TuGarin
|
Старт в 12.00 и до темна до 22.30 можно 100 не напрягаясь проехать и заначевать в лагере в полатке. При расчете дистанции, учитывайте, что там будет совсем не асфальт. Также никто не гарантирует, что будет хорошая погода и попутный ветер. А если холодный дождь и встречный ветер, с порывами до 20 м/с?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 14:29:43 от TuGarin »
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Только при расчете дистанции, учитывайте, что там будет совсем не асфальт. Также никто не гарантирует, что будет хорошая погода и попутный ветер. А если холодный дождь и встречный ветер, с порывами до 20 м/с? Андрей не пугайте народ , будем надеятся на лучшее. Я в прошлом году впервые участвуя в марафоне проехал 100км за 6ч не сильно напрягаясь. Главное ничем не грузится и верить в себя.
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
а мы как команда едем? или каждый сам по себе? и если на поезде чехол обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а мы как команда едем? или каждый сам по себе? и если на поезде чехол обязательно?
Это не командные соревнования, а индивидуальные, но никто не запрещает ехать группами, команда Гродненская в Налибокском марафоне- это чтобы в базовом лагере палатки рядом поставить, общий костер сделать, ну и надо бы пара человек в БЛ за шмотками присмотреть пока спорсмены на дистанции будут
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Egorka2907 Для перевозки в поезде велосипед должен быть разобран (достаточно снять только переднее колесо) и упакован. А вот в чехол или картонную коробку - это дело вкуса или удобства. Знакомые туряги рассказывали, что при поездке в Крым купили на всех маток стрейч-ленты (как в магазине) и на перроне обмотали ей велосипеды. Получилось дешево и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Только при расчете дистанции, учитывайте, что там будет совсем не асфальт. Также никто не гарантирует, что будет хорошая погода и попутный ветер. А если холодный дождь и встречный ветер, с порывами до 20 м/с? Андрей не пугайте народ , будем надеятся на лучшее. Я в прошлом году впервые участвуя в марафоне проехал 100км за 6ч не сильно напрягаясь. Главное ничем не грузится и верить в себя. Саня, оптимизм это хорошо, но когда на половине дистанции тебя настигает ливень, от которого промокаешь до нитки за 5 минут, а потом после такого душа всю ночь едешь и не можешь согреться, то невольно возникают мысли, что в следующий раз надо быть готовым КО ВСЕМУ. Вот, кстати ссылки на прошлогодние темы обсуждения "Налибок", может кому-то будет интересно почитать впечатления участников: Налибоки '12Налибоки '11Налибоки '10
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Для тех кто поедет малую дистанцию душ в виде дождя не так уж и страшно хотя неприятно, ну а вам матёрым волкам кто поедет на 200 надо предусмотреть всё, даже коврик и одеялко, чтоб ночью дремануть.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я ночью не спал, под дождь попал, вымок, но через часов 5 высох сам по себе на ветру, благо тепло было. итог 13часов, от судороги правда пол часа потерял, мазь с пчелиным ядом спасла.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Посмотрел фотки, почитал отчёты с прошлогоднего марафона и как будто снова там побывал, настальгия. Так что кто ещё сомневается ехать или нет, однозначно да, впечатлений будет хоть отбавляй.
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
Начитался отчетов о прошлых марафонах, задумался, если вело приведу в кондицию - то поеду) а то половину маршрута на себе нести не хочется )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Важное изменение в положении: Участник, который по тем или иным причинам сходит с дистанции марафона, обязан сообщить об этом организаторам марафона. Далее он должен самостоятельно предусмотреть варианты прибытия в базовый лагерь марафона для отметки завершения участия в марафоне.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мы вот тут так готовимся все, а Налибоки, между прочим, в этом сезоне меняют формат. Форс-мажорные обстоятельства вроде как.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 08:19:47 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
votodef
|
да, ребята с "поехали" чувством юмора не обделены))) вы на форум их зайдите))))
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
вы на форум их зайдите Да, уже был там, оценил их тонкий юмор)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
да, ребята с "поехали" чувством юмора не обделены))) Думаю, что ребята с "поехали" даже и не видели это издевательство. Во всяком случае я им его не показывал. вы на форум их зайдите)))) Да, прикольно там.
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
да, ребята с "поехали" чувством юмора не обделены))) Думаю, что ребята с "поехали" даже и не видели это издевательство. Во всяком случае я им его не показывал. вы на форум их зайдите)))) Да, прикольно там. Это прикол называеться, сломай глаза
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Во всяком случае я им его не показывал. блин, так это ты автор? ахаха, зачетище! неистово плюсую!
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
слушай, запости свой шыдевр тут, а то не удержусь и сам это сделаю))) Добавлено: 01 Апрель 2013, 14:35:46
возвращаясь к теме... на сколько позволяет судить предварительная карта маршрута, полей, лугов и открытых пространств в этот раз будет по минимуму
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 14:35:46 от votodef »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
слушай, запости свой шыдевр тут, а то не удержусь и сам это сделаю))) Запости, Саш. Передай народу поздравления с 1 апреля и приветы от Гродно. А я там не зареген ещё. Утром регился, но что-то тормозит почта с ответом. Видать ТУТбай так шутит. По теме: кто из бывалых что скажет про АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМОЕ на Налибоках? Всё, без чего там нечего делать. На марафоны не ездил ни разу, специфики не знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 17:03:46 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
По теме: кто из бывалых что скажет про АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМОЕ на Налибоках? Всё, без чего там нечего делать. На марафоны не ездил ни разу, специфики не знаю. Чтоб допустили к участию в марафоне нужен шлем, велоаптечка(латки, камера, насос, шестигранники),обычная аптечка(бинт, йод, перекись водорода, пластырь), паспорт, деньги на взнос. Для ночёвки палатка, спальный мешок, коврик и продукты питания. Если что упустил добавьте.
|
|
|
|
|
|
|
4enyXa
Гродненец
|
велоаптечка(латки, камера, насос, шестигранники),обычная аптечка(бинт, йод, перекись водорода, пластырь) оО подготовка ещё нужна нешуточная, я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
По теме: кто из бывалых что скажет про АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМОЕ на Налибоках? Всё, без чего там нечего делать. На марафоны не ездил ни разу, специфики не знаю. Чтоб допустили к участию в марафоне нужен шлем, велоаптечка(латки, камера, насос, шестигранники),обычная аптечка(бинт, йод, перекись водорода, пластырь), паспорт, деньги на взнос. Для ночёвки палатка, спальный мешок, коврик и продукты питания. Если что упустил добавьте. А еще надо КЛМН (кружка, ложка, миска, нож) ;пила и топор, я еще всегда газовую плитку беру,. во такую
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 21:24:38 от Aleksander »
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Народ, чего вы хнычете? Во-первых марафон туристический и не предусматривает движения налегке, во-вторых никому не охота нести за вас ответственность, случись с вами что посреди пущи, в-третьих весь комплект обязательного снаряжения, не считая пищи, воды, ну и насоса помещается в небольшую подседельную сумку.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю...
|
|
|
|