terri4
Гость
|
 а мне сказали еще, что от меня очь сильно "факел горел" во время того.....от того, что я тоже чёкался, НГ как никак... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
От меня тянуло.....алкоголем, я ж дышал ...как нада)) вот и факел 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Факел? Это как я всеравно неврубился!
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я тут задумался о машине времени. Начл бы в 2007 а кончил уже в 2008. но уже поздно. Ток в конце 2008 можно буде реализоваться. Ну или хоть на Китайский новый год сыграть. У них там вообще хрен знает какой год щя)). Хотел в этом году побыть девственником. Так на те - все равно меня отсношала миловидная особа. Не знаю радоваться иль грустить.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
2 promo Радоваться конечно, что в этом грустного? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Все в ней было хорошо. Не успел НГ начаться, как меня уже успели заипать...))).
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Тема кофно, нафиг не нужная и бессмысленная...новый год каждый празнует как хочет, хочешь трахайся, тогда НГ будет как обычная ночь, хочешь бухай, хочешь бухай, а потом трахайся, пока бодун не наступил...а спрашивать советы типа " а что лучше, побухать или поипаццо?" - вообще лишен смысла, все равно сделаешь по своему изходя из своих приорететов
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Да, я так и не понял, все-таки имелось ввиду со своей девушкой сексом заняться, или с незнакомкой??? 0_о Короче, все реально. Но, занимался на Новые года только со своей девушкой... В этом году девушки не было, поэтому не занимался... Хотя, две девченки меня были подлавили, а я стормозил и отправил их спать домой без меня  )
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тема кофно, нафиг не нужная и бессмысленная...новый год каждый празнует как хочет, хочешь трахайся, тогда НГ будет как обычная ночь, хочешь бухай, хочешь бухай, а потом трахайся, пока бодун не наступил...а спрашивать советы типа " а что лучше, побухать или поипаццо?" - вообще лишен смысла, все равно сделаешь по своему изходя из своих приорететов Есле говно так не четай! и не лезь туду куда нехочешь! ИМХО ты нестоишь и выеденого арбуза!  Ну так что кто еще что поведает?
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Слыж,мусар,а чиво Серш на НГэ чиса таки ф 3 ночи менут такки 15 фсортири праседел?... 
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Слыж,мусар,а чиво Серш на НГэ чиса таки ф 3 ночи менут такки 15 фсортири праседел?... Маструбация! Уляля! мне хватило того что наша ..... палетела с 3 этажа на землю и разбилась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Слыж,мусар,а чиво Серш на НГэ чиса таки ф 3 ночи менут такки 15 фсортири праседел?... Маструбация! Уляля! мне хватило того что наша ..... палетела с 3 этажа на землю и разбилась!  коро4е маль4ег проведём ща с тобой небольшой урок анотомиии ......у дево4ек это называеться - мастурбацией..а у маль4егов - анонизмам
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
про4то про мастурбацию??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Завидую темъ, кто на НГ смогъ хоть что-то сделать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
...
|
Завидую темъ, кто на НГ смогъ хоть что-то сделать. да да завидуй ....нех завидовать нужно было не ужираться 
|
|
|
|
|
|
|
зенюшка
Молодой Гродненец
мням !!!
|
Смех да и только 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Секс на НГ супер. Три года подряд занимаемся, и каждый раз удачно. Только на перегар жаловалася. Но я как суровый мужсчина нежно ее "воспиталь".
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Завидую темъ, кто на НГ смогъ хоть что-то сделать. ЖЖоте киса жжоте!
|
|
|
|
|
|
|
Ребенок LORD-BY`а
Молодой Гродненец
Папа привет!!!
|
я На новый Год с женой походу сделали себе третьего ребенка! 
|
|
|
|
Мой папа Мер города и Флудер!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Завидую темъ, кто на НГ смогъ хоть что-то сделать. ЖЖоте киса жжоте! Я не жогъ... Въ томъ и проблема...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
Завидую темъ, кто на НГ смогъ хоть что-то сделать. ЖЖоте киса жжоте! Я не жогъ... Въ томъ и проблема... алкаголеГ  ...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Борода
|
а чем эта пьянка отличается от других??? :-? у меня была классная ночка! правда, сейчас эта "ночка" находится в Гомеле...  Очень скучаю... 
|
|
|
|
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
секс хорош всегда- и в новый год, и до него, и после... и весь наступивший год.... тоже хорошо.... 
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
|