Lera/
|
Первое фото в ответе #3 и ответе #84 ее.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наташа, напиши мне в вк сколько надо-есть варианты. не, уже есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Все котята нашли хозяев.По кошке не было звонков.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А спрашивали у меня...ну и ладно, значит не её хозяева были..найдутся и лучше 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так можно уже и на стерилизацию записываться  а то мало ли куда ее заберут...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lera/
|
Кошка вчера стерелизована.Через дней 10 снимут швы и можно отдавать.Звонков по прежнему не было.
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Был один звонок,сегодня должны приехать.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Был один звонок,сегодня должны приехать. Лера, но ты смотри только в очень хорошие ручки отдавай и не забудь про контакты  желательно паспортные данные (включая номер, кем выдан, ФИО естессно), полный адрес, телефоны мобильный и домашний.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у меня еще контактиков хозяев последнего котенка нет  держу кулачки, чтобы и у Багирки все сложилось!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lera/
|
Вчера никто не приехал.Я не знаю,почему не хотят брать кошку.У меня нет возможности долго держать ее.Кошка привыкает ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
желательно полной фигурой или в прыжке  Шикарная кошка, не разглядели просто пока люди
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вот и я думаю фотки хорошие, но не клюет народ, ещё нужен ракурс другой какой-нить или может вам Тимофея прислать..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А откуда сейчас столько желтых листьев 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
Lera/
|
На самом деле кошку фоткали в квартире,а потом обработали фото на компьютере.
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
По кошке звонков больше не было.Багира стерилизована и готова к отдаче.Кошка чувствует себя хозяйкой,гоняет собаку раз в 20 больше себя.Если собака не хочет убегать от нее,она бьет его лапами.
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Обновите,пожалуйста,рекламу.Кошку могу держать до 20-х чисел.Она очень хорошая,ласковая.Не понимаю,почему такую милашку никто не забирает.Я думаю,что она уже привыкла к нам.Будет тяжело отдавать,но главное,чтобы,ручки были ответственные и добрые.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Обновляю 2 раза в неделю в интернете и в печатных 1 раз..сама не понимаю..  и фото красивые..
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
И телефон перепроверила правильно скопировала, а то уже подумала что не на тот подаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Какой-то затор... Наверное перед отпусками не хотят брать, а ведь есть такие красивенные кошки сейчас - вот эта Багира и у Viksa две красавицы... 
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Кошке после 20-ого нужна новая передержка.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Аня, обнови рекламу пожалуйста.
и передержка нужна очень
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как будто я чем-то другим тут занимаюсь..  Повторяю для всех - обновляю 2 раза в неделю всех! а то что эти дурни(опять же наши объявы но без фото) обновляют то 2 а то больше раз в неделю, то итак стараюсь подстраиваться чтобы с фото обновлять после их заходов, иначе все объявы на 6 страницу опускаются с фото.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Аань, а кинь в ВК плиз. У меня тут интернет глючный, фотки не хочет загружать почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Осталось мало времени, закиньте в ВК кто-нибудь пожалуйста. Полностью домашняя кошка, хоть кто-нибудь пусть бы взял, не на улицу же выпускать...
|
|
|
|
|
|
|
|