|
Lillit Vanilla
|
Alla Balinskaya ещё поплачь 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 02:12:55 от Lillit Vanilla »
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Alla Balinskaya Данный пост показал ваши высокие интелектуальные способности и глубочайший словарный запас. Удачи вам по жизни мадама.
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
Первый раз сегодня увидела девушку в белых легенсах (слава не под черные носки), причем, больше ничего белого в ее наряде не было  и даже не блондинко - и этот гордый высокомерный взгляд в мою сторону - такую "лошку" Добавлено: [time]Tue Jul 6 22:31:19 2010[/time]
эт что, если я не ношу легенсы, то ппц?? как и обки, наверное  (Брошенная фраза в мою сторону девочкой-подростком, на высоченных каблуках, еле идущая в них, опять же в легенсах: "Как сейчас можно ходит в брюках, я не представляю....") и опять этот взгляд..... Это наверное, прикол какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Vodoley шо то я ваш пост совсем не поняла, видать духота влияет на мозг 
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
Лилит, похоже что - даЧто не понятного? Безыскусно одеваться фе....да еще думать при этом, что ты королева Добавлено: 07 Июль 2010, 08:56:57
И не приемлю безвкусно одетых девиц, которые критикуют на улице прохожих, строя из себя образчиков вкуса.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 08:56:57 от Vodoley »
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Кроме всего выше перечисленного в виде: -немытых волос-сосуль с непрокрашенными корнями, безвкусицы, обдертого лака на ногтях, стринг во всей красе  , я бы еще выделила - людей возмужавших (при чем обоих полов!!! ), которые в общественных местах произносят из 10 слов - 5-8 штук матерных... меня немного коробит в эти моменты нечаянной "прослушки"... а теперь еще и с ребенком надо далеко и достаточно быстро уходить подальше от таких людей. - ещё жесть - это кривые, отслоившиеся с остатками лака и грязью ногти на ногах в открытой обуви  Ой, а еще на таких ногах есть чешуйчатая серая и потрескавшаяся "шкурка мамонта" на пяточках...это полный ох  Добавлено: 08 Июль 2010, 00:09:01
Что не понятного? Безыскусно одеваться фе....да еще думать при этом, что ты королева А таких "королев" надо либо не замечать, либо охлаждать... смехом и юмором  . Если не помогает - бутылочка холодной воды, вылитая на ее головушку в ответ на брошенный в мою сторону презрительный взгляд, охладит немного высокомерие 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне не то что не нравится, скорее прикалывают зимой "жертвы солярия", в основном блондинки, которые ходят в мороз не просто с оттенком лёгкого загара, а такие конкретно коричневые с жёлтым налётом, который выдаёт солярийный загар, наверно при этом считают себя крутыми, раз каждый день получают кусочек солнца в морозные дни. Хотя сейчас, летом, это не актуально, летом любой загар не чрезмерен (может кроме крестьянско-бордового). А всё остальное... мне нравится рассматривать прикольно и иногда глуповато одетых людей  , меня они не раздражают.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Barbie А в Москве столько блондинок пересоляреных... Причём, в комплект обычно ещё входят губки бантиком и взгляд: Я супер стерва 
|
|
|
|
|
|
|
Vik15Toriya
Молодой Гродненец
|
мне не то что не нравится, скорее прикалывают зимой "жертвы солярия", в основном блондинки, которые ходят в мороз не просто с оттенком лёгкого загара, а такие конкретно коричневые с жёлтым налётом, который выдаёт солярийный загар, наверно при этом считают себя крутыми, раз каждый день получают кусочек солнца в морозные дни.
