impresja***
|
 |
« : 23 Февраль 2013, 12:38:50 » |
|
нужна передержка большому пушитому черному коту с желтыми глазами, которого пару дней дней назад выкинули люди из соседнего дома (со слов уборщицы).... его подкармливают, но с ее же слов скоро будет отстрел всех уличных животных((((
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 19:43:48 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2013, 23:19:26 » |
|
нужна передержка большому пушитому черному коту с желтыми глазами, которого пару дней дней назад выкинули люди из соседнего дома (со слов уборщицы).... его подкармливают, но с ее же слов скоро будет отстрел всех уличных животных(((( контактный тел. и примерный возраст кота..?не кастрирован..?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2013, 10:28:11 » |
|
Аня, чей тел давать? уборщицы номера нету, мамин тоже не смысла давать, т.к. она его только подкармливает... если найдется передержка, тогда скажем где искать его, он по утрам там бывает, а в течение дня прячется где-то... район гостиницы Турист и остановки Солы. по возрасту также не скажу и про кастрацию тем более(((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2013, 12:10:09 » |
|
Может Ягодку попросить? Что-то не понятно, Чехова мейкуна наверное так и не завезла ей до сих пор... Напишите ей в личку, спросите. Домашних выброшенных жалко, они ж не приспособлены так, как уличные...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2013, 18:56:11 » |
|
Кун уже у Ягодки... видела сегодня этого кота, очень красивый и запуганный(( Тоша загнала его на куст, там и сидел, очень разговорчивый, отвечает на каждое кис-кис, в руки не идет пока, убежал к мусоропроводу, там стоял ждал меня и мяукал. Очень голодный(((   кота ловить не пытались, т.к. ветеринар уже не работает, да и везти его некуда сегодня((( если у кого-то появится возможность его словить и передержать было бы очень хорошо,я могу подсказать где он сидит, т.к. животных в том дворе не осталось((( да и скоро снова отстрел там будет((((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2013, 19:09:11 » |
|
Так позвоните Чеховой, может возьмет в домик...  Жалко, пропадет ведь и испуган до смерти. Добавлено: 24 Февраль 2013, 18:09:26
А из домика на передержку Добавлено: 24 Февраль 2013, 19:13:00
вряд ли возьмет, ей с котами завал...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2013, 19:30:56 » |
|
Домашних выброшенных жалко, они ж не приспособлены так, как уличные... Если только на балкон могу взять, больше некуда.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2013, 20:15:44 » |
|
а кто смог бы помочь его поймать?  и как его отвезти после этого к вету и ...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2013, 21:07:25 » |
|
Тань, ну ты как первый день в организации, ей богу  ловить без собаки, чтобы не напугать, с чем-нибудь вкусненьким в виде приманки, брать с собой переноску - а там хоть на общественном транспорте, хоть на такси к вету...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2013, 07:33:46 » |
|
блин, народ, помогите, пожалуйста... после работы могу поехать его ловить, только одна не справлюсь  ищу компанию в поимке кота и отвезе его к вету, а также временную передержку.... кот совсем еще молодой и домашний 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а также временную передержку.... Ну написала ж, что могу на балкон пока пристроить. Он застеклён, диванчик там имеется. Горшок лишний придумается.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
impresja***
|
Ягодка Опять Спасибо большое. Тогда после работы поеду его искать/ловить, а потом к вету и к Вам. Напишите, пожалуйста, в ЛС Ваш номер тел.+адрес+в какое время будете вечером дома.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ягодка очень любит чернявых
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ягодка Опять, как только так сразу потом жду фото домашние и текст для рекламы-не засидится.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
объявляю тендер на помощь в поимке кота, сегодня около 18,00 и до победы, наличие переноски приветствуется  Большое спасибо Тане Диверсии за помощь в поимке кота  ей это удалось сделать всего за 2 минуты, не больше))) Отвезли кота к ветеринару, всю дорогу кричал-разговаривал, у вета его просветили-здоров, не светится и ушки чистые. После 21.00 повезем к Ягодке. Сейчас у меня, кот ласковый, как только достала с переноски стал лащится, мурчать)) судя по маленькой мордашке-он еще совсем молодой, ему примерно 6-7 месяцев. Клевый котенок  Прошу создать на него тему и перенести все сообщения про него туда. Кота назовем Маркус  Таня его сразу определила этим именем 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 19:52:51 от impresja*** »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
После 21.00 повезем к Ягодке. Угу, привезли. Пока изолирован на балконе, все гигиенические процедуры завтра. Лоток ему выдан, миски с едой и водой тоже. Пытался ластиться к кунке, но она его намерений не поняла.  он еще совсем молодой, ему примерно 6-7 месяцев Ага, малыш ещё. Милый и пушистый.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И черный.  Так его уже можно и рекламить сразу, подросточка. Только фоточки нужны квартирные (или балконные).
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
И текст чем быстрее тем лучше, желательно теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а выглядит постарше, шерсть что ли такая огромная?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
шерсть что ли такая огромная и хвост, и штанишки и воротничок))) все имеется)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Только фоточки нужны квартирные (или балконные). Ну блин, ночью фотографировать на балконе не буду.  Завтра вечером или уже послезавтра днём. Пусть пока ест и спит.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Текст напишите,хоть в газеты подадим без фото.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну блин, ночью фотографировать на балконе не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, как там малыш?  Воспитывается кункой.  Сегодня тише воды, ниже травы.  Играет с мышкой скромненько. Кушает хорошо, аккуратненько ходит в лоточек. Счас соберусь с силами и искупаю малыша.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
аккуратненько ходит в лоточек. тише воды, ниже травы. какой молодец котенок  и кунка хорошая воспитательница)))
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
девочки, давайте срочно фото и описания красавца - на акцию в музее.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давайте срочно фото Это просто нереально - у него шило в заднице.  Ни минуты спокойно не сидит - и с игрушками играет, и сам с собой, и на кошек охотится. Даже если начал мыться или собирается поспать, стОит только подкрасться с фотоаппаратом, тут же ластится, трётся и мурлычет. Энерджайзер.  Вот только такие фото - либо сразу после купания (пока не очухался), либо в полёте:        Кот-подросток Маркус 6-7 месяцев - абсолютно чёрный, пушистый, с огромным пушистым хвостом. Активный, очень ласковый, абсолютно домашний кот. Ходит исключительно в лоточек, в еде непривередлив. Тел. 7857172 МТС
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это ж золото-кот! А его точно выгнали?  Может потерялся сам?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А его точно выгнали? точно  мама, когда его подкармливала разговаривала с уборщицей, та сказала, что его выгнали из соседнего дома (по ходу даже знает кто именно)  только странно, почему они это сделали, кот действительно ласковый и общительный, еще и в лоток метко ходит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|