|
---
|
назначить модератором в этот раздел Я лишь помог модераторам того раздела. Да и другим страждущим.  в глобалы дорога. а то только электронную почту мне жалобами закидал )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
электронную почту мне жалобами закидал ))) Ничего не подобно.  Просто подсказывал. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
diMon374
|
позже отпишу последствия дали штраф 69р,ради примирения Evgemi_m хотел 1.315 руб. 00 коп.  что за бред? давай ка мотивировочную часть. очень хочется почитать как "автоэлектрик" оскорбил пользователя с ником Евгений_М
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
что за бред? давай ка мотивировочную часть. очень хочется почитать как "автоэлектрик" оскорбил пользователя с ником Евгений_М
Вот да кстати. Что там в постановлениях написано? А то я сейчас все свои лички, репы и публичные заметки посмотрел --думаю смог бы стать сказочно богатым человеком! (ну типа без суда вопросы решать. Мне 40 рублей за оскорбление и я всё прощаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
позже отпишу последствия дали штраф 69р,ради примирения Evgemi_m хотел 1.315 руб. 00 коп.  что за бред? давай ка мотивировочную часть. очень хочется почитать как "автоэлектрик" оскорбил пользователя с ником Евгений_М что-нить в духе пользователь А назвал пользователя Б оленем, чем оскорбил пользователя Б на 500 зелени. Прашу высачайшы суд жастачайша узыскаць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
позже отпишу последствия дали штраф 69р,ради примирения Evgemi_m хотел 1.315 руб. 00 коп.  что за бред? давай ка мотивировочную часть. очень хочется почитать как "автоэлектрик" оскорбил пользователя с ником Евгений_М что-нить в духе пользователь А назвал пользователя Б оленем, чем оскорбил пользователя Б на 500 зелени. Прашу высачайшы суд жастачайша узыскаць  Почему еще себя банкротом не объявил, пан Реблик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
очень хочется почитать как "автоэлектрик" оскорбил пользователя с ником Евгений_М Наверно сообщил что имел в извращённой форме его маму и всех дочерей. Мне один кадр недавно такое послание прислал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
позже отпишу последствия дали штраф 69р,ради примирения Evgemi_m хотел 1.315 руб. 00 коп.  что за бред? давай ка мотивировочную часть. очень хочется почитать как "автоэлектрик" оскорбил пользователя с ником Евгений_М что-нить в духе пользователь А назвал пользователя Б оленем, чем оскорбил пользователя Б на 500 зелени. Прашу высачайшы суд жастачайша узыскаць  Почему еще себя банкротом не объявил, пан Реблик?  полагаю не Реблик, а неуловимый джо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Кстати, следовало подать встречный иск о нарушении им конвенции ООН о правах человека и затребовать компенсацию морального вреда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Статья 9.3. Оскорбление
Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, – влечет наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин. что за личность то такая евгени_м. паспорт на такое же имя предъявил? кароче сути мы похоже не узнаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так нужно было тоже самое сказать, мол комп взламали, пусть разбираются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Статья 9.3. Оскорбление
Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, – влечет наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин. что за личность то такая евгени_м. паспорт на такое же имя предъявил? кароче сути мы похоже не узнаем но под ником то скрывается личность какая именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Статья 9.3. Оскорбление
Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, – влечет наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин. что за личность то такая евгени_м. паспорт на такое же имя предъявил? кароче сути мы похоже не узнаем но под ником то скрывается личность какая именно? Заплати 69р - узнаешь.  Кстати, если вы думаете, что это первое такое дело, то ошибаетесь. Дел, связанных с форумом проходит довольно много. Только в этом году было несколько, в которых я участвовал как свидетель, даже как соответчик.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
ierdna
|
Так сейчас зятьбраткумсват евгенима напишут заявления, что они тоже скрываются под этим ником. И автоэлектрик принес им всем моральные страдания. И каждому из них нужно по 500 на валерьянку и лейкопластырь. Вот с моего Ника жена сидит и пишет иногда, например. И еще один человек. Вот мы уже втроем можем идти и писать заявления, что Кутаиси, например, оскорбил меня? Или тот же кутас может написать на мой ник заявление, а как узнают, какой именно человек писал про него гадости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Можешь писать. Если определят, что это оскорбление, то обогатишься. Вон бабе за 1 лайк порнухи дали 2 года условно, впаяли штраф и отжали мобилу. Так что теперь за какую-то виртуальную фигню можно понести реальное наказание.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
diMon374
|
Только в этом году было несколько, в которых я участвовал как свидетель, даже как соответчик. и эти клоуны в судах реально счиатют что можно оскорбить какойто ник, а не реального человека? :- или всетаки было про личность Добавлено: 13 Январь 2017, 13:45:22
хотя после порнухи думаю уже всем ясна их компетентность и адекватность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
