O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
steve
|
Может кто-то знает где можно в Гродно сделать ренгеновский снимок собаке? очень нужно.
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
Camilla
|
Помидорка, Вам срочно надо было к ветеринару, похоже это пироплазмоз... Хотя, конечно, если вы в течение суток никуда не возили собаку, боюсь, мои советы уже не нужны... steve, только если договариваться в человеческих лабораториях...
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
Помидорка, Вам срочно надо было к ветеринару, похоже это пироплазмоз... Хотя, конечно, если вы в течение суток никуда не возили собаку, боюсь, мои советы уже не нужны... steve, только если договариваться в человеческих лабораториях...
А кого-то конкретного посоветовать можете?Воробьев может?Или Андрей Елисеев ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ребят,подскажите нормального ветеренара!!!!!У моего годовалого стафика задние лапки отказывают прямо на глазах!Еще днем она радостно играла на улице,а к вечеру совсем перестала вставать!Прямо слезы накатываются на глаза...Может кто-то сталкивался с чем-то подобным?Очень нужно хорошее обследование специолиста!!!
 вы на форум пришли такие вопросы задавать?? ?? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? срочно к ветеринару!!! на Азот! тут не важно, какой ветеринар, лечение пираплазмоза элементарно, по конспекту. надеюсь, что вы еще успеете  и проситесь без очереди!
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
JuBi, говорите по конспекту?Ан-нет.Был у нас пироплазмоз.В спешке поехали в ветеринарку на Суворого.Впиндюрил собаке какой-то укол.Пыталась узнать что это за вакцина, а этот мне говорит:"От всего,не волнуйтесь!"Собаке стало хуже, мало того пульс уже еле прощупывался...на следующий день в 7 утра поехали на Азот(одна работала).Попали к Андрею.В общем он потом неделю пса откачивал и 'достал его из могилы' Видите,два вета, два способа лечения(и уверена с двумя разными концовками) И кстати собака у нас без толкового лечения была 5 дней, но возможно нам просто повезло...
|
|
|
|
|
|
|
steve
|
в человеческих лабораториях все боятся. кошмар какой-то в ветеринарках ренгена нет.
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
HAWK1988
|
Подскажите где можно найти ветиринара для красноухой черепахи (наверное заболела). 
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
Ребят,подскажите нормального ветеренара!!!!!У моего годовалого стафика задние лапки отказывают прямо на глазах!Еще днем она радостно играла на улице,а к вечеру совсем перестала вставать!Прямо слезы накатываются на глаза...Может кто-то сталкивался с чем-то подобным?Очень нужно хорошее обследование специолиста!!!
 вы на форум пришли такие вопросы задавать?? ?? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? срочно к ветеринару!!! на Азот! тут не важно, какой ветеринар, лечение пираплазмоза элементарно, по конспекту. надеюсь, что вы еще успеете  и проситесь без очереди! Обращались мы к двум ветеринарам,никакого пираплазмоза там нет!!!!У собаки проблемы с суставами!!!Пропить курс терафлекса и кальцемина.Сейчас чувствует себя хорошо!!!Кушает,бегает и радуется жизни 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Да уж, вся проблема в том, что и на Азоте если к Елисееву не попал, диагноз чаще всего ставят на глаз, спрашивая при этом "диагназ", который предполагает сам хозяин... 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Camilla
|
Просто надо предварительно позвонить и уточнить, работает ли Елисеев в этот день...
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
Просто надо предварительно позвонить и уточнить, работает ли Елисеев в этот день...
Помню мы специально хотели показаться Елисееву.Позвонили,нас заверили,что принимает именно он.Приехали-там сидела женщина.Когда я спросила где Алексей (Андрей),она с невинным видом ответила,что он сегодня не работает!!!В итоге мы позвонили женщине в Гожу и она нас проконсультировала!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 19:03:30 от Помидорка »
|
|
|
|
|
Camilla
|
Помидорка, ну тогда остается звонить ему лично (он правда, не Алексей, а Андрей...)
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
А Помидорка, ну тогда остается звонить ему лично (он правда, не Алексей, а Андрей...)
