FLina
|
 |
« : 23 Февраль 2013, 18:01:20 » |
|
Забрали у бабушки, у которой внучка вместе с соседкой, кошек, которые появляются во дворе дома, отвозит на кладбище. Кошка находится на передержке у Lera/.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 22:58:49 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2013, 18:22:40 » |
|
оооо, Лера окошатилась по полной, я смотрю  спасибки  Наташ, а как выглядит котодама?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2013, 19:27:23 » |
|
Наташ, а как выглядит котодама? я не знаю, я ее не видела. Забирала и на передержку отвозила Чехова, я не ездила. Может у Леры будет возможность ее сфотать? 
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2013, 20:34:35 » |
|
Кошка очень худая,живот большой.Общительная красотка.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2013, 20:53:44 » |
|
ну се, счас Аня начнет падать в обморок от восторга 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lera/
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2013, 21:01:28 » |
|
Помогите назвать кошку.Поделитесь опытом:что делать при родах?Они обычно рожают и все нормально,а если что-то пойдет не так,может номер вета,к-рый приезжает на дом.Мне кажется,она совсем молодая.Может первая беременность?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2013, 21:09:32 » |
|
Багира 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
Gal7447
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2013, 21:42:03 » |
|
Блииин, черная, обожаю таких котеек  Я тоже в обмороке от восторга 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2013, 21:46:53 » |
|
может номер вета,к-рый приезжает на дом напишу вам в личку Поделитесь опытом:что делать при родах? я лично в этом ноль. Могу только посоветовать, если никто не напишет, полазить по интернету, там очень много инфы. Да, и огромное спасибо вам за приют для этой бедняги, если бы не вы, не хочу даже думать, куда бы она попала с помощью этих двух куриц  Добавлено: 23 Февраль 2013, 19:49:45
а вообще да, красотка  Я люблю черных кошек Кляксами называть  Добавлено: 23 Февраль 2013, 21:00:44
Мамба, Наоми, Нейра (итал. nero - черный), Блэки, Африка, Лейла (рожденная ночью), Мелания (темная), Мокка (от мокко), Омбра (тень), Равенна (от Рейвен - ворон), Эшли (от английского ash - пепел),не знаю как еще можно)
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
пока не поздно простерилизуйте ее
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
ну се, счас Аня начнет падать в обморок от восторга бля..  какая кошка клевая..  надо съезжать из дома точно 
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Кошка чистая,без блох.В лоток ходит.Может потеряшка?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Скорее всего, и может уже месяца полтора как потерялась (загуляла). Надо объявки глядеть от декабря
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
Максим Чернышёв(с ветеринарки с Суворова) ездит по вызову на дом, стоит 90 тыс. мтс 5919935, удачи)красивая кошечка)действительно имя Багира( Баги ) подходит ей)
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Багира лежит под батареей.Живот стал твердый.Кошка больше спит,не ест.Наверное,на днях родит.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кошка Красавишна.  У меня две таких. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Кошка больше спит,не ест. Перед родами они суетятся, ищут, что куда. Коробку заготовьте с крышкой, побольше (на мини-рынке от масла подс. или печенья), закройте её крышкой, и в закрытой прорежьте "лаз". Туда пелёнку одноразовую впитывающую. И кошке показать. Рожать они любят ночью. Иногда орут, иногда всё тихо и незаметно проходит.Есть препарат, который колют при слабых схватках, надо уточнить название (сходите в Нет).Ну вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Коробку заготовьте с крышкой, побольше (на мини-рынке от масла подс. или печенья), закройте её крышкой, и в закрытой прорежьте "лаз". И куда-нибудь её в укромное место, подальше от людских глаз. Я в кладовку ставила.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Может она и не беременная, как две кошки оказались, про который писали и взяли их рожать.  А беременными оказались совершенно другие.
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
У меня беременных кошек не было.У Багиры увеличены соски и чувствуется шевеление.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
как там у вас дела?
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Пока не родила Багирка.Коробку поставила,но кошка перенесла тряпочки под шкаф.Кушает с аппетитом,очень любит детские консервы.
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Сегодня были у ветеринара.Кошка здорова,предположительно трое котят.Срок большой,возможно первая беременность.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, держим кулачки и хвостики на нее и за вас!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Срок большой,возможно первая беременность. Как про женщину пишите! 
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Багира родила четверых котят.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 08:40:28 от Lera/ »
|
|
|
|
|
Laila
|
Больше котят не появилось?  С пополнением!
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Котят четверо.Один черный,два пепельного цвета и пепельный с пятнами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|