Body Language
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Молодой Гродненец
Люблю...
|
Прочитала тему и поняла, что я просто отстой  , т.к зимой, когда очень холодно, я колготы до самого пупа затягиваю  , правда только в том случае если я уверенна, что мне не придется снимать куртку/кофту. Вот что меня раздражает, так это девочки в коротеньких курточках, когда идут и вся спина голая, по-моему это ужасно, в смысле ужасно то, что они не заботятся о своем здоровье, выглядит может и красиво, но по-моему здоровье важнее чем красота. Один мой хороший знакомый сказал, что на зиму у него нет чувства стиля, а есть чувство комфорта и теплоты. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 20:01:29 от Оленька »
|
|
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам все равно из нее не выбраться)))
|
|
|
НеЯ
|
Один мой хороший знакомый сказал, что на зиму у него нет чувства стиля, а есть чувство комфорта и теплоты.  Респект Вашему знакомому. Поддерживаю на 100%
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
мдя, не особо красиво выглядят девушки в коротеньких курточках и юбчонках...с красными носами и дрожащими коленками. Но можно ведь выглядеть стильно и зимой. У меня многие знакомые девушки умеют одеваться тепло и стильно. Женщина должна все-таки оставаться женщиной....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я на днях (пока ещё морозы были) видела вечером девушку в коротенькой курточке, тонких колготках не больше 40 ден и (!) коротких летних джинсовых шортах. То что они летние я поняла на вид по качеству ткани,такой тоненький джинсовый стрейч светло-светло голубого цвета. Я просто офигела. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мдя, не особо красиво выглядят девушки в коротеньких курточках и юбчонках...с красными носами и дрожащими коленками. Но можно ведь выглядеть стильно и зимой. У меня многие знакомые девушки умеют одеваться тепло и стильно. Женщина должна все-таки оставаться женщиной....
Ну никто же не говорит, что надо одевать тулуп или телогрейку...
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
неделю назад, когда были жуткие морозы, мой парень не смог меня отвести на занятия и я одевшись потеплее на мой взгляд выглядела не очень привлекательно, все таки без каблуков, да и пришлось одевать дубленку, в которой я как баба на чай. В тролейбусе увидела девушку лет 18-20, в такой аккуратной красивой коротенькой курточке, все бы ничего, но когда ее попросили прокомпостировать талон и она потянулась, я у нее на спине увидела татуировку огромных размеров, и даже надпись успела прочитать. Вот объясните мне непонимающей моду, если при поднятии руки вверх кофта подпрыгивает до подмышек оголяя поясницу, почки и еще другие органы, она все же хорошо одета для мороза??
|
|
|
|
|
|
|
|
Body Language
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Молодой Гродненец
Люблю...
|
извиняюсь, что не в тему просто хочу себя защитить мне не нравится, когда делают по 20 ошибок в предложении. я так понимаю, что это меня касается  ну да не грамотный я человек, не лежит у меня душа к гуманитарным наукам, сама от этого страдаю
|
|
|
|
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам все равно из нее не выбраться)))
|
|
|
izolda
|
Я когда на машине - то и в мороз могу одеть короткую куртку, а у мужа моего помоему вобще нет зимней обуви и шапки. Наверно я когда в магазин захожу или еще куда про меня тоже плохо думают, но ведь в машине тепло. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Так в машине понятно, но когда видишь такое чудо на остановке или в автобусе..
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Helga)
|
Я вот тоже недавно видела такую картину: на улице минусовая температура, а на девушке короткая куртка, шортики и тоненькие черные колготки.... самое ужасное то, ноги у нее просто красные от холода, как будто кожу отморозила(( жуть просто!
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
по моему, это очень даже бееее... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по моему, это очень даже бееее...  странные вы люди  это ж физиология. им что теперь, бриться? меня растительность абсолютно не смущает, если человек аккуратен
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, ну Вы прикололись-- кому-то нравится, кому-то нет. А что, парням разве всем одинаковые девушки нравятся? Я когда на машине - то и в мороз могу одеть короткую куртку, а у мужа моего помоему вобще нет зимней обуви и шапки. Наверно я когда в магазин захожу или еще куда про меня тоже плохо думают, но ведь в машине тепло.  а я мужа тоже только в этом году уговорила приобрести более-менее зимнюю одежду-- ботинки утепленные и пальто-- он по городу передвигается исключительно в машине, поэтому ходит зимой почти в осеннеем... То же и девушки в коротких курточках, в тоненьких замшевых сапжках на офигенных шпильках и т. д.-- если на машине, то почему бы нет. Но когда на остановке такая стоит-- жалко её, глупую...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 01:55:07 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Stella
|
девушки в коротких курточках, в тоненьких замшевых сапжках на офигенных шпильках и т. д.-- если на машине, то почему бы нет. Но когда на остановке такая стоит-- жалко её, глупую...
