ФитилЬ
|
а что за проблема модератору удалить? три клика мышкой и вся страница в мусорке....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это кому вопрос?  Походу риторический.  Неа. Ответ то на него простой. И в данном случае справедливость на стороне именно этого пользователя. Ведь им может оказаться не обязательно прошаренный в компьютерных делах Сяржук или Ягодка. Им может быть и девочка 12 лет и восьмидесятилетний дедушка . И где и как им разбираться в тонкостях удаления своей неактуальной темы? Ну где про это написано и рассказано? При регистрации на форуме? Нет. В правилах раздела? Тоже нет. При создании темы? Тоже нет! Это первое. Второе в том, что сам же этот пользователь видит на форуме сотни и сотни подобных тем с названием Удалить. Логично, что сам он поступает точно так же. Это психология. Ну а третье --пользователь уверен, что на форуме у него есть старшие друзья, товарищи и братья под именем Модератор. Который в случае необходимости подставит своё плечо. Поможет советом и добрым словом. А кроме этих братьев Модераторов у пользователей на форуме есть еще Отец и Мать. Которые вообще по долгу природы должны пожертвовать всем ради их благополучия и психического здоровья. Понятно, что под отцом и матерью подразумеваются ни кто иной как Админ и Ягодка. Добавлено: 10 Январь 2017, 20:50:01
а что за проблема модератору удалить? три клика мышкой и вся страница в мусорке. Ну это да. Проблемы вроде как и нет. Хотя причины всё же могут быть. 1.Например если модератор очень ленивый и самовлюблённый. 2. Просто тупой. Чего то ещё в качестве причины придумать сложно. Кем ещё может быть модератор который видит в своём разделе 200!!! тем с названием Удалить и не предпринимает никаких действий.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Хотя причины всё же могут быть. 1.Например если модератор очень ленивый и самовлюблённый. 2. Просто тупой. 3. модератор заходил на форум год назад. увольнять....по статье!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В правилах раздела? Тоже нет. Тоже да. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
В правилах раздела? Тоже нет. Тоже да.  Ну правда ваша. ТОлько с тем уточнением что как таковых опубликованных правил в том разделе и нет вообще. По ссылкам нужно ещё походить. Тоже странное решение. Почему бы не опубликовать Правила подраздела в теме с этими правилами, а не отправлять пользователя бродить по ссылкам и читать огромную портянку с текстом. Опять же тот момент, что ладно когда этих мусорных тем собралось в разделе с десяток. Возможно модератор не заметил или пока времени не было. Но когда их сотни --не заметить невозможно. Чего ждать? Или и это и есть всё тот же синдром вахтёра?
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
позже отпишу последствия дали штраф 69р,ради примирения Evgemi_m хотел 1.315 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
очэнь грошы патрэбны 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
69р 3 базовых? правил в том разделе и нет вообще В том разделе есть.  В подразделе нет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
---
|
назначить модератором в этот раздел Я лишь помог модераторам того раздела. Да и другим страждущим.  в глобалы дорога. а то только электронную почту мне жалобами закидал )))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
электронную почту мне жалобами закидал ))) Ничего не подобно.  Просто подсказывал. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
позже отпишу последствия дали штраф 69р,ради примирения Evgemi_m хотел 1.315 руб. 00 коп.  что за бред? давай ка мотивировочную часть. очень хочется почитать как "автоэлектрик" оскорбил пользователя с ником Евгений_М
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
что за бред? давай ка мотивировочную часть. очень хочется почитать как "автоэлектрик" оскорбил пользователя с ником Евгений_М
Вот да кстати. Что там в постановлениях написано? А то я сейчас все свои лички, репы и публичные заметки посмотрел --думаю смог бы стать сказочно богатым человеком! (ну типа без суда вопросы решать. Мне 40 рублей за оскорбление и я всё прощаю)
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
позже отпишу последствия дали штраф 69р,ради примирения Evgemi_m хотел 1.315 руб. 00 коп.  что за бред? давай ка мотивировочную часть. очень хочется почитать как "автоэлектрик" оскорбил пользователя с ником Евгений_М что-нить в духе пользователь А назвал пользователя Б оленем, чем оскорбил пользователя Б на 500 зелени. Прашу высачайшы суд жастачайша узыскаць 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
позже отпишу последствия дали штраф 69р,ради примирения Evgemi_m хотел 1.315 руб. 00 коп.  что за бред? давай ка мотивировочную часть. очень хочется почитать как "автоэлектрик" оскорбил пользователя с ником Евгений_М что-нить в духе пользователь А назвал пользователя Б оленем, чем оскорбил пользователя Б на 500 зелени. Прашу высачайшы суд жастачайша узыскаць  Почему еще себя банкротом не объявил, пан Реблик? 