 разве что.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
-zzz-, все зависит от того, какие прививки нужно делать. Но, честно говоря, из тех ветов, что я знаю, на дом выезжает только один, да и то, сомневаюсь, что ради прививки захочет ехать... Может кто-нибудь из знакомых умеет делать собакам (или котам) уколы, обратитесь к нему.
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Да, все зависит от того, какая прививка. Если DHP, то ее можно сделать и самому. Мы на первую возили в ветеринарку, а остальные муж колол уже сам. Правда, после первого раза у него так руки тряслись... 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ппц...в гродно нет ни одной ветеринарки которая бы работала круглосуточно!! у подруги собаку машина сбила,а ветеринарки до 21 00 работают тока.. вот и умер пес.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Можно было позвонить и вызвать врача на дом. Грустно 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
valerjevna
Молодой Гродненец
|
информация для общего сведения. на азоте появился очень хороший наркоз для собачек. Да!И я тоже о нем наслышана.Очень хороший наркоз,при использовании которого ваш домашний любимец действительно прекрасно себя чувствует!!!Тут есть один мааааленький минус-он стоит дороже,чем стоили другие,ранее используемые препараты,но,я думаю хозяев питомцев это не должно пугать,и даже наоборот,ведь прививки мы стараемся сделать тоже получше,а соответственно -подороже. 
|
|
|
|
Собака-это единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя...
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
ппц...в гродно нет ни одной ветеринарки которая бы работала круглосуточно!! у подруги собаку машина сбила,а ветеринарки до 21 00 работают тока.. вот и умер пес.
Жалько  но это факт, и на такие случаи (тьфу-тьфу-тьфу) у меня в мобильнике всегда есть мобильный врача
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а посещают ли эту тему сами ветеринары или только те, кто может помочь советом из собственного опыта? собственно говоря к чему я это... на днях увидел котенка, который передвигается настолько "не ровно", если можно так сказать, что создается впечатление, что он "закинул за шиворот рюмку-другую". лапы при ходьбе по разным сторонам с раскачиваниями тела в стороны и взад-вперед. при попытке съесть/попить чего-нибудь, голова трясется так, что следующую удачную попытку схватить/глотнуть пищу/воду удается сделать через секунду, а то и вообще переворачивается через голову и оказывается в этой луже. лежать тоже не может, постоянно качается. что это? некоторые говорят, что это нарушение функций вестибулярного аппарата. симптомы такого отклонения я не знаю. но если это так, то возможно ли это исправить? не сказал бы, что сердце кровью обливается, глядя на этого котенка, но когда смотришь в его грустные глаза, полные непонимания "отчего это со мной так", плотный ком застревает в горле...
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Дима, причин может быть множество - от инфекционной природы, до травмы. В зависимости от диагноза и возможно прогнозировать исход... Если это последствия травмы - с помощью медикаментов можно скорректировать состояние, но вылечить - вряд ли. Если же имеет инфекционную природу, то все будет зависеть от степени поражения мозга. Ну и, конечно, важен возраст котенка, чем старше - тем сложнее поддается лечению. Здесь нужна консультация грамотного ветеринара, а может и человеческого врача (невропатолога)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
насколько понял, это врожденное
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Дима, котенка могли уронить, когда он был совсем маленьким. У нас так было со щенком. В любом случае, состостояние можно подкорректировать и облегчить с помощью медикаментов, но вылечить - вряд ли. Обращайтесь к ветеринарам, они подскажут, какие препараты и в каких дозах можно давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
светлана )))
Молодой Гродненец
гродненец
|
Подскажите где можно найти ветиринара для красноухой черепахи (наверное заболела).  в зоопарке Елена Нерод
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Слишкомъ много этотъ Воробьевъ о себе думаетъ...
Въ ветеринарке возле Азота самый классный дядька работаетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ptichka
|
Подскажите к какому вет. врачу обратиться, у кошки (10 лет) насчупали какой-то пузырёк на груди (вроде опухали...). Помогите, спасибо...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
JuBi
|
у Кузнецову на Сов.пагранах или к Эдвину на Суворова,
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Или к Елисееву на Азоте 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А есть в Гродно вет. клиники, в которых птиц можно лечить, в частности канареек?
|
|
|
|
|
|
|
|