MeagerDanger
|
машина просто для души , не повседневная .
позер 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
лучшая бнв это мерседес 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
немного олд скула что бы тема не умерала )))
Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 10:12:46
Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 11:31:16
Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 12:31:54
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2016, 12:31:54 от bmw335 »
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
DSM
|
фотки не по сезону)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
эмм ну да да и ведра нихера не зимосезонные )))
Добавлено: 14 Ноябрь 2016, 21:58:56
Добавлено: 14 Ноябрь 2016, 22:59:42
Добавлено: 15 Ноябрь 2016, 00:00:39
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
моё ведро только по зиме и может дрифтить )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
DSM
|
эмм ну да да и ведра нихера не зимосезонные ))) ну да)) как похолодало в резких поворотах сносить стало даже без снега, и это на почти новой зиме 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
эмм ну да да и ведра нихера не зимосезонные ))) ну да)) как похолодало в резких поворотах сносить стало даже без снега, и это на почти новой зиме  пффф, матагонка не смотря на превышения как приклеенная идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
тоннельное зрение ясно, на пересдачу 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
как по мне то как приклееное едет это , правда не бмв (
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
приклееное едет это не путай теплое с мягким: приклеено на около 200мм колесах она не поедет разве что на гоночных сликах, ибо физика 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
приклееное едет это не путай теплое с мягким: приклеено на около 200мм колесах она не поедет разве что на гоночных сликах, ибо физика  есть с чем сравнить ? видял вы писали у вас гонка с зацепом нее..ческим . так че поехали ? ваша трасса ( кольцо ) ну и посмотрим как работает физика .
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
приклееное едет это не путай теплое с мягким: приклеено на около 200мм колесах она не поедет разве что на гоночных сликах, ибо физика  есть с чем сравнить ? видял вы писали у вас гонка с зацепом нее..ческим . так че поехали ? ваша трасса ( кольцо ) ну и посмотрим как работает физика . ну ты раскатал чтоб я те трассу построил: чтоб были такие возможности, то у тебя однозначно не было бы шансов  а на дорогах общего пользования - я уже 2 раза 1up использовал, и хз сколько их там еще осталось: в последний раз лишь по счастливому стечению обстоятельств рядом с уже существующим памятником не появился еще один... а сравнить - немногим более 1т на 195мм резе в стоке... Полагаю сам в состоянии прикинуть что будет именно более приклеено, а что будет просто выгребать за счет полного привода и + в более 2 раза большей мощности... Добавлено: 19 Ноябрь 2016, 22:28:04
кста, есть где относительно безопасно попревышать? Когда со стапелей спущу то надо бы где хотя бы приблизительно узнать сколько миллисекунд есть на коррекцию заноса и где же он, снос этот, а то со слов бывалых чем короче база - тем быстрее нужно шевелить рулем, а не так что можно еще и в носу поковыряться успеть 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну ты раскатал чтоб я те трассу построил: чтоб были такие возможности, то у тебя однозначно не было бы шансов ну все, гоншчэг тиаретик 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну ты раскатал чтоб я те трассу построил: чтоб были такие возможности, то у тебя однозначно не было бы шансов ну все, гоншчэг тиаретик  канэшн, ведь ближайший круг не для картов находится в другом государстве...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ладно смыла нет. удачи )
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну ты раскатал чтоб я те трассу построил: чтоб были такие возможности, то у тебя однозначно не было бы шансов ну все, гоншчэг тиаретик  канэшн, ведь ближайший круг не для картов находится в другом государстве... до каунас 150 км вместе с прохождение границы 3 часа езды
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ладно смыла нет. удачи )
на дорогах общего пользования никогда смысла нет, но это не мешает упоротым у меня под окнами время от времени колесами скрипеть/моторами реветь нарезая круги в часа 3 ночи... ну ты раскатал чтоб я те трассу построил: чтоб были такие возможности, то у тебя однозначно не было бы шансов ну все, гоншчэг тиаретик  канэшн, ведь ближайший круг не для картов находится в другом государстве... до каунас 150 км вместе с прохождение границы 3 часа езды крута, а я и не знал что каунас нынче в РБ и что границы между областями поставили. Наверное петиции о платном въезде/выезде из минска прокатили и их на все регионы экстраполировали 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Внимание, редкий и коллекционный экземпляр. Унитазы с своими корчами нервно курят в сторонке.
bmw 323i e21 137л.с.(легендарная m-ка в первозданном виде, коллекционный экземпляр) и в идеальном состоянии( не бита!!!) прошла 2 этапа реставрации и очень качественно переварена и покрашена, антикоррозийное покрытие арок и днища. Всё в стоке, кроме инжектора, усиленных порогов и прямоточной выхлопной системы pro-sport(полностью из нерж. ( красивый и не громкий звук ) кожаный салон с подогревом, (магнитола пролоджи 2din cd tv usb и камера заднего вида + ), родные диски bbs r13, можно и ( r17 с резиной + )все дисковые тормоза, оригинальная передняя юбка с противотуманками, сигнализация с автозапуском и пейджером, цвет бежевый металлик) надежная и без отказная!!! Не требует вложений.Расход (трасса 7) город 9л. Есть 3 комплекта колес на выбор. Из недостатков, не работает механизм люка.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
B.Sun
|
Люк-глюк
Ты ее продаешь чтоле за проценты?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
(легендарная m-ка в первозданном виде Настало время охуительных историй
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я просто завидую...  было бы чему  вот именно, что нечему Добавлено: 23 Ноябрь 2016, 07:23:48
вот новая панель "пятёрки" бмв. андроид с колёсиками (или iОсиками), а не машина. Фатала мы тож уважаем )  сколько лет это проработает? гарантию хоть выходит? не уверен. дату не ввёл и п#здец))) сгорит н@х#й в этой панели за 20 (!!!) с половиной лет сгорела только "точка" на одометре, где trip. и то, когда в салоне жара-до-трусов. так-то видна 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 07:23:48 от МИЧУРИН и К »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Т.е. новая пятера такое Гэ, что гарантию даже не выхаживает???  Слухи или лично проверено??  Добавлено: 23 Ноябрь 2016, 11:46:50
И кстати мне казалось что ценность представляют редкие экземпляры, выпущенные в ограниченных сериях, а не массовый шрот доживший до наших дней.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И кстати мне казалось что ценность представляют редкие экземпляры, выпущенные в ограниченных сериях, а не массовый шрот доживший до наших дней. изыйди, ты ничего не понимаешь! не мешай посонам передергивать на уколхоженные ведра!
|
|
|
|
|
|
|
|