Stop_My_Cop
|
 |
« : 02 Январь 2008, 14:50:12 » |
|
реально ли в новый год заниматься сексам?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Реально.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мы с МЧ помнится как-то после очень серьёзной ссоры помирились перед самым Новым годом (за недели две, наверное). И решили на радостях отметить его только вдвоём и в постели.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 S†op_My_Cop™ ты имеешь ввиду с уже имеющейся "половинкой" или спонтанный в новой компании? Хотя, собственно разницы немного. И то и другое вполне возможно. А что - тебе не обломилось и ты решил спросить как у других? (без обид!) 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нет просто по мне это глупо трахаться в новогоднюю ночь! Патарахаться можно и в любой другой денЬ! Ваще нах трахаться в новогоднюю ночЪ! это гавнО!
ЛУчше тупа празнавать! да и не напиваться.
И только скажите что те кто не трахаються в нг лохи!
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
ЛУчше тупа празнавать! да и не напиваться. ..ууу.....не...по-моему уж лучше заниматься сексом, чем [highlight]ТУПО[/highlight] праздновать..пялясь в телек и пожирая салаты и всякую херь.... :-/ :-/..другое дело, когда отмечаешь весело....а не тупо... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Нет просто по мне это глупо трахаться в новогоднюю ночь! Патарахаться можно и в любой другой денЬ! Ваще нах трахаться в новогоднюю ночЪ! это гавнО!
[highlight]И только скажите что те кто не трахаються в нг лохи![/highlight] прав ты !!! коро4е лохи...........оболденно заняться секасам особенно в эту но4.............это же те не на фсю но4 но 4асок можно выделить!!!! а то4нее нужно!!! Коро4е в твои годы я тож думал мол как это кластно попразновать а потом как то стираються эти грани и становиться практи4ески покуй на праздник ......т е не4увствуеться он совсем ЗЫ коро4е я не лох 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ЛУчше тупа празнавать! да и не напиваться. ..ууу.....не...по-моему уж лучше заниматься сексом, чем [highlight]ТУПО[/highlight] праздновать..пялясь в телек и пожирая салаты и всякую херь.... :-/ :-/..другое дело, когда отмечаешь весело....а не тупо...  +1 те за правельные взгляды на жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не люди...это нереально!!! Это Просто НЕРЕАЛЬНО!!! Это фантастика!!! И именно в эту ночь!!! И я не лох!!! А разве для секса есть хорошие и плохие дни?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я этого нового года незаметил! вроде было весело но настроения толкового небыло так чтоб уж ппц праздник! Барада ты прав. Грани стераються. Эсол праздник. хотя голова болела.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я этого нового года незаметил! вроде было весело но настроения толкового небыло так чтоб уж ппц праздник! Барада ты прав. Грани стераються. Эсол праздник. хотя голова болела. И что настроения для секса никак?
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
И только скажите что те кто не трахаються в нг лохи! [highlight]ПРАвильна![/highlight]
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Ohotnik
|
что правильно? как нг может мешать сексу?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот именно. Одно другому не мешает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
Заепись просто... под ёлкой, праздничный стол.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нет ну по мне убийственно тупо проводить этот семейный праздник. Это семейный праздник. Вот так воТ! вот и еще! Это не должно быть банальным праздником! вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
8=====Э
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Афтар Правакатар. требую бан па айпи!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Хорошо со Снегурочкой! Тематический такой секс 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
...да и с Д.Морозом тож наверное покатит 8-)...главное, шоб снегурка не попалила...  ..
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ну и что с того что ты патрахался? По мне то ничего особово в секасе на НГ нету. Тупо убить время. Буа.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
2 МЕХХ СПАСИБО!А ЕЩЁ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 22:36:08 от dzun »
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ну и что с того что ты патрахался? По мне то ничего особово в секасе на НГ нету. Тупо убить время. Буа. А НАЖРАТЬСЯ И ПОЛНОЧИ ЗВАТЬ ИХТИАНДРА,АКУЕННО ПОЛЕЗНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ  Я ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ С ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ,И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПРОВЕДЕНИЕ ЛЮБОГО ПРАЗДНИКА,И НЕ ТОЛЬКО ПРАЗДНИКА ;)А ЕСЛИ ЗАВИДНО-ЧТО-Ж...ЗАВИСТЬ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ ;)Я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну и что с того что ты патрахался? По мне то ничего особово в секасе на НГ нету. Тупо убить время. Буа. если так рассуждать, то вообще зачем секасом занимаццо, ни на НГ, ни никогда 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Join Me
|
ну и что с того что ты патрахался? По мне то ничего особово в секасе на НГ нету. Тупо убить время. Буа. если так рассуждать, то вообще зачем секасом занимаццо, ни на НГ, ни никогда  Что-то с аффтором поста не то.... секс это тогда простое убивание времени?? лучше напится и нажраться??
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
ну и что с того что ты патрахался? По мне то ничего особово в секасе на НГ нету. Тупо убить время. Буа. если так рассуждать, то вообще зачем секасом занимаццо, ни на НГ, ни никогда  Что-то с аффтором поста не то.... секс это тогда простое убивание времени?? лучше напится и нажраться?? он просто еще слишком маленький молод. не распробовал еще 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
а по-моему автор просто флудер...такую фигню сморосил..
|
|
|
|
|
|
|
|