DSM
|
Я что, когда либо отрицал свою гетеросексуальность? ты ее подтверждал, женским ником  Готов 10000 USD поставить на кон в качестве подтверждения своих слов? я готов, но не готов ты 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
я готов, но не готов ты  Заднюю не в моих правилах включать, поэтому давай ближе к делу: озвучивай условия чтоб потом опой не вертел
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я готов, но не готов ты  Заднюю не в моих правилах включать, поэтому давай ближе к делу: озвучивай условия чтоб потом опой не вертел условия просты: 1. тебя полностью разбирают на запчасти, барыжат их китайцам, или жертвуют бесплатно неграм в африку, или их просто сожрут помойные коты по причине полной непригодности мне все равно, абсолютно весь твой ливер должен пойти в дело 2. если за вырученные деньги удасться купить больше чем одно колесо и пару аутентичных гаек с чемпионского раллийного ситра с картинки то я с удовольствием пожертвую 10-ку туда, куда укажешь в своем завещании ну че? может все-таки заднюю? 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
я готов, но не готов ты  Заднюю не в моих правилах включать, поэтому давай ближе к делу: озвучивай условия чтоб потом опой не вертел условия просты: 1. тебя полностью разбирают на запчасти, барыжат их китайцам, или жертвуют бесплатно неграм в африку, или их просто сожрут помойные коты по причине полной непригодности мне все равно, абсолютно весь твой ливер должен пойти в дело 2. если за вырученные деньги удасться купить больше чем одно колесо и пару аутентичных гаек с чемпионского раллийного ситра с картинки то я с удовольствием пожертвую 10-ку туда, куда укажешь в своем завещании ну че? может все-таки заднюю?  может еще в реактор за уранием предложишь мне сгонять или звезду с неба достать? Ты трепался за мои возможностьи/имущество. Всё. Отвечай за базар, а не начинай извиваться как уж на сковородке и толковать термины как угодно, но не общепринятым образом. Есть вопросы? - словари в зубы, там всё предельно ясно написано.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я готов, но не готов ты  Заднюю не в моих правилах включать, поэтому давай ближе к делу: озвучивай условия чтоб потом опой не вертел условия просты: 1. тебя полностью разбирают на запчасти, барыжат их китайцам, или жертвуют бесплатно неграм в африку, или их просто сожрут помойные коты по причине полной непригодности мне все равно, абсолютно весь твой ливер должен пойти в дело 2. если за вырученные деньги удасться купить больше чем одно колесо и пару аутентичных гаек с чемпионского раллийного ситра с картинки то я с удовольствием пожертвую 10-ку туда, куда укажешь в своем завещании ну че? может все-таки заднюю?  может еще в реактор за уранием предложишь мне сгонять или звезду с неба достать? Ты трепался за мои возможностьи/имущество. Всё. Отвечай за базар, а не начинай извиваться как уж на сковородке и толковать термины как угодно, но не общепринятым образом. Есть вопросы? - словари в зубы, там всё предельно ясно написано. ты ничего не попутал? речь изначально шла об обмене твоих гнилых потрохов на деталь от раллийной тачки, поэтому можешь произнести одно всего слово "сливаюсь", как обычно  а твои возможности итак известны, на одно колесо может и хватит если все продать, но точно не более, поэтому нехер 314здеть про Чтоп что-нить раллийное с завода было, то взял бы  прощай, 314бол 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
DSM, девочка моя, ты словарик таки не осилилиа? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
господа, вам не кажется, что вы ох#ели до полной бессознательности?  превратили автоветку в хрен знает что, в какую тему не загляни  "раллисты", спорщики, "отвечающие за базар", прочие пустосмехи - н@х#й - это туда  если кому не дойдёт с первого раза, вы у меня познаете боль. это я вам гарантирую. мгновенно полетят карты 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DSM
|
девочка моя, всегда знал что ты педрилка  н@х#й - это туда во флуд что ли? можно, хотя зачем?  здесь вся ветка по сути рассадник флуда, оффтопа и всяких недобаненных гомотроллей)) сообщение не по теме. карта
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 10:19:25 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
DSM, без обид. я нормально предупредил
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Чёт редко в тебе просыпается дух блюстителя порядка. Кий-а и всем сделал больно. Смех да и только. Чаще в ветку заходи и за порядком следи. Модератор, блеа.
сообщение не по теме. обсуждение действий модератора. карта
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 11:23:46 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Чёт редко в тебе просыпается дух блюстителя порядка. Кий-а и всем сделал больно. Смех да и только. Чаще в ветку заходи и за порядком следи. Модератор, блеа.
да не парься, собрались тут два сапога - пара, у обоих язык что помело: вначале скажут, а потом ответить или сдержать слово - эта песня не про них а то как Эндрю, запоями: какие-то проблемы в личной жизни - пришли в ветку, понятное дело не в теме, раздали карт и опять пропали на пол года у меня нету проблем априори. читаю постоянно, просто что-то писать, что-то доказывать кому-то - ну его нафиг. и вообще я нашёл другой автомобильный форум, где такой завышенной концентрации тупизма нет, хоть и юзеров раз в десять больше. а у нас тут как? скинешь фотку мерса, пойдёт левый трёп, дашь карту, а потом тук-тук стук-стук "наверх", и снова "чист, как белый лист". нахрен мне такое надо. и без меня обойдётесь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
говорите что хотите, но стойки так и просятся что бы их пильнули 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а ничо что это явно ГТ какая-то, а там обыкновенный седанчик? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это разные машины 2002 и 2800, в рб недавно ктото 2800 притянул годную а 2002ti в бресте реставрируют
Добавлено: 24 Декабрь 2015, 17:03:54 солигорская правда это 2000 cs у неё морда у##анская
|
|
|
|
|
валердос
Новенький
|
подскажите может кто знает почему нету импульса на форсунки на BMW 316, инжектор мотор М10?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
referi
Новенький
|
БМВ ПОЛНЕЙШИЙ КАЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тото давно тему не поднимали)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
понеслась пока власти не прибежали! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
БМВ ПОЛНЕЙШИЙ КАЛ
Хохо. Сударь вы кто?  Эксперт по спорам с дебилами
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Старые машины типа BMW E30 и Mercedes W123 уже начали дорожать, т. к. сегодня они являются скорее представителями «классики», нежели просто подержанными авто. Яркий тому пример — 26-летний BMW 325i, который сейчас продают в Великобритании за 18,6 тысячи долларов. Дорого? Зато пробег всего 68 тысяч миль (110 тыс. км). Считай, обкатку прошел. https://auto.onliner.by/2016/03/28/bmw-530/
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
алиш гэта зая 
|
|