Ягадка А5
|
Как обратно добрались..? Как ребенок после чик-чик поживает..?  Обратно нормально доехали и автобусом.  Вы просто не представляете, какое это блаженство, когда кот молчит. Когда наркоз начал действовать, я была просто счастлива. Отсыпается, но уже в здравом уме. Даже немножко поел, а то ж с ночи голодный. Вот буквально 15 минут назад приезжали за котом. Кот сказал "я вас не знаю" и зашился под ванну. Так и не достала я его.  Решила, что не судьба, значит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Вот буквально 15 минут назад приезжали за котом. Кот сказал "я вас не знаю" и зашился под ванну. Так и не достала я его. Решила, что не судьба, значит. абалдуй 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Такую войну и мир в газету не подашь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так хоть Вконтакте.  А в газетах уже что есть, то есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в вк обновляю раз в месяц- чаще смысла нету, у меня там своя политика, чтобы стена не была засрана,т.к. все объявы туда дублирую и оттуда проверяю всех ли подала. на сайтах обновлю,все равно в ирр бОльший отклик..)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Увезли чертёнка домой.  Девушка с форума. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нифигасе, быстро как. Супер!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
быстро как Ну так его уже 9-ого числа хотели забрать, только он не захотел.  А сейчас заблаговременно закрыла ванную, детскую. Так что некуда ему было деваться.  О, а как Фрося ругалась! 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
О, а как Фрося ругалась! Не хотела отпускать? 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не хотела отпускать? На кого? А хз.  Сидела под кладовкой и орала дурным голосом.  Но ваще именно она с котом играла, моя кошь и кунка его просто терпели. Добавлено: [time]Втр 12 Мар 2013 21:34:47[/time]
Походу не хотела, чтоб его отдавали - сейчас ходит и жалобно мявчит. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 22:35:35 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ой, какие хорошие новости))) Ягодка, Спасибо Вам за помощь, передержку и отдачу в такие быстрые сроки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Рано радовались.  Кот доставлен назад. Не ел, не играл, забился в угол, при приближении к нему шипел и орал. Своего походу добился. Но народ какой-то чувствительный пошёл.  Нет чтоб подождать пару дней... эх... Но зато у меня этот чертёнок сейчас тише воды, ниже травы.  Скромненько поел, для приличия потаскал свои игрушки (одну с собой отдавала), подрал когтеточку.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
забился в угол, все-таки они спокойнее и увереннее себя чувствуют, когда дома есть еще одно животное, это было замечено мной неоднократно... сначала орут, шипят, боятся, а как увидят, что в этом доме нормально живет другое животное- сразу расслабляются 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Не это он от Ягодки уезжать не захотел  , тем более Фрося его не отпускала  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Какой наглый кот пошел! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не это он от Ягодки уезжать не захотел Не он первый...  Какой наглый кот пошел! Ну. И не говорите. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наглый пушистый кот отдан опять.  На этот раз в переноске сидел тихо, наверное, вынашивал планы возврата... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На этот раз в переноске сидел тихо, наверное, вынашивал планы возврата...  держим кулачки 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
На этот раз в переноске сидел тихо, наверное, вынашивал планы возврата. 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Как Маркус на этот раз?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как Маркус на этот раз?
 Ну пока на предмет возврата не звонили. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну что, кот судя по всему прижился  - вчера хотели переноску вернуть, да я на работе была, но хоть по телефону поговорили. В первый день кот зашился под шкаф, так и не смогли выманить.  На второй день выманили на вкусняшку, на такой случай давала коту ссобойку - пакетик Китекэта.  К вечеру уже носился по квартире и лез лизаться.  Hо скучновато коту без кошек, периодически мявчит, требуя с ним поиграть. Забрала кота семейная пара для родителей-пенсионеров. Будут и сами кота навещать и баловать его вкусняшками, так как приглянулся он в первую очередь им самим.  Как привезут переноску, запишу адреса-пароли-явки и скину.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
уря  рада за морду 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
запишу адреса-пароли-явки и скину как кот? прижился? жду тогда контакты 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как кот? прижился? Кароч, с котом проблемы.  С хозяином всё хорошо - ластится, лижется, мурлычет, а вот хозяйку невзлюбил. Может и броситься на неё. С режимом проблемы - частенько путает день с ночью. Бабушка готова уже везти его в деревню. Я разговаривала с мужчиной, который его забирал для родителей, он с большим удовольствием взял бы его себе, но пока они живут на съёмной квартире, владелец квартиры против животных. К осени они переедут в свой дом, вот тогда бы без проблем.  А пока надеется, что всё-таки с хозяйкой подружатся... А нет - привезут мне его назад.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Привезли мне вчера кошака.  Немного зашуган, на руки надо брать насильно, пока не мурлычет. Куна его конкретно не любит, звереет. Опасаюсь, что её приступы агрессии могут возобновиться. Хорошо, что уже потеплело, кота можно изолировать на балконе. Но это не выход. Нужно срочно искать новых хозяев или передержку.
|
|
|
|
|
|
|
|