и эти клоуны в судах реально счиатют что можно оскорбить какойто ник, а не реального человека? :-) Сказали же, они считают, что за этими никами стоят личности. Это мы понимаем, что можно создать 100500 фейков, которые ничего не значат, а они думают, что это 100500 личностей.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
---
|
Это мы понимаем, что можно создать 100500 фейков, которые ничего не значат, а они думают, что это 100500 личностей. всем ясна их компетентность и адекватность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Это мы понимаем, что можно создать 100500 фейков, которые ничего не значат, а они думают, что это 100500 личностей. всем ясна их компетентность и адекватность Увы, они обл иечены властью судить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2017, 15:06:33 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
DanOrlow
|
Это мы понимаем, что можно создать 100500 фейков, которые ничего не значат, Всё верно но, у всех фейков есть свой адрес, который кстати вычисляется и при помощи администрации Гродненского форума. И по этому адресу у компа сидит конкретный человек. Дальше продолжать или достаточно ? Добавлено: 13 Январь 2017, 16:48:09
какая именно? Например такая- ierdna.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Это мы понимаем, что можно создать 100500 фейков, которые ничего не значат, Всё верно но, у всех фейков есть свой адрес, который кстати вычисляется и при помощи администрации Гродненского форума. И по этому адресу у компа сидит конкретный человек. Дальше продолжать или достаточно ? Добавлено: 13 Январь 2017, 15:48:09
какая именно? Например такая- ierdna. так в одном доме с двух компов под одним ай-пи сидят минимум два человека. какой из них под моим ником оскорбил другого пользователя гф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
так в одном доме с двух компов под одним ай-пи сидят минимум два человека. какой из них под моим ником оскорбил другого пользователя гф? Но на ГФ только 1 из них ierdna. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ierdna
|
так в одном доме с двух компов под одним ай-пи сидят минимум два человека. какой из них под моим ником оскорбил другого пользователя гф? Но на ГФ только 1 из них ierdna.  так пускай тогда и штрафуют пользователя гф ierdna.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Всё верно но, у всех фейков есть свой адрес, который кстати вычисляется и при помощи администрации Гродненского форума. И по этому адресу у компа сидит конкретный человек. Дальше продолжать или достаточно ? недостаточно. сама теория права говорит что это бред собачий. и дело даже не в том кто сидел. хотя какое у нас право... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Всё верно но, у всех фейков есть свой адрес, который кстати вычисляется и при помощи администрации Гродненского форума. И по этому адресу у компа сидит конкретный человек. Дальше продолжать или достаточно ? недостаточно. сама теория права говорит что это бред собачий. и дело даже не в том кто сидел. хотя какое у нас право...  А что не так с нашим правом в этой области ? Всё точно так же и в США и в Европе. Оскорбил- заплатил. Добавлено: 13 Январь 2017, 19:29:01 так пускай тогда и штрафуют пользователя гф ierdna. Добро пожаловать в личку к евгениммУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Статья 9.3. Оскорбление
Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, – влечет наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин. что за личность то такая евгени_м. паспорт на такое же имя предъявил? кароче сути мы похоже не узнаем но под ником то скрывается личность максимум что под такими никами скрывается - душонка, ибо самодостаточному человеку плевать что там кто-то на него кудахчет. Чесслово детсад: мама, миня абазвали! И всё, мама пошла пистонов раздавать  А вообще, вот я считаю что я с ботами общаюсь, т.е. с ИИ. Когда на авке будет скан паспорта и ФИО, а не ник - тогда да, возможно человек, а так - НЁХ  Всё точно так же и в США Ога, только ты забыл что в США запрещено регистрироваться под псевдонимами. Обязан регаясь предоставлять реальные данные... Добавлено: 13 Январь 2017, 21:07:57
эта статья про оскорбление к инету применим чуть менее чем никак. Ибо любой гражданин имеет право не свидетельствовать против себя, а так же вина должна быть доказана. Ну а коль так, то пусть вину и доказывают. Наверное отпечатки пальцев с клавы снимать будут и производить ДНК анализ крошек, застрявших в клаве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
вина должна быть доказана. Ну а коль так, то пусть вину и доказывают. это только в верховном суде принимают во внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
орлов похоже из мвд Даже и рядом не стоял. в США запрещено регистрироваться под псевдонимами. Моего знакомого, тоже форумчанин, на одном Беларуском ауке попросили прислать скан паспорта, за разгон лотов. Так что и у нас потиху начинают. евгеним забанил , незачто Так велком к Админу, если ни за что, разбанит. Я один раз тут на форуме столкнулся с евгениМУМУ, действительно ко особь неприятная. ,а тут еще кроме карт в ментовку пошел Ну а скрин того из за чего он в ментовку пошёл, мы тут увидим ? Потому что в ментовке всех ходоков со всякой мелочёвкой стараются отфутболить куда подальше. Если уж они заявление приняли, да ещё и засудили так быстро, то ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну а скрин того из за чего он в ментовку пошёл, мы тут увидим ? Ага. А мне опять к ментам иди? 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
ФитилЬ
|
велком к Админу, если ни за что, разбанит. каким образом?.... только разве что через фейк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|