Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
рыська, эти фиолетовые штаны - отстой пойми меня правильно - это идиотская мода и ничего более, а если всмотреться, то можно рассмотреть в штанах огромные подгузники, это наверно для жирных америкосов сшили, что бы целлюлит и растяжки скрыть в псевдомодном г-не  фу... смотреть противно я это сравниваю с гродненскими псевдо рэпперами, у которых ремень на яйцах а сзади вид как обосравшись
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Много чего я тут прочитала на счет стринг, колгот, которые виднеются из -за вещей бедровок; а я давольно часто наблюдала,что из-за джинс или юбок, элементарно ,при легком наклоне человека или при сидении видны две ягодицы. Еще не могу забыть случай ,когда находясь на семинаре передо мной сидела девушка (случай из вышеперечисленных),ягодицы оголены до половины и посередине между ними куча паппилом........
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
Фуксия
|
Бесит: шлейки от бюстгалтера; сало над джинсами; неуместное сочетание цветов; молодые мамаши с вываливающимися "прелестями"; толстые телеса в обтяжку; черно-серо-коричневая гамма гардероба большинства гродненцев. Пока все!
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я в саду ребенка переодевала, и пришла другая мама. Они присела и снимала ребенку ботиночки. Ну и ребенок мой на всю раздевалку при куче родителей выпалил: "Мама, а почему у тети попа голая и торчит наружу? Так же нельзя ходить!". Думаю, больше эта тетя в бедровках не присядит нигде))
Добавлено: 22 Июнь 2010, 11:54:25 Я в саду ребенка переодевала, и пришла другая мама. Они присела и снимала ребенку ботиночки. Ну и ребенок мой на всю раздевалку при куче родителей выпалил: "Мама, а почему у тети попа голая и торчит наружу? Так же нельзя ходить!". Думаю, больше эта тетя в бедровках не присядит нигде))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
@Vikrinкa@
|
И я совсем не понимаю женщин в теле, которые выставляю своё тело напоказ. согласна полностью!!!!это вообще ужас..у меня вроде фигурка не подкачала,но и то,Я боюсь выставлять свой животик...стесняюсь как-то,а у них видимо нет совершенно комплексов и чувства меры.... Зачем шокировать людей своим жирком!
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Бесит: шлейки от бюстгалтера; сало над джинсами; неуместное сочетание цветов; молодые мамаши с вываливающимися "прелестями"; толстые телеса в обтяжку; черно-серо-коричневая гамма гардероба большинства гродненцев. Пока все!
О Господи. Меня бесит то ли тон высказывания, то ли я не согласна по многим пунктам. И в данный момент меня бесит сама эта девушка, и хочется послушать, что ж ее будет бесить через годик-второй после того, как она сама родит ребенка. А меня бесит, когда человек своей глупостью достает других людей. Хотя иногда это даже меня веселит.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
молодые мамаши с вываливающимися "прелестями"; Вы конечно извините,но мне,как молодой мамаше,хотелось бы узнать о каких таких "прелестях" вы пишите.Просто мне не совсем понятно.А вдруг я тоже вывалила.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну это скорее не ко всем относится. просто я сама не раз наблюдала такую картину, когда девушка после родов не умеет прятать все, что висит. я конечно понимаю, что не сразу ты станешь такой стройной как была, но когда из-под маечки или сверху джинсов висит еще 5 кг кожи....  носить нужно тогда что-ли соответствующую одежду...  это касается и просто девушек, у которых джинсы пережимают талию так, что смотреть противно.... штаны, купленые на три размера меньше не украшают и не делают вас стройнее  бесит сочетание серых оттенков одежды/обуви. ноги, бритые только до колена и жирные волосы, свисающие сосульками вниз...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я конечно понимаю, что не сразу ты станешь такой стройной как была, но когда из-под маечки или сверху джинсов висит еще 5 кг кожи....  носить нужно тогда что-ли соответствующую одежду...  это касается и просто девушек, у которых джинсы пережимают талию так, что смотреть противно.... штаны, купленые на три размера меньше не украшают и не делают вас стройнее  для кого-то тесные джинсы после родов-стимул похудеть быстрее, да и не всем хочется тратить деньги на одежду, которая через пару месяцев будет велика.Вот и носят то, что есть...никоим образом их не оправдываю, но это касается не в меньшей степени нерожавших. Тут народ больше бесят молодые мамаши с вываливающимися "прелестями".Я так понимаю это касается именно груди, а не сала над джинсами. ;)Вот удивительно, я такого не замечала....Складывается впечатление, что людей больше раздражает сам статус "молодая мама" и их кричащее чадо, ну а потом уже у них ищут недостатки. 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