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
очень хочется почитать как "автоэлектрик" оскорбил пользователя с ником Евгений_М Наверно сообщил что имел в извращённой форме его маму и всех дочерей. Мне один кадр недавно такое послание прислал.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
позже отпишу последствия дали штраф 69р,ради примирения Evgemi_m хотел 1.315 руб. 00 коп.  что за бред? давай ка мотивировочную часть. очень хочется почитать как "автоэлектрик" оскорбил пользователя с ником Евгений_М что-нить в духе пользователь А назвал пользователя Б оленем, чем оскорбил пользователя Б на 500 зелени. Прашу высачайшы суд жастачайша узыскаць  Почему еще себя банкротом не объявил, пан Реблик?  полагаю не Реблик, а неуловимый джо 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Кстати, следовало подать встречный иск о нарушении им конвенции ООН о правах человека и затребовать компенсацию морального вреда 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Статья 9.3. Оскорбление
Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, – влечет наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин. что за личность то такая евгени_м. паспорт на такое же имя предъявил? кароче сути мы похоже не узнаем
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так нужно было тоже самое сказать, мол комп взламали, пусть разбираются
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Статья 9.3. Оскорбление
Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, – влечет наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин. что за личность то такая евгени_м. паспорт на такое же имя предъявил? кароче сути мы похоже не узнаем но под ником то скрывается личность какая именно?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Статья 9.3. Оскорбление
Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, – влечет наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин. что за личность то такая евгени_м. паспорт на такое же имя предъявил? кароче сути мы похоже не узнаем но под ником то скрывается личность какая именно? Заплати 69р - узнаешь.  Кстати, если вы думаете, что это первое такое дело, то ошибаетесь. Дел, связанных с форумом проходит довольно много. Только в этом году было несколько, в которых я участвовал как свидетель, даже как соответчик.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
Так сейчас зятьбраткумсват евгенима напишут заявления, что они тоже скрываются под этим ником. И автоэлектрик принес им всем моральные страдания. И каждому из них нужно по 500 на валерьянку и лейкопластырь. Вот с моего Ника жена сидит и пишет иногда, например. И еще один человек. Вот мы уже втроем можем идти и писать заявления, что Кутаиси, например, оскорбил меня? Или тот же кутас может написать на мой ник заявление, а как узнают, какой именно человек писал про него гадости?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Можешь писать. Если определят, что это оскорбление, то обогатишься. Вон бабе за 1 лайк порнухи дали 2 года условно, впаяли штраф и отжали мобилу. Так что теперь за какую-то виртуальную фигню можно понести реальное наказание.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
Только в этом году было несколько, в которых я участвовал как свидетель, даже как соответчик. и эти клоуны в судах реально счиатют что можно оскорбить какойто ник, а не реального человека? :- или всетаки было про личность Добавлено: 13 Январь 2017, 13:45:22
хотя после порнухи думаю уже всем ясна их компетентность и адекватность
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
и эти клоуны в судах реально счиатют что можно оскорбить какойто ник, а не реального человека? :-) Сказали же, они считают, что за этими никами стоят личности. Это мы понимаем, что можно создать 100500 фейков, которые ничего не значат, а они думают, что это 100500 личностей.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
---
|
Это мы понимаем, что можно создать 100500 фейков, которые ничего не значат, а они думают, что это 100500 личностей. всем ясна их компетентность и адекватность
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Это мы понимаем, что можно создать 100500 фейков, которые ничего не значат, а они думают, что это 100500 личностей. всем ясна их компетентность и адекватность Увы, они обл иечены властью судить.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2017, 15:06:33 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DanOrlow
|
Это мы понимаем, что можно создать 100500 фейков, которые ничего не значат, Всё верно но, у всех фейков есть свой адрес, который кстати вычисляется и при помощи администрации Гродненского форума. И по этому адресу у компа сидит конкретный человек. Дальше продолжать или достаточно ? Добавлено: 13 Январь 2017, 16:48:09
какая именно? Например такая- ierdna.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Это мы понимаем, что можно создать 100500 фейков, которые ничего не значат, Всё верно но, у всех фейков есть свой адрес, который кстати вычисляется и при помощи администрации Гродненского форума. И по этому адресу у компа сидит конкретный человек. Дальше продолжать или достаточно ? Добавлено: 13 Январь 2017, 15:48:09
какая именно? Например такая- ierdna. так в одном доме с двух компов под одним ай-пи сидят минимум два человека. какой из них под моим ником оскорбил другого пользователя гф?
|
|
|
|
|
|
|
|