Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:36:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

А Вам это нравится?

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А Вам это нравится?  (Прочитано 36847 раз)
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 25 Май 2010, 01:58:27 »

рыська, эти фиолетовые штаны - отстой
пойми меня правильно - это идиотская мода и ничего более, а если всмотреться, то можно рассмотреть в штанах огромные подгузники, это наверно для жирных америкосов сшили, что бы целлюлит и растяжки скрыть в псевдомодном г-не Злой
фу... смотреть противно

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Alla Balinskaya
Гродненец
**

www.alla.of.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #271 : 20 Июнь 2010, 20:14:26 »

Много чего я тут прочитала на счет стринг, колгот, которые виднеются из -за вещей бедровок; а я давольно часто наблюдала,что из-за джинс или юбок, элементарно ,при легком наклоне человека или при сидении видны две ягодицы. Еще не могу забыть случай ,когда находясь на семинаре передо мной сидела девушка (случай из вышеперечисленных),ягодицы оголены до половины и посередине между ними куча паппилом........

Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей.
Тел. 8-029-586-76-78 (МТС)
www.alla.of.by
Фуксия
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #272 : 20 Июнь 2010, 22:22:54 »

Бесит: шлейки от бюстгалтера;
           сало над джинсами;
           неуместное сочетание цветов;
           молодые мамаши с вываливающимися "прелестями";
           толстые телеса в обтяжку;
           черно-серо-коричневая гамма гардероба большинства гродненцев.
Пока все!

Мой творческий блог: Бирюза и фуксия
Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 21 Июнь 2010, 14:21:03 »

ягодицы оголены до половины и посередине между ними куча паппилом........

Ой блин,не дай бог такое где увидеть Шокирован Шокирован Шокирован

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 22 Июнь 2010, 11:54:22 »

Я в саду ребенка переодевала, и пришла другая мама. Они присела и снимала ребенку ботиночки. Ну и ребенок мой на всю раздевалку при куче родителей выпалил: "Мама, а почему у тети попа голая и торчит наружу? Так же нельзя ходить!". Думаю, больше эта тетя в бедровках не присядит нигде))

Добавлено: 22 Июнь 2010, 11:54:25
Я в саду ребенка переодевала, и пришла другая мама. Они присела и снимала ребенку ботиночки. Ну и ребенок мой на всю раздевалку при куче родителей выпалил: "Мама, а почему у тети попа голая и торчит наружу? Так же нельзя ходить!". Думаю, больше эта тетя в бедровках не присядит нигде))

Смелее, товарищи!
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 22 Июнь 2010, 18:01:25 »

И я совсем не понимаю женщин в теле, которые выставляю своё тело напоказ.
согласна полностью!!!!это вообще ужас..у меня вроде фигурка не подкачала,но и то,Я боюсь выставлять свой животик...стесняюсь как-то,а у них видимо нет совершенно комплексов и чувства меры....
Зачем шокировать людей своим жирком!
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 25 Июнь 2010, 10:46:09 »

Бесит: шлейки от бюстгалтера;
           сало над джинсами;
           неуместное сочетание цветов;
           толстые телеса в обтяжку;
           черно-серо-коричневая гамма гардероба большинства гродненцев.
Пока все!
О Господи. Меня бесит то ли тон высказывания, то ли я не согласна по многим пунктам. И в данный момент меня бесит сама эта девушка, и хочется послушать, что ж ее будет бесить через годик-второй после того, как она сама родит ребенка.
А меня бесит, когда человек своей глупостью достает других людей. Хотя иногда это даже меня веселит.

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 25 Июнь 2010, 17:34:44 »

Вы конечно извините,но мне,как молодой мамаше,хотелось бы узнать о каких таких "прелестях" вы пишите.Просто мне не совсем понятно.А вдруг я тоже вывалила.