а мне не жалко. Со временем это проходит. А период, когда хочется так пофорсить длится не так уж и долго. помню себя в 18-20 лет, когда с легкостью необычайной носила капрончик всю зиму про курточке чуть ниже попы и не мерзла. бабушка правда при этом ооооочень возмущалась. но мне это было тогда как-то фиолетово. про ценники на обуви - люди иногда просто забывают их содрать. Даже женщины солидного возраста - когда вижу, то просто сочувствую человеку, но подумать о нем плохо даже в голову не приходит. мне не нравится, когда курят и дым идет другим в лицо - вот это действительно неприятно. или пепел стряхивают, не глядя, а он ветерком прямо на другого человека летит. И мне при этом совершенно безразлично, насколько хорошо одет данный человек. Это уже не важно. ИМХО, это похуже, чем одеть не ту одежду с обувью.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
НеЯ
|
А я не могу понять как молодые мамочки с колясками да и просто с карапузами гуляют на шпильках... и в коротких юбках. Не могу сказать, что мне это не нравится, но мне бы было неудобно...
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Вопреки темы. А мне нравится реанимирование элементов старой моды, когда народ достаёт вещи чуть ли не своих дедушек и адаптирует к себе и времени. Мне так вообще в радость широченные штаны а-ля конца 80-ых годов!
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
Nesti
|
А я не могу понять как молодые мамочки с колясками да и просто с карапузами гуляют на шпильках... и в коротких юбках. Не могу сказать, что мне это не нравится, но мне бы было неудобно...
Летом,когда карапуз был маленьким и тихонечко лежал в коляске мне было очень даже удобно на каблуках в коротеньком сарафане,а теперь,когда за ним нужно следить больше-достань,посади,поводи за ручки,постоянно нагибаться,то это реально неудобно.Правда с мужем можно это позволить,т.к. просто иду рядом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nesti, все конечно индивидуально. Но я с коляской гуляла по 3-4 часа. Во-вторых на шпильках хорошо гулять по асфальту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nesti, все конечно индивидуально. Но я с коляской гуляла по 3-4 часа. Во-вторых на шпильках хорошо гулять по асфальту.
5-6 часов непрерывной прогулки на шпильках-- легко!  А когда ре подрастает и становится очень активным, мини-юбка просто меняется на мини-шорты  Не могу сказать, что мне это не нравится, но мне бы было неудобно... Как там раньше на значках гербалайфовцы писали-- СПРОСИ МЕНЯ, КАК... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, ничего личного  Юбки юбками, но мини-шорты идут еще меньшему количеству девушек, чем юбки. Я вера видела.. Бррррррррр, до сих пор мурашки по коже.
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
А мне не нравятся леггинсы белые. А еще не нравится когда на тех же леггинсах внизу такая кружевная резинка - как-то пошло выглядит(
Добавлено: 23 Май 2010, 20:13:08 А как Вам штаны с креслом, которое болтается где-то в области колен?)))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 20:13:08 от Love_kefir »
|
|
|
|
|
румяная
|
к леггинсам как-то привыкла, но штаны такие -  а еще (не бейте сильно) не нравятся очки большие. не солнцезащитные, а как у дедушек наших. понимаю,модно..но они действительно уродуют симпатичную девушку. но самое большое фу вызывает,когда над джинсами "лежит" то,что в них не в вместилось,такие розовые бочкИ-колбаски. ох..как представлю..
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Теперь модно под юбку-бедровку напяливать колготы с обычной талией и так носить. да отстой полнейший, кто эту моду диктует
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Меня еще бесит, когда джинсы ну или штаны какие-нибудь заправляют в коротенькие сапожки или кеды.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
но самое большое фу вызывает,когда над джинсами "лежит" то,что в них не в вместилось,такие розовые бочкИ-колбаски. ох..как представлю.. Сегодня на Горького видела женщину лет 35-ти. Макияж, прическа, качtство одежды - всё отменное. Животик плоский, не у каждой манекенщицы такой! Но эти кумпячки по бокам над джинсами... и "галифе" в джинсах...  И штаны с креслом  Они еще штаны-афгани называются. Интересно, в них прячут отсутствие задницыфилея или избыток целлюлита?  Хотя есть и красивые модели, но у нас в городе мною был замечен самый примитивный вариант: Приблизительно такие 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
в них прячут отсутствие задницыфилея или избыток целлюлита? зачем сразу прячут? у меня не такие как на картинке, а спортивного типа - удобнее одежды у меня не было...ничего не жмет, на пикниках можно и сесть удобно, и съесть, сколько надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Есть и красивые, не спорю. На запрос "шаровары" и "штаны-афгани" нигмы выдама много вариантов... Но видела я именно то что показала и смотрелось оно... ммм.... мягко говоря безвкусно...
|
|
|
|
|
|
|
|