что людей больше раздражает сам статус "молодая мама" и их кричащее чадо, ну а потом уже у них ищут недостатки. Подмигивающий я так не думаю..просто именно молодые мамаши чаще всего одевают декольте до пупа, а грудь у многих, особенно в период кормления, мягко говоря, не але (сама была, знаю что это такое)...вот челу и не нравится созерцать это "великолепие"..хотя, я тоже считаю, что некоторым надо поскромнее, что ли, быть..  а молодые мамочки, стильно одетые, ухоженные вызывают у меня только восхищение..и не важно, сколько они весят и какого размера у них грудь, если у человека есть чувство меры и вкус, то с любым весом он будет выглядеть на все 100..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что людей больше раздражает сам статус "молодая мама" и их кричащее чадо, ну а потом уже у них ищут недостатки. Подмигивающий я так не думаю..просто именно молодые мамаши чаще всего одевают декольте до пупа, а грудь у многих, особенно в период кормления, мягко говоря, не але (сама была, знаю что это такое). не знаю, где вы таких мам видели, чтобы декольте до пупа... а грудь  ну кому как, некоторых очень даже устраивает размер груди во время кормления
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
наверное(мое субьективное мнение)большинству мамочек нравится их увеличеннаяв обьемах грудь во время грудного вскармливания,и когда ее еще можно продемонстрировать? (я с той точки зрения ,что у части женского населения после кормления размер умменьшится). одежда узкая у молодых мамочек еще и от того,что-1-это стимул для похудения.2-ну не все себе могут позволить накупить одежду на свои новые формы,вот и приходится носить либо еще некоторые беременные вещи,либо тесные. p.s.и я не о себе говорю
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что людей больше раздражает сам статус "молодая мама" и их кричащее чадо, ну а потом уже у них ищут недостатки. Подмигивающий я так не думаю..просто именно молодые мамаши чаще всего одевают декольте до пупа, а грудь у многих, особенно в период кормления, мягко говоря, не але (сама была, знаю что это такое)... а вам не кажется абсурдным одевать декольте до пупа, если грудь "не але"? Может мне и моим знакомым так повезло, но именно во время кормления грудь была "супер"!!!было что показать!!! только вот почему-то акцент делается именно на молодых мам...а что, если у девушки грудь красивая, она ее прятать должна?или ноги красивые под "макси" прятать?это чтобы не завидовали? прячут обычно "минус первый размер", все остальное умело демонстрируют...Может именно у молодых мам она "вываливается"?  Короче подождем объяснения сего факта от Фуксия.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Мне не нравиться: Когда из маршрутки вылазит чья-то жопа в джинсах бедровках и в натянутых до ушей стрингах. Я ничего не имею против девушек, у которых случайно вылез краешек трусиков над джинсами (ну разные ситуации бывают). Да и ладно женские. Недавно в маршрутке ехала, вылазил из маршрутки тучный мужчина, при это штаны сползли до середины, кхм... Попы. Женщине, перед лицом которой, промоячило это зрелище, наверное, было фантастически приятно. Ещё мне не нравиться когда от людей потом разит так, что бежать сверкая пятками хочется. Уже и в современной и в народной медецини есть куча способов борьбы с повышеным потоотделением. Не говоря уже про стандартные дезодоранты и душ х_Х И не приемлю безвкусно одетых девиц, которые критикуют на улице прохожих, строя из себя образчиков вкуса. Мне не не нравиться, но я просто для себя не понимаю:Носочков одетых в купе с легинсами. Уг. Шатающихся и идущих в присядку девушек на высоких каблуках. Спортивных костюмов одетых в город и т.п. И девушки, постоянно носящие кеды/балетки, или высоченные каблуки. Пожалейте свои ноги  Ещё многие надевают на себя просто несуразные вещи, аргументируя это тем, что видели в телевизоре/журнале на подиуме. Ну вот на подиуме это смотриться круто, но на то он и подиум. А в жизни очень часто по клоунски. А вообще я в этой теме согласна с Блонди. Это личное дело каждого что носить. Ну и ещё немного расстраивают фразы типа "веянья моды". Следуя моде, надо иметь чувство вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Lillit Vanillaппкс
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Носочков одетых в купе с легинсами. Всегда ношу носочки с легинсами  Колготочные. Лучше в чьих-то глазах выглядить глупо, чем ходить с кровавыми мозолями на ногах 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И девушки, постоянно носящие кеды/балетки, или высоченные каблуки. Пожалейте свои ноги Я постоянно хожу на высоченных каблуках- и что? Вас это бесит  пипец, если так. А вот если совет даете, то эт тогда в другую темку. просто я сама не раз наблюдала такую картину, когда девушка после родов не умеет прятать все, что висит. а я не раз наблюдала, как не умеют прятать все что висит- обычные девушки!!! И тут не нужно ставить клеймо "Молодая мама= все висит". Что бы убедится в этом, достаточно зайти в темку "Какие наши мамы" на ДП. Пы.сы. Кста, я там тоже есть- вся такая красотка, через месяц после рождения ре! А если по-теме, то бесит прям спрелый запах пота, и когда сало из-под джинсов торчит!