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 25 Июнь 2010, 23:57:13 »

ну это скорее не ко всем относится.
просто я сама не раз наблюдала такую картину, когда девушка после родов не умеет прятать все, что висит.
я конечно понимаю, что не сразу ты станешь такой стройной как была, но когда из-под маечки или сверху джинсов висит еще 5 кг кожи.... Тошнит носить нужно тогда что-ли соответствующую одежду... В замешательстве
это касается и просто девушек, у которых джинсы пережимают талию так, что смотреть противно....
штаны, купленые на три размера меньше не украшают и не делают вас стройнее  Подмигивающий

бесит сочетание серых оттенков одежды/обуви.
ноги, бритые только до колена
и жирные волосы, свисающие сосульками вниз...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 26 Июнь 2010, 08:47:54 »

я конечно понимаю, что не сразу ты станешь такой стройной как была, но когда из-под маечки или сверху джинсов висит еще 5 кг кожи.... Тошнит носить нужно тогда что-ли соответствующую одежду... В замешательстве
это касается и просто девушек, у которых джинсы пережимают талию так, что смотреть противно....
штаны, купленые на три размера меньше не украшают и не делают вас стройнее  Подмигивающий

для кого-то тесные джинсы после родов-стимул похудеть быстрее, да и не всем хочется тратить деньги на одежду, которая через пару месяцев будет велика.Вот и носят то, что есть...никоим образом их не оправдываю, но это касается не в меньшей степени нерожавших.
Тут народ больше бесят молодые мамаши с вываливающимися "прелестями".Я так понимаю это касается именно груди, а не сала над джинсами. ;)Вот удивительно, я такого не замечала....Складывается впечатление, что людей больше раздражает сам статус "молодая мама" и их кричащее чадо, ну а потом уже у них ищут недостатки. Подмигивающий
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 26 Июнь 2010, 09:37:45 »

что людей больше раздражает сам статус "молодая мама" и их кричащее чадо, ну а потом уже у них ищут недостатки. Подмигивающий
я так не думаю..просто именно молодые мамаши чаще всего одевают декольте до пупа, а грудь у многих, особенно в период кормления, мягко говоря, не але (сама была, знаю что это такое)...вот челу и не нравится созерцать это "великолепие"..хотя, я тоже считаю, что некоторым надо поскромнее, что ли, быть.. Смеющийся а молодые мамочки, стильно одетые, ухоженные вызывают у меня только восхищение..и не важно, сколько они весят и какого размера у них грудь, если у человека есть чувство меры и вкус, то с любым весом он будет выглядеть на все 100..

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #281 : 26 Июнь 2010, 09:44:06 »

что людей больше раздражает сам статус "молодая мама" и их кричащее чадо, ну а потом уже у них ищут недостатки. Подмигивающий
я так не думаю..просто именно молодые мамаши чаще всего одевают декольте до пупа, а грудь у многих, особенно в период кормления, мягко говоря, не але (сама была, знаю что это такое).
не знаю, где вы таких мам видели, чтобы декольте до пупа... а грудь  Строит глазки ну кому как, некоторых очень даже устраивает размер груди во время кормления

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 26 Июнь 2010, 13:10:42 »

наверное(мое субьективное мнение)большинству мамочек нравится их увеличеннаяв обьемах грудь во время грудного вскармливания,и когда ее еще можно продемонстрировать? Смеющийся(я с той точки зрения ,что у части женского населения после кормления размер умменьшится).
одежда узкая у молодых мамочек еще и от того,что-1-это стимул для похудения.2-ну не все себе могут позволить накупить одежду на свои новые формы,вот и приходится носить либо еще некоторые беременные вещи,либо тесные.
p.s.и я не о себе говорю

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 26 Июнь 2010, 23:32:29 »

я так не думаю..просто именно молодые мамаши чаще всего одевают декольте до пупа, а грудь у многих, особенно в период кормления, мягко говоря, не але (сама была, знаю что это такое)...
а вам не кажется абсурдным одевать декольте до пупа, если грудь "не але"?
Может мне и моим знакомым так повезло, но именно во время кормления грудь была "супер"!!!было что показать!!!
только вот почему-то акцент делается именно на молодых мам...а что, если у девушки грудь красивая, она ее прятать должна?или ноги красивые под "макси" прятать?это чтобы не завидовали?
прячут обычно "минус первый размер", все остальное умело демонстрируют...Может именно у молодых мам она "вываливается"? Непонимающий
Короче подождем объяснения сего факта от Фуксия.
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 27 Июнь 2010, 03:32:11 »

Мне не нравиться: Когда из маршрутки вылазит чья-то жопа в джинсах бедровках и в натянутых до ушей стрингах. Я ничего не имею против девушек, у которых случайно вылез краешек трусиков над джинсами (ну разные ситуации бывают). Да и ладно женские. Недавно в маршрутке ехала, вылазил из маршрутки тучный мужчина, при это штаны сползли до середины, кхм... Попы. Женщине, перед лицом которой, промоячило это зрелище, наверное, было фантастически приятно.
Ещё мне не нравиться когда от людей потом разит так, что бежать сверкая пятками хочется. Уже и в современной и в народной медецини есть куча способов борьбы с повышеным потоотделением. Не говоря уже про стандартные дезодоранты и душ х_Х
И не приемлю безвкусно одетых девиц, которые критикуют на улице прохожих, строя из себя образчиков вкуса.

Мне не не нравиться, но я просто для себя не понимаю:
Носочков одетых в купе с легинсами. Уг. Шатающихся и идущих в присядку девушек на высоких каблуках. Спортивных костюмов одетых в город и т.п.

И девушки, постоянно носящие кеды/балетки, или высоченные каблуки. Пожалейте свои ноги Грустный

Ещё многие надевают на себя просто несуразные вещи, аргументируя это тем, что видели в телевизоре/журнале на подиуме. Ну вот на подиуме это смотриться круто, но на то он и подиум. А в жизни очень часто по клоунски.

А вообще я в этой теме согласна с Блонди. Это личное дело каждого что носить.

Ну и ещё немного расстраивают фразы типа "веянья моды". Следуя моде, надо иметь чувство вкуса.

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 28 Июнь 2010, 12:08:36 »

Lillit Vanillaппкс

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 28 Июнь 2010, 15:11:49 »

Носочков одетых в купе с легинсами.
Всегда ношу носочки с легинсами Улыбка Колготочные.  Лучше  в чьих-то глазах выглядить глупо, чем ходить с кровавыми мозолями на ногах Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 28 Июнь 2010, 15:42:29 »

И девушки, постоянно носящие кеды/балетки, или высоченные каблуки. Пожалейте свои ноги
Я постоянно хожу на высоченных каблуках- и что? Вас это беситНепонимающий пипец, если так. А вот если совет даете, то эт тогда в другую темку.
просто я сама не раз наблюдала такую картину, когда девушка после родов не умеет прятать все, что висит.
а я не раз наблюдала, как не умеют прятать все что висит- обычные девушки!!! И тут не нужно ставить клеймо "Молодая мама= все висит". Что бы убедится в этом, достаточно зайти в темку "Какие наши мамы" на ДП.
Пы.сы. Кста, я там тоже есть- вся такая красотка, через месяц после рождения ре!
А если по-теме, то бесит прям спрелый запах пота, и когда сало из-под джинсов торчит!
tigar'
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 28 Июнь 2010, 16:03:39 »

Когда из маршрутки вылазит чья-то жопа в джинсах бедровках и в натянутых до ушей стрингах
эт ваще кошмар Шокирован
и еще бесит обдертый лак на ногтях Рот на замке
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 28 Июнь 2010, 16:28:46 »

И тут не нужно ставить клеймо "Молодая мама= все висит". Что бы убедится в этом, достаточно зайти в темку "Какие наши мамы" на ДП.
Полностью поддерживаю. мои одногодки сейчас как раз вовсю детьми обзаводятся, так вот большинство из них ПОХУДЕЛО и ПОСТРОЙНЕЛО после родов. Моя мама тоже живой тому пример. Она и сейчас удивляется как можно набрать вес после родов, когда столько дел, забот, бессонных ночей и плюс постоянное таскание ребнка на руках- физ нагрузки ого-го!  Смеющийся
Я постоянно хожу на высоченных каблуках- и что? Вас это беситНепонимающий пипец, если так. А вот если совет даете, то эт тогда в другую темку.
Аналогично Смеющийся Я вообще круть- или на каблуках не менее 8 см, или в балетках или в кедах. У меня другой обуви и нет  Смеющийся

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 28 Июнь 2010, 17:59:19 »

ат меня никто и ничего не бесит. Некоторые моменты в одежде других вызывают улыбку. Не у всех есть вкус, не всем его привили в семье. Поэтому отношусь к людям без вкуса спокойно. Обожаю серо-бело-черную гамму в одежде, особенно если это одежда haute couture и считаю гамму цветов "вырви глаз" гораздо более безвкусицей. А если кого-то что-то сильно бесит, могу посоветовать хорошие таблетки от бешенства.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Barbie
Гость
« Ответ #291 : 28 Июнь 2010, 21:37:46 »