согласна глупо быть такой сверхНЕестественной!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не поеду зимой на юг. Люди неправильно поймут 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не поеду зимой на юг. Люди неправильно поймут  мне самой очень нравится ездить к морю именно зимой, урвать у природы лишние две недели лета, но вот загар из солярия сразу видно, а когда он чрезмерный, то это выглядит ... хм... немного неестественно.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я не умею отличать загар в солярии (никогда туда не ходила) от южного (по мне они одинаковы, или я просто не видела чрезмерного загара в солярии). Вот южный от огородного-это да, видно сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у загара в солярии немного желтоватый оттенок, когда он в нормальных дозах, это в глаза не бросается, а вот когда перебор...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сори.может я не понимаю в моде итд..но чего-то откровенно накаляют такие летние сапожки.  процентов 70 девушек в них. что в минске.что в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, я тож этого не понимаю. типа если они летние, то в 30-градусную жару в них ни разу не жарко  Еще бесят миниюбки, одетые на жирные ляхи, по которым при каждом шаге идет волна. А еще тонкие облегающие брюки, сквозь которые проявляется цилик 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне сапожки летние нравятся, те которые без каблука вязаные в дырочки (хоть я такими не обзавелась), те девушки, на которых я их видела выглядели стильно, к тому же это и вправду хит этого лета.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 23:20:59 от Barbie »
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
насчет сапожек-ничуть не против, а вот когда белые обтягивающие бриджи или коротенькая юбчонка на 80-ти килограммовой попе- это по крайней мере удивляет, и вот в чем прикол - не грузятся они, что о них думают.
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Прочитав думается-девчата добрались  А я уверена, что любая девушка, хоть раз, да и выглядела смешно и нелепо в глазах других многим природа подарила внешность, но обделила вкусом...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
барби. я не пр овязанные сапожки..а ро такие ну как осенние.))))) в ниж же жарко.ёпт..или мне так кажется... да.не спорю. и я плохо бывало одевалась.ну так получалось.учимся на ошибках  тамбовская волчица-мне не противно почему-то.ну если жарко лето..хочется чтоб и ножки загорали и тело дышало.ну пусть носят..лето же..жара..у них и так комплексов хватает..я их понимаю..не одеватсья же им во всё балохонистое..длиное..эх..ну незнаю..двоякое у меня короче мнение 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а меня удивляет почему в Гродно (может и не только в Гродно) носят туники длинные футболки до середины бедра без легинсов. И платья такие коротенькие, длинный свитер-платье которые тоже предполагают легинсы почему-то носят у нас без легинсов. Выглядит как крик души. Посмотрите мол, я могу (как самовнушение) такое надеть и мне есть, что показать (даже если нечего).
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
M-lle Burundukova
|
меня они не раздражают. меня тоже ничего не раздражает. мне даже лень думать о том, кто и как одет. каждый одевается в меру своих возможностей. разных. хотя нет, вру. если мне нравится как кто-то одет, я буду рассматривать.  и учту для себя все моменты.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я считаю, что не стоит раздражаться, когда молоденькие девушки перебарщивают в своём стремлении быть гламурненькими и смотреть свысока на всех. Они ещё научатся, опыт прийдёт и они поймут со временем, что по одёжке только встречают. И запах пота раздражает гораздо меньше, чем перегар, исходящий с утреца от девушки, изрядно погулявшей за ночь  .
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
перегар это нормально, лучше пусть он будет у девушки, чем у обосцанного бомжа, который едет с вами в тралике 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
больше раздражают плохо ухоженые(мягко сказано) 1- побриты ноги от стопы до колена, а выше "нафиг" надо...  2- подмышки, это иногда вооооооще пипец... 3- как кто-то выше писал- пятки!, такое ощущение иногда, что у девушак на пемзу просто нет денег  4- лак на ногтях, особенно на ногах, это вообще улет, намазан не только ноготь, но и то, что находится рядом гы гы гы  и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А мне не нравится, что у некоторых понятие гламур - это стразики, розовое, мини х_Х
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да нет, просто как будто у вас никогда не бывало после праздника перегара 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
да нет, просто как будто у вас никогда не бывало после праздника перегара Мне сложно понять, я не пью.  Но полагаю, что уважающая себя девушка как-то будет бороться с перегаром... (наверняка, есть способы)  Затронула обсуждаемая ранее тема о носочках в босоножках. Полностью поддерживаю Лилит в данном вопросе. Аккутатный носочек всё же смотрится лучше, нежели вся обклеенная лейкопластырем и покрытая мозолями ножка. Что отвратительного в носочке, гольфике или чулочке? Ведь новую обувь весьма тяжело носить на босую ногу, может возникнуть походка "пьяного птеродактеля"  . Вообще, главное, чтобы девушка выглядела аккуратно и чисто, а модная на ней вещь или нет - это уже десятое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|