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Когда из маршрутки вылазит чья-то жопа в джинсах бедровках и в натянутых до ушей стрингах эт ваще кошмар  и еще бесит обдертый лак на ногтях 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И тут не нужно ставить клеймо "Молодая мама= все висит". Что бы убедится в этом, достаточно зайти в темку "Какие наши мамы" на ДП. Полностью поддерживаю. мои одногодки сейчас как раз вовсю детьми обзаводятся, так вот большинство из них ПОХУДЕЛО и ПОСТРОЙНЕЛО после родов. Моя мама тоже живой тому пример. Она и сейчас удивляется как можно набрать вес после родов, когда столько дел, забот, бессонных ночей и плюс постоянное таскание ребнка на руках- физ нагрузки ого-го!  Я постоянно хожу на высоченных каблуках- и что? Вас это беситНепонимающий пипец, если так. А вот если совет даете, то эт тогда в другую темку. Аналогично  Я вообще круть- или на каблуках не менее 8 см, или в балетках или в кедах. У меня другой обуви и нет
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ат меня никто и ничего не бесит. Некоторые моменты в одежде других вызывают улыбку. Не у всех есть вкус, не всем его привили в семье. Поэтому отношусь к людям без вкуса спокойно. Обожаю серо-бело-черную гамму в одежде, особенно если это одежда haute couture и считаю гамму цветов "вырви глаз" гораздо более безвкусицей. А если кого-то что-то сильно бесит, могу посоветовать хорошие таблетки от бешенства.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
ат меня никто и ничего не бесит. Некоторые моменты в одежде других вызывают улыбку. Не у всех есть вкус, не всем его привили в семье. Поэтому отношусь к людям без вкуса спокойно. Обожаю серо-бело-черную гамму в одежде, особенно если это одежда haute couture и считаю гамму цветов "вырви глаз" гораздо более безвкусицей. А если кого-то что-то сильно бесит, могу посоветовать хорошие таблетки от бешенства.

|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Всегда ношу носочки с легинсами Колготочные. Лучше в чьих-то глазах выглядить глупо, чем ходить с кровавыми мозолями на ногах Есть носочки аккуратные, а есть... Даже не носочки, а гольфы х_Х А я всегда покупаю шёлковый пластырь, или пластырь в цвет кожи  Дышащий  Я постоянно хожу на высоченных каблуках- и что? Вас это бесит пипец, если так. А вот если совет даете, то эт тогда в другую темку. Я написала что меня это бесит?  Не реагируйте так нервно. При постоянном ношении балеток развиваеться плоскостопие. А при постоянном ношении каблука выше 5-ти сантиметров дефармируеться ступня  Аналогично Я вообще круть- или на каблуках не менее 8 см, или в балетках или в кедах. У меня другой обуви и нет Та же ситуация. Правда у меня ещё несколько пар обуви на каблуке ~см 5. Но в балетки специальные стельки для профилактики плоскостопия. А для высоких каблуков ортапедические вкладыши, для уменьшеничя нагрузки на мысок. Специально последние дни хожу смотрю на молодых мам. Ни увидела ни одной толстой и с вываливающимися прелестями. Хезе где девушка, которой это не понравилось - ходит 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но в балетки специальные стельки для профилактики плоскостопия. А для высоких каблуков ортапедические вкладыши, для уменьшеничя нагрузки на мысок. В хорошей обуви подошва и танкетка зачастую сделаны так, что эта стелька попросту не нужна.  Я в детсве носила всякие такие стельки, но на мое плоскостопие они никак не повлияли. Плюнула и перестала носить, встала на каблуки- плоскостопие немного рассосалось 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я новые балетки с чутьчуть открытым пальцем первое время носила с носками. знаю, что некрасиво и, что так нельзя, но мне так не хотелось возвращаться домой как русалочка, что от каждого шага дикая боль. поэтому вот так вот и ходила. както на остановке девочка посмотрела на меня с ног до головы, мне так стыдно стало за свои носки, ну а что поделаешь. щас уже ок, нацепила на голую ногу и побежала.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Лилит, значит тебе повезло. У меня редко попадаеться обувь, особенно летняя с хорошой стелькой. Ну разве что одни босоножки купленные в Минске. Несмотря на каблук в 13 см, совсем не устаёт нога.
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Мне не нравится когда, вроде, умными словами написано, а ошибооооок... ужас!!!!Ладно уж, со знаками препинания, но орфография.... Вывод :если уж с ошибками писать ,то простым языком(пример:дефармируеться ,развиваеться, ортапедические)
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
Julinka
|
А меня вообще бесят толстые люди, которые много жруть...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Prey
|
и еще бесит обдертый лак на ногтях  отт...это точно жесть... Сразу же возникает чувство брезгливости к этой девушке
|
|
|
|
|
|
|
|
|