Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 15:59:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ветеринары г. Гродно

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 306277 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 23 Июль 2009, 10:49:24 »

на советских пограничников напротив клуба "Пушкин" - дядька ТИПА дохтор...мжт кому-то и помог.....НО если бы не ОН....ТО моя кисуля была бы здорова...епрст!!!!!  приехали к нему с двумя маленькими шишачками на груди..ОН сказал...что рак и оперировать поздно(кошке 7 лет было)прописал УКОЛЬЧИКИ для поддержки..... а даже не сказал..что он не оперирует ВООООБЩЕ только продажа препаратов...епт!!!! нет слов...а к другим мы и не обратились...а сча болезнь стала прогрессировать ..просто жуть...так вот все врачи спрашивают"А ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ?СЕЙЧАС ОНА СТАРАЯ....ДА И УЧАСТОК ОПУХОЛИ БОЛЬШОЙ"
ВОТ ТАК НАМ ПОМОГ "ДЯДЕЧКА"    С СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ...

Добавлено: 23 Июль 2009, 12:24:25
  Подскажите к какому вет. врачу обратиться, у кошки (10 лет) насчупали какой-то пузырёк на груди (вроде опухали...). Помогите, спасибо...!!! Плачущий
на суворова!!!! чем скорее тем лучше...
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 12:24:25 от Melissa_cats » Записан

JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23 Июль 2009, 13:53:56 »

Melissa_cats
каждый врач "силен" по-своему.
тем более в вашей ситуации, когда кошке предложили просто доживать, надо было обратиться к нескольким врачам.
а вы опустили руки после первого...

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #123 : 23 Июль 2009, 14:42:04 »

силен эт понятно....но только мжн было сказать два слова"Я НЕ ОПЕРИРУЮ ВООБЩЕ".....так он укольчики просто насунул...эт нормальноНепонимающий?  мда....только тогда мне было 12 лет....я подумала...что доктор Бог...он знает лучше...и чего там к другим ...   Плачущий

HESICbITb
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #124 : 23 Июль 2009, 16:57:55 »

Наша собака даётся только Воробьёву, который единственный согласился принять нас ближе к ночи после того, как собаку укусил клещ и он (собака)  уже был в полу коматозном состоянии.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #125 : 24 Июль 2009, 14:31:18 »

Подскажити, пожалуйста, хорошего ветеринара, который силен в лечении кожных заболеваний и кошек? У нас на еоже живота появились черные пятна (как будто земля попала), шерсть в этих метсах стала желтеть. У нас уже такое было (2 года назад), на Суворова не помогли - вылечились сами, просто сменили корм. Все это время кормимся одним и тем же кормом и опять таже фигня...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
AZM
Гродненец
**

1nfor

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 28 Июль 2009, 22:34:54 »

а я ненавижу всех врачей в этом городе!!!!!!! у меня была кошка....так все 3 года она болела...тошнило вечно....обращались вечно к этим ветеренаришкам....так они все говорили глисты---глисты...назначали вские таблетки....палтили мы им деньги за консультации... а они так толком ничего не сделали не сказали.....я ИХ ПРОСТО СЕЙЧАС НЕНЕВИЖУ!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой        если возьму к себе домой кошку то к ним никогда не поведу.......
katerrific
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 29 Июль 2009, 15:03:21 »

Так вы и не узнали глисты это были или нет?
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 29 Июль 2009, 23:25:12 »

а я ненавижу всех врачей в этом городе!!!!!!! у меня была кошка....так все 3 года она болела...тошнило вечно....обращались вечно к этим ветеренаришкам....так они все говорили глисты---глисты...назначали вские таблетки....палтили мы им деньги за консультации... а они так толком ничего не сделали не сказали.....я ИХ ПРОСТО СЕЙЧАС НЕНЕВИЖУ!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой        если возьму к себе домой кошку то к ним никогда не поведу.......
Уважаемый(ая) AZM, не надо так категорично. Бывают ошибки врачей, стоящие жизни человека, что тогда уж говорить. Не будешь же выходить на улицу и крамсать весь мед. персонал. Вы утверждаете, что вам говорили, что у кошки глисты. Она погибла Плачущий. Почему вы утверждаете, что дело в другом Ослепленный… Вы же не выяснили причину смерти. Мне кажется, что картина ясна. У кошки были глисты, вы обрабатывали сильными медикаментами и просто сожгли ей печень. Вот от куда и постоянная рвота. Печень-дело очень важное. Или же печень и без медикаментов была убита, к примеру, дешевым кормом, жирной пищей, вирусом и т.д. Рассуждать и  гадать  можно долго. А обвинять, а тем более оскорб##ть  недоказанно –по меньшей мере не корректно Ну-ну-ну!.

JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #129 : 30 Июль 2009, 11:07:50 »

я ИХ ПРОСТО СЕЙЧАС НЕНЕВИЖУ!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой        если возьму к себе домой кошку то к ним никогда не поведу.......
как глупо и наивно..

Олелюшка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 30 Июль 2009, 14:35:24 »

Хочу сказать огромное спасибо ветеринару из Гожи, Людмиле Александровне,  тел. 93-75-40. Она помогла нам выходить кошку. Мотя потерялась и нашли ее мы только через 13 дней, крайне истощенную, блохастую, вшивую. Она даже на звуки не реагировала и головы не поднимала и даже не пыталась пошевелиться.
Без Людмилы Александровны не выходили бы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
karnaveli
Гость
« Ответ #131 : 30 Июль 2009, 16:15:57 »

Цитата AZM "
я ненавижу всех врачей в этом городе!!!!!!! у меня была кошка....так все 3 года она болела...тошнило вечно....обращались вечно к этим ветеренаришкам....так они все говорили глисты---глисты...назначали вские таблетки....палтили мы им деньги за консультации... а они так толком ничего не сделали не сказали.....я ИХ ПРОСТО СЕЙЧАС НЕНЕВИЖУ!!!!!!!!!!!! "

Точно, наивно и глупо. Главное, чтобы было желание спасти питомца,  а не обвинять потом всех ветврачей. У самой кот (тяжелая инвазия) после глистогонных препаратов "стал желтым" (села печень), так после этого 2,5 месяца уколов ежедненевных( до 5 ) и таблеток для восстановления печени= как результат- кот здоров и радуется жизни Улыбка Огромное спасибо Кузнецову, именно к нему обращались.

P.S. перед тем, как обвинять во всех смерных грехах ветврачей, подумайте насколько сложно им поставить диагноз-  животное не скажет где у него болит и колет...
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 15:00:06 от JuBi » Записан
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #132 : 01 Август 2009, 01:07:10 »

Valeryia, попробуйте на Карского, к Елисееву Андрею обратиться. У моей знакомой пудель болеет, сколько его знаю (уже лет 7...) - иммунитет никакой, постоянные аллергии, воспаленные уши,глаза, а пару месяцев живот и пах весь стал черный. Они долго и, фактически, бесполезно, лечились у Кузнецова. А где-то с месяц назад обратились к Андрею - состояние собаки значительно улучшилось, чернота практически пропала (лечение все еще продолжается).

βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 04 Август 2009, 09:39:04 »

На дом Елисеев или Кузнецов могут приехать?

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #134 : 04 Август 2009, 09:49:48 »

так вы позвоните ...поспрашивайте..смртря что наверное случилось у вас...
551168
760530
722442

olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 04 Август 2009, 10:06:34 »

Хочу сказать огромное спасибо ветеринару из Гожи, Людмиле Александровне,  тел. 93-75-40. Она помогла нам выходить кошку. Мотя потерялась и нашли ее мы только через 13 дней, крайне истощенную, блохастую, вшивую. Она даже на звуки не реагировала и головы не поднимала и даже не пыталась пошевелиться.
Поддерживаю. Замечательный вет и очень хороший человек, любящий свою работу и животных. Улыбка

Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 04 Август 2009, 10:49:39 »

так вы позвоните ...поспрашивайте..смртря что наверное случилось у вас...
У кошки (8 лет, ни разу не рожала) по симптомам и по описаниям, найденным в интернете, скорее всего пиометра. Может кто-нибудь сталкивался?

OneDreamer
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 04 Август 2009, 21:22:58 »

Своего пса только к ней возим. Отличный врач!
βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 05 Август 2009, 16:31:41 »

как ваша кошечка? поставили ей диагноз?
Воспаление матки. Сказали, что нужно попробовать полечить уколами с антибиотиками, если нет - придется операцию делать.
Хотелось бы еще узнать какие самые эффективные лекарства при таком диагнозе, потому как нам доктор дал - те, что у него были - такие же и в аптеке купить нужно для уколов.

βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 05 Август 2009, 17:29:12 »

Кстати, где можно узи делать? Чтобы следить за увеличением и  в срочном порядке оперировать если что? Потому что если антибиотики остановят болезнь и снаружи не будет ее признаков, это не значит что она не будет прогрессировать внутри кошки.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Август 2009, 23:38:34 »

УЗИ, кажется, на Суворова делали

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
inok
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 06 Август 2009, 12:00:08 »

Узи делают на Суворова по записи.
mouse
Почетный гродненец

шуршу ночами

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 06 Август 2009, 16:51:54 »

как ваша кошечка? поставили ей диагноз?
Воспаление матки. Сказали, что нужно попробовать полечить уколами с антибиотиками, если нет - придется операцию делать.
Хотелось бы еще узнать какие самые эффективные лекарства при таком диагнозе, потому как нам доктор дал - те, что у него были - такие же и в аптеке купить нужно для уколов.

У моей собаки было воспаление матки - че-то кололи, но помогало на время, а в один прекрасный день "прорвало" - стал гной обильно выходить наружу (были такие лужи, что мы ей памперсы детские одевали) и пришлось экстренно на следующий же день делать операцию. Ситуацию объяснили так - можно колоть антибиотики, но они лишь оттянут на время операцию либо... Грустный

βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 06 Август 2009, 19:32:40 »

Где делали операцию? Успешно?

mouse
Почетный гродненец

шуршу ночами

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 11 Август 2009, 13:25:54 »

На Захарова была клиника, уже давно нет ее там. Делал Сергей Львович (не помню фамилию) - все успешно, и сам врач добрый и к людям и к животным Улыбка Швы зажили и как заново родилась собака (т-т-т). Было это лет 7 назад.

m1rocle
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 11 Август 2009, 23:01:35 »

Уважаемый(ая) AZM, не надо так категорично. Бывают ошибки врачей, стоящие жизни человека, что тогда уж говорить. Не будешь же выходить на улицу и крамсать весь мед. персонал. Вы утверждаете, что вам говорили, что у кошки глисты. Она погибла Плачущий. Почему вы утверждаете, что дело в другом Ослепленный… Вы же не выяснили причину смерти. Мне кажется, что картина ясна. У кошки были глисты, вы обрабатывали сильными медикаментами и просто сожгли ей печень. Вот от куда и постоянная рвота. Печень-дело очень важное. Или же печень и без медикаментов была убита, к примеру, дешевым кормом, жирной пищей, вирусом и т.д. Рассуждать и  гадать  можно долго. А обвинять, а тем более оскорб##ть  недоказанно –по меньшей мере не корректно Ну-ну-ну!.

рвало ее ес4е идо этого...как она принимала  лекарства..просто такую чушь эти врачи несли...сказали бы сразу...мы ничего не знаем....а то сначала говорили глисты...потом сказали что глистов нет....хрень какую-то несли вобщем....
и каждый раз пирходишь на консултацию и они тебе назначают прийти через 2 недели..и опять говорят тоже самое.....
3.ы. это чисто мое мнение и мне н^cрать
Олелюшка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 17 Август 2009, 23:27:30 »

Вот и у нас похоже пиометра, вечером прорвало и гной пошел. Завтра с утра поедем  с ней воевать, пожелайте удачи грустно очень, совсем молодая кошечка годик только.
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 18 Август 2009, 01:32:52 »

простите меня конечно, но читать всю тему нету времени.
просто хотела спросить: куда можно сводить мою Кисю, к какому дохтару?

что-то мне ее чесания не нравятся.... В замешательстве
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #148 : 18 Август 2009, 08:48:17 »

Вот и у нас похоже пиометра, вечером прорвало и гной пошел. Завтра с утра поедем  с ней воевать, пожелайте удачи грустно очень, совсем молодая кошечка годик только.
удачки Вам  Улыбка ....пусть выздоравливает Улыбка

Добавлено: 18 Август 2009, 08:55:26
простите меня конечно, но читать всю тему нету времени.
просто хотела спросить: куда можно сводить мою Кисю, к какому дохтару?

что-то мне ее чесания не нравятся.... В замешательстве
у нас похожая ситуация.... но у нас у кошки рак молочной железы..так мы ее колем и даем таблы ..так после таблеток начала чесать и лизать себя.. на Суворова сказали..что аллергия может на табтки...поменяли таблетки сейчас..но пока рано говорить о результатах .... 
а у вашей кошечки шерсть не выпадает? или может блошки завелись.... Шокирован или на еду пошла аллергическая реакция..

βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 18 Август 2009, 10:04:13 »

Удачи. Напишите потом, что доктор сказал.

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 18 Август 2009, 12:26:55 »

Melissa_cats,
я не знаю что с моей маленькой....
пузя у нее голая, совсем без шерсти, итак шерсть выпадает
чешется ей только область головы, шея, до крови расчесывает  Плачущий
перестала спать на обычном ее месте

есть предположение что это  от корма, потому что блохи не прыгают....

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт