SestrenkaS
|
желание может возникнуть в любое время ине важно - праздник это или нет  в Новогоднее утро это тож ничаво так 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
ни ничаво, а ваще в тему! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
как говорится как НГ встретишь, так его и проведёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Благо что мне ничего не захотелось! ни ручкой не ножкой!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Новогодний Сегз! [/font][/size] Афтар, а что ты вообще имел ввиду? Групповуху, ролевуху, просто секс с первой попавшейся или присунуть под бой курантов?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
Новогодний Сегз! [/font][/size] Афтар, а что ты вообще имел ввиду? Групповуху, ролевуху, просто секс с первой попавшейся или присунуть под бой курантов? ага.. присунуть под бой курантов Деду Морозу 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я спал с мягкой игрушкой-крысой в обнимку. И ещё с кошкой по кличке Крыса. Типа, символично. Секса, вроде, ни с той, ни с другой не было. Хотя я плохо помню, признаюсь, был пьян и замучан игрой в Твистер...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
M e x x
|
Я спал с мягкой игрушкой-крысой в обнимку. И ещё с кошкой по кличке Крыса. Типа, символично. Секса, вроде, ни с той, ни с другой не было. Хотя я плохо помню, признаюсь, был пьян и замучан игрой в Твистер... ..точно ли игрой был замучан ;-)...
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
желание может возникнуть в любое время ине важно - праздник это или нет А есле ручкой?  мона и ручкой  как говорится как НГ встретишь, так его и проведёшь  гыы, точно 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 14:25:44 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Новогодний Сегз! [/font][/size] Афтар, а что ты вообще имел ввиду? Групповуху, ролевуху, просто секс с первой попавшейся или присунуть под бой курантов? Воопще СЕГЗ! В ночь с 31вово на 1ое
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а что за игра такая- твистер? почему в неё играют в новогоднюю ночь? это что-то типа "Бутылочки" или свинга (движение такое среди тех, кто устал от одноообразия семейной жизни)?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
предлагаю аффтару переформулировать вопрос.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
arikter
|
А чего новогодний секс - вполне классно. Получше чем "сидеть и тупо жрать салаты пялясь в ящик" Я бы так вообще и под бой курантов не вылазил бы! Нестандартное отмечание... А поутру - так вообще! Главное, чтобы голова не болела от вчерашнего.... ЗЫ щас наставлю плюсов единомышленникам!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
smartone
Гость
|
не-е-е-е, секас в новогоднюю ночь это скушно и банально! лучше все праздники есть вкусное  (холостяки меня поймут), а вот вернувшись числа 2-го домой с подружкой устроить фитнес-секс - сжигать колории лишние! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот-вот, какой нах секс в Новый Год? то праздник жэлудка и смеха. Мне было абсолютно не до секса :-/
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ничего не вижу плохого в занятии секасом на Новый год. По-моему им можно и нужно заниматься всегда!  Ну если есть желание, потребность и возможность! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Вот-вот, какой нах секс в Новый Год? то праздник жэлудка и смеха. Мне было абсолютно не до секса :-/ не верю! тебе тупо не дали? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Вот-вот, какой нах секс в Новый Год? то праздник жэлудка и смеха. Мне было абсолютно не до секса :-/ просто не скем было как и топик стартеру  Вот-вот, какой нах секс в Новый Год? то праздник жэлудка и смеха. Мне было абсолютно не до секса :-/ не верю! тебе тупо не дали? :-?  Не смешите народ  Бля, аж под столом катаюсь  Hate не с кем и Hate не дали  Сидите дальше на форуме и обсуждайте новогодний секас  Улыбнули конечно 
|
|
|
|
happy
|
|
|
MIDIAN
|
Вот-вот, какой нах секс в Новый Год? то праздник жэлудка и смеха. Мне было абсолютно не до секса :-/ не верю! тебе тупо не дали? :-?  Зачем же так сразу в лоб правду? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
bad_girl
Гость
|
шампанское, друззя, ёлка , поесть - попить ,посмеяться, а вот када народ разойдётся или сам устанешь и уедешь, то хочется сделать это с особой страстью первый раз в новом году!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
навогодне утро само то....главное что б жувачка и резинка(ну это по вкусу) под рукой были 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Вот-вот, какой нах секс в Новый Год? то праздник жэлудка и смеха. Мне было абсолютно не до секса :-/ не верю! тебе тупо не дали? :-?  тебе тупо не дали ?[highlight] ![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хы-хы...  не... я тупо поленилась взять :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
подростки нафик разорались!у кого чего болит! так и мечтали о снегурке/дедеморозе под елку! если у человека секаса этого и так достаточно,то нафига еще тут и НГ ночь портить. она ж раз в году! о да! СиСруля права!  Сидите дальше на форуме и обсуждайте новогодний секас Улыбнули конечно
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 блин тема про это как всегда - один сплошной ржак! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
terri4
Гость
|
не-е-е-е, секас в новогоднюю ночь это скушно и банально! лучше все праздники есть вкусное  (холостяки меня поймут), а вот вернувшись числа 2-го домой с подружкой устроить фитнес-секс - сжигать колории лишние!  Тоже ел вкусно, только вот придя 1-го числа в 6 утра с половинкой из гостей сделал именно ЭТО, до второго не вытерпел бы!! А так НГ секасу, думаю, не мешает.....чёкнуслся, чикнулся, а потом и снова чёкнулся, так и всю ночь можно, кому как....... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|