователя swede? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
все по-чесноку делаем? у меня нету фейков, я - ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот это поворот. По чесноку!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тогда надо удалить Дюка или Блейза 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А можно узнать братьев и сестер пользователя swede?  концентрация падпанышей в полит избе!
|
|
|
|
|
|
|
|