nastya.makeup
|
Ягодка Опять, спасибо, буду готовить досье на котика 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Офигенный  Добавлено: 27 Февраль 2013, 16:10:23
Когда на кастрацию..?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 16:10:23 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда на кастрацию..? А хз.  Как получится, пока ж некспеху. И ещё кот:    
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Блин...............................какой котяра..................................... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, вылитый мой Бегемот! большой и черный 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
enka
|
Это он на балконе?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
Это он на балконе?
После мытья и проверки попадания в лоток допущен в квартиру. Хотя кунка и не довольна его присутствием. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
enka
|
кунка и не довольна А остальные как? За своего приняли, он же черный 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
кунка и не довольна А остальные как? За своего приняли, он же черный  Он всех уже достал, даже меня.  Он такой общительный, игривый и ласкучий, что терпения нет ни у кого. Наверное, очень рад, что дома. Даже поспать ему некогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может его в Сморгонь отправить? Женщина вообще-то по объявлению о подростке звонила... Нужен котенок мальчик, цвет любой, лишь бы был ласковый и не дикий. От месяца и до 3-х. Поедет в Сморгонь в частный дом, но держать хотят в основном дома, потому что есть уже кошка, которая гуляет сам по себе и в основном на улице. А нужен кот, с которым можно было бы поговорить. Забрать хотят на будущей неделе, чтобы подарить маме на 8 марта (взрослая женщина своей матери). Ягодка, может скинуть Вам телефон её? Я сказала, что ей позвонят, или я ей смской скину телефонов с котами...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, может скинуть Вам телефон её? Скидывайте.  Меня уже этот ласкуче-лизучий чертёнок достал. СтОит только взять на руки, даже просто позвать, старается-карабкается сам на плечо, на шею, мурлычет, носиком тычется, лижет.  Не дай бог ночью позволить рядом с собою лечь - не даст же поспать. Сплошные лизалки. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Звонков по такому красавчику не было..?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Неа, не было.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Птица-говорун этот Маркус
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
не кастрированным лучше не отдавать-выбросят как станет метить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не кастрированным лучше не отдавать Нуу, его пока никто не берёт. Получит вторую дозу глистогонного, тогда и на кастрацию.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хотят кота забрать без кастрации. В деревню, жить будет только в доме. Даж не знаю, стОит ли так отдавать. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Наверное мышей ловить? Многие думают, что кастрированные потом мышей ловить не будут. Типа ленивым станет и толстым.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ягадка А5
|
Многие думают, что кастрированные потом мышей ловить не будут. Наверное.  Но нормальный кот (по крайней мере, большинство из них) и без кастрации ленивым станет и толстым  Не, не отдам. А субботу может кто его отвезти на Суворова?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и в деревню  Не переживайте так. На улицу выпускать его никто собирался, бо очень настойчиво спрашивали про попадание в лоток. Да и деревни разные бывают. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Только через мой труп в деревку  Напишите маршрут для субботы и время.. в целях кастрации..?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Напишите маршрут для субботы и время.. в целях кастрации..? Да, на кастрацию. Соломовой - Суворова. В общественном транспорте я с ним не поеду.  С другими котами ездила и даже без переноски, а вот с ним не поеду. Очень желательно с самого утра.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кину объявление на ваш тел. про машину, если отзвонят вам отпишитесь пож.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я людям объясняю, что некастрированный кот в ДОМЕ- это мягко говоря, типичное не то.... Естественно, никто бы его "пахи" в деревенском доме не терпел и пошёл бы он метить на улицу. Сказки Венского леса, короче-кот в деревне ДОМА не живёт.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кот в деревне ДОМА не живёт. добавляй некастрированный, а то обижусь.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну так об этом же и речь! не для того их в деревню хотят НЕКАСТРИРОВАННЫМИ!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если отзвонят вам отпишитесь пож. Машина нашлась. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как обратно добрались..? Как ребенок после чик-чик поживает..? 
|
|
|
|
|
|
|
|