koroneuskaya
Молодой Гродненец
мне всего и по-больше!!!!!!!!!
|
кошечку ещё не отдали?забрали бы
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Черный котенок еще свободен.Отдаваться будет в конце апреля.Звоните или пишите в лс,если захотите резервировать.
|
|
|
|
|
|
|
ezO_oK
Молодой Гродненец
|
котята будут гладкошёрстными или пушистыми?  Добавлено: 01 Апрель 2013, 18:53:31
если чёрненькая будет гладкошёрстной ,тогда резервирую!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 18:53:31 от ezO_oK »
|
|
|
|
|
Lera/
|
Пока котята маленькие не могу сказать точно.Они не очень и пушистые.Багира гладкошерстная.
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
Smile, though your heart is aching...
|
Невероятно красивая мама Багира и очень миленькие её детки! Всем хороших ручек!
|
|
|
|
You'll find that life is still worthwhile If you just smile...  
|
|
|
Lera/
|
Спасибо.Все котята зарезервированы.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если ещё будут желать чёрненьких-направляйте ко мне. У нас аж 5!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет.Все гладкие черныши. Родились вчера)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Хорошо буду перенаправлять к Вам.
|
|
|
|
|
|
|
lenochka01
Новенький
|
сегодня мы уже взяли котенка у Багиры!такая классная малышка,очень красивая!сразу кушать начала!назвали Мусей  очень ей понравился домик который мы ей сделали к приезду !
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Домик просто супер.Повезло малышке с хозяевами.
Добавлено: [time]Mon Apr 8 02:37:15 2013 Кошка уже не кормит котят.Малыши едят самостоятельно.Сегодня поедет домой мальчик,самый смелый и общительный.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лера, вы записываете контакты хозяев? ФИО, адрес, телефон, паспортные данные? обязательно делайте это и скидывайте мне в личку 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lera/
|
От черного котенка потенциальные хозяева отказались (нашли котенка на улице).Поэтому красавица кошечка ждет хозяев.
Добавлено: 10 Апрель 2013, 20:10:58 Черный котенок зарезервирован,заберут в конце месяца.Багиру нужно записать на стерилизацию и найти человека,к-рый ее отвезет.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 20:10:58 от Lera/ »
|
|
|
|
|
FLina
|
мне кажется рановато стерилизовать, не?
Добавлено: 12 Апрель 2013, 12:14:42 Что там с малышами? Кто остался?
Лер, ты ФИО и контакты записываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Контакты записываю,остался черный котенок.Контакты тебе сбрасывать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
контакты мне сбрасывать 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Контакты записываю,остался черный котенок.Контакты тебе сбрасывать? контакты мне сбрасывать да Лера, скидывай все libelle, она у нас этим заведует)
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Похоже,что последний котенок опять без хозяев.Ищем ей дом.Больше не резервирую.Девочка очень милая,вырастет в настоящую красотку.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
обновляю..что ж этой чудесной не везет 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
обновляю..что ж этой чудесной не везет это просто отсеиваются люди, для того чтобы малышку взяли самые лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Котенка забирут в конце месяца.Снимайте с рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
можно уже и к стерилизации готовиться... только вот надо хорошенько подумать - где... а то как почитаешь соседние темки, мрак...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Делайте ещё фото Багирки и пишите текст для рекламы-начнемс думаю до стерилизации, чуть что хозяева подождут пока стерильнем. 
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Молодая,грациозная кошка со спокойным,уравновешенным характером ищет хозяев.Ходит в лоток с древесным наполнителем.Была у ветеренара,здорова.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
можно уже и к стерилизации готовиться... денег нет 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Наташа, напиши мне в вк сколько надо-есть варианты.  Добавлено: 21 Апрель 2013, 18:48:15
Кошку начинаю рекламить  Добавлено: 21 Апрель 2013, 19:51:57 Lera/ , в ответе №3 её фото или похожей кошки..?
|
|
|
|
|
|
|
|