ат меня никто и ничего не бесит. Некоторые моменты в одежде других вызывают улыбку. Не у всех есть вкус, не всем его привили в семье. Поэтому отношусь к людям без вкуса спокойно. Обожаю серо-бело-черную гамму в одежде, особенно если это одежда haute couture и считаю гамму цветов "вырви глаз" гораздо более безвкусицей. А если кого-то что-то сильно бесит, могу посоветовать хорошие таблетки от бешенства.
Палец вверх
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 28 Июнь 2010, 22:24:51 »

Всегда ношу носочки с легинсами  Колготочные.  Лучше  в чьих-то глазах выглядить глупо, чем ходить с кровавыми мозолями на ногах

Есть носочки аккуратные, а есть... Даже не носочки, а гольфы х_Х А я всегда покупаю шёлковый пластырь, или пластырь в цвет кожи  Обеспокоенный Дышащий Улыбка

Я постоянно хожу на высоченных каблуках- и что? Вас это бесит пипец, если так. А вот если совет даете, то эт тогда в другую темку.

Я написала что меня это бесит?  Непонимающий Не реагируйте так нервно. При постоянном ношении балеток развиваеться плоскостопие. А при постоянном ношении каблука выше 5-ти сантиметров дефармируеться ступня  Подмигивающий

Аналогично  Я вообще круть- или на каблуках не менее 8 см, или в балетках или в кедах. У меня другой обуви и нет

Та же ситуация. Правда у меня ещё несколько пар обуви на каблуке ~см 5. Но в балетки специальные стельки для профилактики плоскостопия. А для высоких каблуков ортапедические вкладыши, для уменьшеничя нагрузки на мысок.

Специально последние дни хожу смотрю на молодых мам. Ни увидела ни одной толстой и с вываливающимися прелестями. Хезе где девушка, которой это не понравилось - ходит  Обеспокоенный

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 29 Июнь 2010, 00:10:57 »

Но в балетки специальные стельки для профилактики плоскостопия. А для высоких каблуков ортапедические вкладыши, для уменьшеничя нагрузки на мысок.
В хорошей обуви подошва и танкетка зачастую сделаны так, что эта стелька попросту не нужна. Подмигивающий
Я в детсве носила всякие такие стельки, но на мое плоскостопие они никак не повлияли. Плюнула и перестала носить, встала на каблуки- плоскостопие немного рассосалось  Смеющийся

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 29 Июнь 2010, 00:26:12 »

а я новые балетки с чутьчуть открытым пальцем первое время носила с носками. знаю, что некрасиво и, что так нельзя, но мне так не хотелось возвращаться домой как русалочка, что от каждого шага дикая боль. поэтому вот так вот и ходила. В замешательстве
както на остановке девочка посмотрела на меня с ног до головы, мне так стыдно стало за свои носки, ну а что поделаешь.

щас уже ок, нацепила на голую ногу и побежала.
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 29 Июнь 2010, 00:47:56 »

Лилит, значит тебе повезло. У меня редко попадаеться обувь, особенно летняя с хорошой стелькой. Ну разве что одни босоножки купленные в Минске. Несмотря на каблук в 13 см, совсем не устаёт нога.

Alla Balinskaya
Гродненец
**

www.alla.of.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #296 : 04 Июль 2010, 20:10:51 »

Мне не нравится  когда, вроде,  умными словами написано, а ошибооооок... ужас!!!!Ладно уж, со знаками препинания, но орфография.... Вывод :если уж с ошибками писать ,то простым языком(пример:дефармируеться ,развиваеться, ортапедические)

Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей.
Тел. 8-029-586-76-78 (МТС)
www.alla.of.by
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 05 Июль 2010, 12:19:27 »

А меня вообще бесят толстые люди, которые много жруть...

Смелее, товарищи!
Prey
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 05 Июль 2010, 14:27:18 »

и еще бесит обдертый лак на ногтях Рот на замке

отт...это точно жесть...
Сразу же возникает чувство брезгливости к этой девушке  В замешательстве
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец